Villarreal vs Rayo Vallecano en directo

1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Final: Villarreal 2-0 Rayo Vallecano! Con dos goles en apenas cuatro minutos, el 'submarino amarillo' consigue quedarse con los tres puntos en la Cerámica. Mandi abrió la lata en el 32' y Gerard Moreno amplió la distancia desde el punto de penalti en el 36'.
  • 91'
    Lo sigue intentando el Rayo Vallecano, pero apenas consigue acercase el conjunto visitante a la portería local.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 94'.
  • 85'
    Y nuevo cambio en el Villarreal: entra al terreno de juego Paco Alcácer en lugar del goleador Gerard Moreno.
  • 83'
    ¡¡Alberto Morenoooo... fueraaaaa!! Se marchó el balón lamiendo el palo izquierdo de la portería rival, después del potente zapatazo del jugador del Villarreal.
  • 82'
    Doble cambio en el Rayo: Andrés Martín y José Pozo entran en lugar de Sergi Guardiola y Esteban Saveljich.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de partido. Se le agota el tiempo al Rayo...
  • 78'
    Nuevo cambio en el Villarreal: entra al campo Moi Gómez en lugar de Manu Trigueros.
  • 74'
    ¡¡Otro paradón de Rulli!! Cabezazo magistral de Nteka, pero el guardameta argentino se tira con todo hacia su lado izquierdo para despejar el esférico. ¡Vaya partidazo del guardameta del Villarreal!
  • 73'
    ¡Qué cerquita estuvo Gerard Moreno de hacer el tercero! Pero estaba en fuera de juego Alberto Moreno, que rozó el balón antes de que le llegara al goleador del Villarreal. De todas formas, su lanzamiento se estrelló contra el lateral de la portería.
  • 70'
    Le quedan 20 minutos al Rayo Vallecano para intentar darle la vuelta al marcador, un mundo todavía para los de Vallecas.
  • 65'
    Doble cambio también en las filas vallecanas: Bebé y Unai López, en lugar de Isi Palazón y Santiago Comesaña.
  • 63'
    Y otro cambio más en el conjunto local: Alberto Moreno entra al partido en lugar de Boulaye Dia.
  • 62'
    Doble cambio ahora en el Villarreal: Samuel Chukwueze y Etienne Capoue entran al terreno de juego en lugar de Yeremi Pino y Dani Parejo.

a Rayo Vallecano
  • 61 '
    Amarilla para Fran García.
  • 58'
    Tuvo que ser atendido en la banda Comesaña, que comenzó a sangrar de forma abundante por la nariz. Pero ya ha vuelto el jugador del Rayo al terreno de juego.
  • 58'
    Comienzan a moverse los banquillos. No ve Iraola la reacción que esperaba de su equipo y decide darle entrada al partido a Randy Nteka, en lugar de Óscar Trejo.
  • 57'
    ¡¡Al paloooo Pau!! Buen centro de Mario Gaspar desde el carril derecho que engancha Pau para enviar su testarazo directamente al travesaño de la portería del Rayo.
  • 54'
    Saque de esquina a favor del Rayo, que se está estirando sobre el terreno de juego para presionar arriba y encerrar al Villarreal.
  • 50'
    Presiona el Rayo y mete al Villarreal en su campo, pero el 'submarino amarillo' está siendo muy firme en la última línea y no está dejando hueco alguno por el que pasar.
  • 47'
    Veremos si la charla de Iraola durante el descanso surte efecto y el Rayo consigue estrenar su marcador.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Gana el Villarreal 2-0! Con un gol de Mandi y otro de Gerard Moreno de penalti, el 'submarino amarillo' se marcha al descanso por encima en el marcador frente al Rayo Vallecano.
  • 45'
    Se añaden cuatro minutos a esta primera mitad.
  • 44'
    Será primordial la charla de Iraola a sus jugadores en el vestuario para intentar levantar la moral de su equipo.
  • 43'
    Se le ha puesto muy cuesta arriba el partido al Rayo, que tendrá que emplearse a fondo en la segunda mitad para intentar darle la vuelta al partido.
  • 40'
    Entramos ya en los últimos cinco minutos de la primera mitad. Se nos ha pasado volando este primer tiempo.
  • 38 '
    Y amarilla también para Isi Palazón.

