1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 96'
    ¡FINAL, FINAL! De Gea para el penalti de Noble y le da la victoria al United por 1-2.
  • 96 '
    ¡¡VAYA PARADÓN DE DE GEA!! Metió una mano increíble a media altura para negarle el gol de Noble. Impresionante.
  • 94 '
    Sale Noble por Bowen solo para lanzar el penalti.
  • 93'
    LO VA A REVISAR ATKINSON. Todo hace indicar que va a ser penalti a favor del West Ham.
  • 92'
    ¡PUEDE HABER MANO! El brazo de Shaw estaba muy extendido...
  • 90'
    ¡¡Pffffff!! Qué misil de Lingard a la escuadra. Se perfiló en el interior del área y con la diestra la puso muy lejos de Fabianski. No quiso celebrarlo demasiado por su pasado en los 'hammers' en calidad de cedido.
  • 89 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL UNITEEEEEEED!!
  • 88 '
    Fred también ha dejado el césped y ha ingresado Matic.
  • 88 '
    Benrahma deja el campo y en su lugar entra Lanzini.
  • 82'
    Sacó provecho Declan Rice cuando le arrinconaron sobre la línea de cal. Qué bueno es el del West Ham.
  • 80'
    Pues otro córner. Acabó con un disparo de Fornals que se marchó fuera.
  • 77'
    ¡Pide penalti Cristiano! Se tiró al cuerpo de Coufal, que levantó los brazos y no entró al trapo. No hubo nada y el portugués lo siguió reclamando.
  • 74'
    Se vuelve loco el partido. Salió solo Bruno Fernandes y llegó sin oxígeno al área de Fabianski. Su disparo fue muy muy leve.
  • 73 '
    Pogba y Greenwood se marchan para dejar paso a Lingard y Jadon Sancho.
  • 71'
    Fred y Maguire tapan el disparo de Benrahma. ¡Y Cristiano tiene que despejar de chilena!
  • 69'
    Pidió penalti el West Ham porque Wan-Bissaka arrolló a Soucek, pero el colegiado ya había pitado fuera de juego.
  • 68 '
    Vlasic se marcha y le deja el sitio a Yarmolenko.
  • 62'
    Qué golpe se ha llevado Mctominay en la cabeza. El disparo le golpeó en toda la cara y cayó casi en redondo. Pero no ha pasado a males mayores.
  • 61'
    Insisten ambos equipos. Esto es un toma y daca. Está muy bonita la segunda mitad.
  • 57'
    Sale a calentar Lingard y le aplaude todo el estadio. Responde el futbolista por su temporada pasada.
  • 55'
    Llegó bien Ogbonna para apartar a Greenwood del balón. El United mantiene la posesión.
  • 53'
    Balón a la espalda de la defensa del United. Estuvo muy atento De Gea, que salió y llegó antes que Vlasic.
  • 51'
    Lo intentó Fornals con un taconazo. Cresswell se quejó de que pudo dejarlo pasar para su remate.
  • 47'
    ¡Grosero error en la salida del West Ham! El balón le cayó a Cristiano, Fabianski salió, redujo espacios y acabó despejando. Se lamentó mucho el portugués.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad.
  • 45'
    ¡¡DESCANSO!! Gran primera parte. Se queda todo para resolverlo en la segunda mitad.
  • 45'
    Salió en tromba el West Ham con una contra muy limpia que sacó Wan-Bissaka.
  • 45'
    Sexto córner de la primera mitad. Metió la cabeza Ogbonna.
  • 45'
    Dos minutos de añadido a esta primera mitad.
  • 42'
    Ahora la tuvo Vlasic. Metió la pierna el delantero y el cuero se perdió por encima de la portería de De Gea.
  • 41'
    Buen latigazo de Cristiano, aunque esta vez sí que lo atrapó Fabianski. Fue cruzado.
  • 36'
    Gran desmarque de Cristiano Ronaldo, que llevaba ya media hora tirando desmarques a diestro y siniestro. Ahora sí lo vieron, remató con la derecha, no pudo atrapar el balón Fabianski, quedó muerto y el portugués llegó para rematar a placer.
en el 35' (Manchester United)
  • 35 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDOOOOOOOOOOO!!
  • 34'
    Se le fue el control largo a Cristiano cuando casi se quedaba solo. Quiere reaccionar el United.
  • 32'
    Por la jugada, el gol es de Varane en propia puerta.
  • 31'
    ¡Qué mala suerte para el United! Benrahma disparo a la izquierda colocado, el balón dio en el cuerpo de Varane y le cambió la trayectoria, por lo que De Gea no pudo llegar a la parte derecha de su portería.
  • 30 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAAAAAAAAAM!!
  • 27'
    Se quedó solo Bruno Fernandes durante demasiado tiempo en el interior del área y el disparo de primeras se estrelló en la madera. La más clara hasta ahora en el partido, sin duda. Fabianski metió los dedos para desviar la trayectoria,
  • 26'
    El centro iba perfecto para Greenwood y Cristiano y Ogbonna se lanzó con todo para despejar de cabeza.
  • 23'
    Se anima el West Ham. Ojo que tienen mucho peligro los de David Moyes.
  • 22'
    ¡HA TENIDO DOS BOWEN! Primero bajó el balón en el interior del área, despejó De Gea el disparo raso, le volvió a caer a Bowen y se fue por encima del larguero.
  • 20'
    No lo ve demasiado claro Solskjaer, que hace gestos sentado en el banquillo.
  • 16'
    Gran jugada ofensiva del West Ham y Varane fue clave para despejar el peligro del disparo de Bowen. Se animan los 'hammers'.
  • 14'
    Otro córner en el que Shaw buscó a Maguire, pero despejó muy bien Zouma con la cabeza.
  • 11'
    Se quedó Coufal tendido sobre el terreno de juego y el árbitro dio la ley de la ventaja. No se paró el juego.
  • 9'
    Buscaban a Cristiano y el centro lo sacó como pudo Zouma. Presión alta del Manchester United.
  • 7'
    Mueve el United en busca de huecos en la zona de atrás del West Ham.
  • 5'
    Vaya pisotón de Zouma a Pogba, al que le tienen que atender los médicos. Se duele el jugador francés.
  • 3'
    Primer córner para el Manchester United. Lo puso Shaw y el remate no encontró portería.
  • 2'
    Primeros compases del partido.
  • 1'
    ¡Comienza el partido después del minuto de silencio por Jimmy Greaves!

