Werder Bremen vs Hertha BSC en directo

1 - 0
1 - 1

• 90'
    El árbitro declara el final del encuentro, SV Werder Bremen (1) - (1) Hertha Berlin.
  • 90'
    El árbitro indica el final del tiempo reglamentario, SV Werder Bremen (1) - (1) Hertha Berlin.
  • 90'
    Davie Selke (Hertha Berlin) cometió mano.
  • 90'
    Ocasión fallada por Marco Friedl (SV Werder Bremen).
  • 90 '
    Cambio para Hertha Berlin, Per Skjelbred sale dejando su lugar a Jordan Torunarigha.
  • 89'
    Maximilian Eggestein (SV Werder Bremen) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 87 '
    SV Werder Bremen realiza una sustitución, Milot Rashica deja su lugar a Claudio Pizarro.
  • 87'
    Philipp Bargfrede (SV Werder Bremen) cometió mano.
  • 86'
    El juego queda parado por una falta sobre Philipp Bargfrede (SV Werder Bremen).
  • 86'
    Falta cometida por Marko Grujic (Hertha Berlin).
  • 85'
    Ocasión fallada por Leonardo Bittencourt (SV Werder Bremen).
  • 84'
    Theodor Gebre Selassie (SV Werder Bremen) ha sido objeto de falta.
  • 84'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Dodi Lukébakio (Hertha Berlin).
  • 82'
  • 82'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Dodi Lukébakio (Hertha Berlin)
  • 81 '
    Cambio para SV Werder Bremen, Nuri Sahin sale dejando su lugar a Philipp Bargfrede.
  • 81'
    El juego queda parado por una falta sobre Per Skjelbred (Hertha Berlin).
  • 81'
    Falta cometida por Leonardo Bittencourt (SV Werder Bremen).

a Werder Bremen
  • 80 '
    Leonardo Bittencourt (SV Werder Bremen) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 80'
    El juego queda parado por una falta sobre Karim Rekik (Hertha Berlin).
  • 80'
  • 77 '
    Hertha Berlin mueve el banquillo. Davie Selke entra por Vedad Ibisevic.
  • 75'
    El árbitro pita una falta sobre Milot Rashica (SV Werder Bremen).
  • 75'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Vladimír Darida (Hertha Berlin)
  • 74'
    SV Werder Bremen pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 74'
    El remate de Maximilian Eggestein (SV Werder Bremen) no encuentra porteria.
  • 74 '
    Sustitución en SV Werder Bremen, Joshua Sargent se marcha e ingresa en el campo Johannes Eggestein.
  • 74'
    Ocasión fallada por Marko Grujic (Hertha Berlin).
  • 70 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Dodi Lukébakio (Hertha Berlin).
  • 69'
    El lanzamiento de Vladimír Darida (Hertha Berlin) desde fuera del área salió desviado.
  • 67'
  • 64'
    Milot Rashica (SV Werder Bremen) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 63'
    Fuera de juego de Vedad Ibisevic. Marius Wolf intentó el pase pero el jugador de Hertha Berlin estaba en fuera de juego.
  • 62'
    Milot Rashica (SV Werder Bremen) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 61'
    El árbitro pita una falta sobre Per Skjelbred (Hertha Berlin).
  • 61'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Joshua Sargent (SV Werder Bremen)
  • 60'
    Remate de Milos Veljkovic (SV Werder Bremen) que no encuentra porteria.
  • 60'
    Saque de esquina para SV Werder Bremen.
  • 59'
    Leonardo Bittencourt (SV Werder Bremen) ha sido objeto de falta.
  • 59'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Marko Grujic (Hertha Berlin)

a Hertha BSC
  • 57 '
    El árbitro muestra la amarilla a Lukas Klünter (Hertha Berlin).
  • 57'
    El juego queda parado por una falta sobre Joshua Sargent (SV Werder Bremen).
  • 57'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Lukas Klünter (Hertha Berlin).
  • 56 '
    Hertha Berlin realiza una sustitución, Javairô Dilrosun deja su lugar a Dodi Lukébakio.
  • 56'
    Maximilian Mittelstädt (Hertha Berlin) ha sido objeto de falta.
  • 56'
  • 55'
  • 53'
    Lukas Klünter (Hertha Berlin) cometió una infracción.
  • 53'
    El juego queda parado por una falta sobre Christian Groß (SV Werder Bremen).
  • 52'
    Christian Groß asiste a Milot Rashica (SV Werder Bremen) y su disparo no encuentra porteria.
  • 48'
    El árbitro pita una falta sobre Marius Wolf (Hertha Berlin).
  • 48'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Christian Groß (SV Werder Bremen).
  • 47'
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, SV Werder Bremen (1) - (0) Hertha Berlin.
  • 45'
    Acaban los primeros 45 minutos de partido, SV Werder Bremen (1) - (0) Hertha Berlin.
  • 44'
    El remate de Davy Klaassen (SV Werder Bremen) no encuentra porteria.
  • 43'
    El lanzamiento de Marko Grujic (Hertha Berlin) desde el centro del área salió desviado.
  • 42'
    Hertha Berlin pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 40'
    El árbitro pita una falta sobre Vedad Ibisevic (Hertha Berlin).
  • 40'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Nuri Sahin (SV Werder Bremen).
  • 37'
    Córner a favor de SV Werder Bremen.
  • 37'
    El remate de Nuri Sahin (SV Werder Bremen) no encuentra porteria.
  • 32'
    El árbitro pita una falta sobre Nuri Sahin (SV Werder Bremen).
  • 32'
    Falta cometida por Vladimír Darida (Hertha Berlin).
  • 30'
    Vedad Ibisevic filtra el cuero entre la defensa pero Marko Grujic (Hertha Berlin) no encuentra porteria.
  • 27'
    Christian Groß (SV Werder Bremen) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 27'
    Christian Groß (SV Werder Bremen) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 27'
  • 27'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Milot Rashica (SV Werder Bremen).
  • 26'
    El juego queda parado por una falta sobre Maximilian Eggestein (SV Werder Bremen).
  • 26'
    Falta cometida por Javairô Dilrosun (Hertha Berlin).
  • 26'
    Vladimír Darida (Hertha Berlin) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.