• 37 '
    Segunda cartulina amarilla del partido: la ve el jugador del Rayo Alejandro Catena por una falta sobre Yeremi Pino.
en el 36' (Villarreal)
  • 36 '
    ¡¡Goooooooooooool! ¡¡Gooooooool de Gerard Moreno de penaltiiii!! No le tembló el pulso al jugador del Villarreal desde los once metros. Con un lanzamiento ajustado al palo izquierdo, Gerard firmó el segundo del 'submarino amarillo' en apenas cuatro minutos.
  • 34 '
    ¡Y PENALTI! Penalti a favor del Villarreal por una falta de Alejandro Catena sobre Gerard Moreno, que terminó cayendo en el área.
  • 33'
    Apareció Aissa Mandi tras un saque de esquina de Dani Parejo para colarse por detrás de la defensa rival y, de cabeza, abrir la lata a favor del 'submarino amarillo'.
  • 32 '
    ¡¡Goooool del Villarreal!! ¡¡Gooool de Mandi!!
  • 26'
    Le pegó con todo Gerard Moreno con la izquierda desde el centro del área en busca de la portería rival, pero Dimitrievski, muy firme bajo palos, detuvo su lanzamiento.

a Villarreal
  • 23 '
    Primera amarilla del partido: la ve el jugador del Villarreal Pau Torres por una falta sobre Sergi Guardiola.
  • 20'
    Primeros 20 minutos con mucha intensidad en la Cerámica.
  • 18'
    ¡Y de Rulli a Dimitrievski! Detiene ahora el meta del Rayo el gran lanzamiento con la derecha desde fuera del área de Dani Parejo.
  • 15'
    ¡¡Óscar Trejo... Rulliiiii!! ¡Qué gran intervención del meta argentino! Sacó una mano providencial el guardameta del Villarreal para detener el lanzamiento del jugador del Rayo, que iba directo a la escuadra izquierda.
  • 10'
    El colegiado Mario Melero López es el encargado de impartir justicia en esta cita liguera.
  • 9'
    Comienza a animarse el encuentro...
  • 7'
    ¡Uyyy... Pedraza! Qué cerquita estuvo el juador del Villarreal, que le pegó con potencia desde fuera del área, pero el balón se marchó por la izquierda.
  • 6'
    ¡Sergi Guardiola... fueraaaa! Remató con la zurda desde fuera del área el jugador del Rayo, pero su lanzamiento se perdió por la izquierda.
  • 5'
    Muy pausado el encuentro en estos primeros minutos, en los que el Villarreal lo está intentando mucho más que el Rayo.
  • 1'
    ¡Comienza el Villarreal-Rayo Vallecano!

El Villarreal viene de perder en Liga en el campo del Sevilla por 1-0, mientras que el Rayo consiguió quedarse con los tres puntos en su feudo en la visita del Espanyol (1-0).
    ¡Saltan los 22 protagonistas al césped! Espléndido sol el que luce sobre el cielo del Estadio de la Cerámica en esta agradable tarde de domingo.
    Tres victorias, siete empates y cinco derrotas es el balance del Villarreal en estos 16 partidos de Liga, mientras que el Rayo ha conseguido ocho victorias, tres empates y cinco derrotas.
    Duelo de equipos en situaciones diferentes en la clasificación. El 'submarino amarillo' es decimocuarto con 16 puntos, mientras que los de Vallecas son sextos con 27.
    Calientan ya los 22 protagonistas sobre el terreno de juego de la Cerámica. ¿Qué equipo se llevará la victoria?
    Y así jugará el Rayo:
    Y vamos ahora con el once del Rayo: Dimitrievski; Balliu, Saveljich, Catena, Fran García; Isi, Óscar Valentín, Trejo, Comesaña, Álvaro García; Sergi Guardiola.
    Así jugará el Villarreal:
    Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos. Comenzamos por la alineación del Villarreal: Rulli; Mario Gaspar, Mandi, Pau, Pedraza; Parejo, Iborra, Trigueros; Yéremy, Gerard Moreno y Dia.

12 December 2021, 15:00

Árbitro: Melero López

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo del encuentro de la decimoséptima jornada de Primera División que enfrenta al Villarreal y al Rayo Vallecano en el Estadio de la Cerámica. ¡¡Arrancamos!!