1 - 0

• 90'
    Partido finalizado, West Bromwich Albion (1) - (0) Brighton and Hove Albion.
  • 90'
    El árbitro indica el final del tiempo reglamentario, West Bromwich Albion (1) - (0) Brighton and Hove Albion.
  • 90'
    Dan Burn mandó el balón por línea de fondo. West Bromwich Albion sacará de esquina.
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Leandro Trossard (Brighton and Hove Albion)
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Darnell Furlong (West Bromwich Albion).
  • 90'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Jakub Moder (Brighton and Hove Albion).
  • 88'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Adam Lallana (Brighton and Hove Albion)
  • 88'
    Conor Gallagher (West Bromwich Albion) ha sido objeto de falta.
  • 88'
    Grady Diangana (West Bromwich Albion) cometió mano.
  • 87'
    El juego queda parado por una falta sobre Grady Diangana (West Bromwich Albion).
  • 87'
    Falta cometida por Leandro Trossard (Brighton and Hove Albion).
  • 84 '
    Cambio para Brighton and Hove Albion, Ben White sale dejando su lugar a Jakub Moder.
  • 83 '
    Cambio para West Bromwich Albion, Mbaye Diagne sale dejando su lugar a Hal Robson-Kanu.
  • 81'
    Joël Veltman mandó el balón por línea de fondo. West Bromwich Albion sacará de esquina.
  • 80'
  • 80'
    El árbitro pita una falta sobre Conor Gallagher (West Bromwich Albion).
  • 79 '
    West Bromwich Albion mueve el banquillo. Branislav Ivanovic entra por Matheus Pereira.
  • 77'
    Leandro Trossard asiste a Pascal Groß (Brighton and Hove Albion) y su disparo no encuentra porteria.
  • 77'
    Joël Veltman (Brighton and Hove Albion) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 76'
    El árbitro pita una falta sobre Leandro Trossard (Brighton and Hove Albion).
  • 76'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Darnell Furlong (West Bromwich Albion)
  • 76'
    Darnell Furlong (West Bromwich Albion) cometió una infracción.
  • 76'
    (West Bromwich Albion) ha sido objeto de falta.
  • 76'
    El árbitro pita una falta sobre (West Bromwich Albion).
  • 74 '
    El árbitro pita penalti por falta en el interior del área de Conor Townsend (West Bromwich Albion).
  • 74 '
  • 72 '
    Sustitución en West Bromwich Albion, Matt Phillips se marcha e ingresa en el campo Grady Diangana.
  • 71'
    Kyle Bartley (West Bromwich Albion) ha sido objeto de falta.
  • 71'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Danny Welbeck (Brighton and Hove Albion)
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Danny Welbeck (Brighton and Hove Albion) cometió una infracción.
  • 68'
    Dara O'Shea (West Bromwich Albion) ha sido objeto de falta.
  • 67'
    Leandro Trossard (Brighton and Hove Albion) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 65'
    El juego queda parado por una falta sobre Robert Sánchez (Brighton and Hove Albion).
  • 65'
    Robert Sánchez (Brighton and Hove Albion) ha sido objeto de falta.
  • 64'
  • 64'
    El juego queda parado por una falta sobre Darnell Furlong (West Bromwich Albion).
  • 62'
    El lanzamiento de Joël Veltman (Brighton and Hove Albion) desde el centro del área salió desviado.
  • 61 '
    Brighton and Hove Albion realiza una sustitución, Aaron Connolly deja su lugar a Danny Welbeck.
  • 61'
    Córner a favor de Brighton and Hove Albion.
  • 60'
    El árbitro para el partido por mano de Aaron Connolly (Brighton and Hove Albion).
  • 59'
    Remate de Yves Bissouma (Brighton and Hove Albion) que no encuentra porteria.
  • 55'
    Leandro Trossard mandó el balón por línea de fondo. West Bromwich Albion sacará de esquina.
  • 53'
    Córner a favor de West Bromwich Albion.
  • 53'
    El remate de Conor Gallagher (West Bromwich Albion) no encuentra porteria.
  • 52'
    El árbitro pita una falta sobre Matheus Pereira (West Bromwich Albion).
  • 52'
    Falta cometida por Dan Burn (Brighton and Hove Albion).
  • 52'
    Ocasión fallada por Aaron Connolly (Brighton and Hove Albion).
  • 52'
    Neal Maupay (Brighton and Hove Albion) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 49'
    El juego queda parado por una falta sobre Joël Veltman (Brighton and Hove Albion).
  • 49'
    Conor Townsend (West Bromwich Albion) cometió una infracción.
  • 45'
    Se reanuda el choque después del tiempo de descanso, West Bromwich Albion (1) - (0) Brighton and Hove Albion.
  • 45 '
    Brighton and Hove Albion mueve el banquillo. Adam Lallana entra por Alexis Mac Allister.
  • 45'
    Concluye el primer tiempo del encuentro, West Bromwich Albion (1) - (0) Brighton and Hove Albion.
  • 45'
    Saque de esquina para Brighton and Hove Albion.
  • 45'
    Neal Maupay (Brighton and Hove Albion) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 45'
    Ainsley Maitland-Niles (West Bromwich Albion) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 45'
    Ocasión fallada por Neal Maupay (Brighton and Hove Albion).
  • 45'
    Aaron Connolly (Brighton and Hove Albion) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 45'
  • 45'
    Falta cometida por Conor Townsend (West Bromwich Albion).
  • 44'
    El linier levantó la bandera. Matheus Pereira se encontraba en posición adelantada.
  • 42'
    Joël Veltman (Brighton and Hove Albion) ha sido objeto de falta.
  • 42'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Conor Gallagher (West Bromwich Albion)
  • 40'
  • 40'
    El árbitro pita una falta sobre Yves Bissouma (Brighton and Hove Albion).
  • 40'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Matheus Pereira (West Bromwich Albion)
  • 35'
    El lanzamiento de Mbaye Diagne (West Bromwich Albion) desde fuera del área salió desviado.
  • 34'
    Parada del portero a remate de Lewis Dunk (Brighton and Hove Albion).
  • 29 '
    ¡GOOOOOOLl! Lewis Dunk (Brighton and Hove Albion) marca de libre directo, aumenta el marcador para su equipo!.
  • 28'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Conor Gallagher (West Bromwich Albion).
  • 28'
    El árbitro pita una falta sobre Alexis Mac Allister (Brighton and Hove Albion).
  • 26'
    El lanzamiento de Mbaye Diagne (West Bromwich Albion) desde muy cerca salió desviado.
  • 23'
    El árbitro pita una falta sobre Okay Yokuslu (West Bromwich Albion).
  • 23'
    Falta cometida por Alexis Mac Allister (Brighton and Hove Albion).
  • 22'
    Matheus Pereira (West Bromwich Albion) ha sido objeto de falta.
  • 22'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Dan Burn (Brighton and Hove Albion).
  • 17 '
    Okay Yokuslu (West Bromwich Albion) ha cometido penalti tras tocar la pelota con la mano dentro del area.
  • 16'
  • 16'
    El remate de Aaron Connolly (Brighton and Hove Albion) no encuentra porteria.
  • 14'
  • 14'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Yves Bissouma (Brighton and Hove Albion).
  • 11 '
    ¡GOOOLl! Kyle Bartley (West Bromwich Albion) aumenta el marcador para su equipo!.