Solskjaer opta por De Gea en la portería en lugar de Henderson. Cristiano volverá a hacer de '9' y Bruno Fernandes, en la mediapunta, será su escudero.
    Los elegidos por parte de Ole Gunnar Solskjaer.
    Y el United saca este once: De Gea; Wan Bissaka, Varane, Maguire, Shaw; Fred, Mctominay, Greenwood, Pogba, Bruno Fernandes; y Cristiano Ronaldo.
    La apuesta de David Moyes en el día de hoy.
    El West Ham sale de inicio con: Fabianski; Coufal, Zouma, Ogbonna, Cresswell; Soucek, Declan Rice, Bowen, Pablo Fornals, Benrahma; y Vlasic.
    ¡Ya tenemos alineaciones tanto del West Ham como del Manchester United! Vamos con ellas...
    El equipo de David Moyes lleva dos victorias y dos empates en cuatro jornadas de la Premie League.
    Ojo que con el West Ham porque NO conoce la derrota en esta temporada, pero ni en pretemporada.
    Hay algunas críticas contra Solskjaer, de modo que los 'diablos rojos' buscan soltarlo todo contra los 'hammers' en su casa y calmar las aguas.
    El Manchester United visita al West Ham con rabia después de haber caído en la Champions League con el Young Boys.

19 September 2021, 17:00

Árbitro: Martin Atkinson

Estadio: London Stadium

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos todo lo que suceda en directo en el partido entre el West Ham y el Manchester United que arranca a las 15.00 horas.