1 - 0
1 - 1
  • 120'
    ¡Final! El Atlético saca el billete y peleará por el título frente al Levante. Victoria por 3-1 en penaltis.
  • 120'
    ¡Gooool del Atlético, gol de Guagni! El cuadro rojiblanco avanza a la gran final tras doblegar al todopoderoso FC Barcelona.
  • 120'
    ¡Goool del Barça! Anota Torrejón (2-1).
  • 120'
    ¡Goool de Laurent! No falla la jugadora del Atlético.
  • 120'
    ¡Para el penalti Lindahl! El Atlético lo tiene hecho.
  • 120'
    ¡No acierta tampoco el Atlético!
  • 120'
    ¡Nuevo error en el Barça! Mariona le pegó sin confianza y el balón fue a la cruceta.
  • 120'
    ¡Gooool del Atlético! Castellanos fusiló a Paños (1-0).
  • 120'
    ¡Otro fallo! Jenni Hermoso también mandó el balón al poste.
  • 120'
    ¡Falla el penalti el Atlético! Diallo, que debutaba hoy, se topó con el poste.

• 120'
    ¡Final! Esto acaba 1-1 y todo se decidirá en la tanda de penaltis.
  • 119'
    ¡Uyyy el Barça! Vaya acción de Oshoala por la derecha que no acabó en gol de milagro. Alexia le pegó como pudo y el balón salió cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Lindahl.
  • 115'
    El tiempo se está agotando y el Barcelona es dueño y señor del partido. No parece que el Atleti pueda hacer nada de aquí al final.
  • 111'
    Ni Barça ni Atlético hacen nada para romper el 1-1. Esto parece que va encaminado a los penaltis.
  • 106'
    ¡Arranca la segunda parte! Posesión para el Atlético, que aguanta muy bien al Barcelona.
  • 105'
    ¡Final del primer acto! No se mueve el marcador en Almería y todo deberá decidirse en la segunda parte. En caso contrario, los penaltis decidirán.
  • 100'
    Hay movimiento en el banquillo del Barcelona. Sale Patri Guijarro y entra Crnogorcevic.
  • 95'
    El Barça sigue son el plan de siempre. El cuadro azulgrana domina el juego con claridad y encierra al Atlético.
  • 91'
    ¡Arranca la primera parte de la prórroga! Sacó de centro el Barcelona.

• 90'
    ¡Final! El partido acaba en empate (1-1) y nos vamos a la prórroga. Alexia salvó al Barcelona sobre el final y ahora el cuadro azulgrana peleará con el Atlético en los 30 minutos suplementarios.
  • 90'
    ¡Vaya regalo del Atlético! Le dieron el balón a Jenni Hermoso dentro del área y no estuvo demasiado acertada. Mandó el esférico muy alto.
  • 90'
    La árbitra añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
de Barcelona Fem en el 90'
  • 90'
    ¡Gooool del Barça! El cuadro azulgrana empata en el último minuto tras un lbire directo magistral de Alexia.
  • 85'
    Doble cambio en el Atlético. Se marchan Knaak y Ludmila y entran Laurent y Ntambwe.
  • 82'
    El tiempo se agota y eso juega en contra del Barça.
  • 79'
    ¡Qué ocasión para el Barça! Oshoala hizo una gran maniobra en la izquierda y colocó el balón demasiado ajustado. Faltó nada para el 1-1.
  • 76'
    Hay otro cambio en el Atlético. Se marcha Leicy Santos y debuta Diallo.
  • 72'
    Hay cambio en el Atlético. Se retira Amanda Sampedro y entra Duggan.
de Atlético Fem en el 67'
  • 67'
    ¡Goooool del Atlético! El cuadro rojiblanco se adelanta en el marcador por mediación de Van Dongen. Engañó a Paños con suma facilidad.
  • 66'
    ¡Penalti para el Atlético! Deyna Castellanos chutó a portería y Andrea Pereira tocó el esférico con las manos. El árbitro no dudó y señaló el punto fatídico.
  • 64'
    El muro rojiblanco sigue resistiendo el ímpetu azulgrana. No hay forma de que el Barça lo derribe.
  • 58'
    El asedio del Barça sigue y el gol está muy cerca de llegar. Alexia le regaló el gol a Hansen y de nuevo apareció la portera rojiblanca.
  • 54'
    ¡Otra para el Barça! Hansen se fue de cuatro, buscó el pase atrás y Lindahl adivinó el disparo de Jenni.
  • 51'
    Hansen sigue mostrándose muy activa en estos instantes. La jugadora llegó hasta línea de fondo y faltó poco para el gol.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sacó de centro el Atlético de Madrid.
  • 45'
    ¡Descanso! Ni Atlético ni Barcelona han sido capaces de romper la igualada. El 0-0 imperó en el marcador y habrá que ver si hay reacción en el segundo acto. Superiores las 'culés', gran defensa de las rojiblancas.
  • 43'
    Últimos mintos de la primera parte. Nadie parece remediar este 0-0.
  • 39'
    ¡Arriba Ludmila! La delantera le pegó desde una posición muy alejada y el esférico se marchó muy alto.
  • 34'
    El Barça juega fácil y cómodo. El Atlético defiende con diez, Ludmila es la única que está liberada.
  • 28'
    Entramos casi en la primera media hora de partido y el Atlético apenas ha inquietado la portería contraria.
  • 21'
    El Barça sigue coqueteando con el gol. Alexia, dentro del área, dejó tirado a un rival y conectó el remate. Lamentablemente, la jugadora pegó muy flojo al balón.
  • 15'
    Lindahl está salvando al Atleti. Otra gran parada en un saque de esquina.
  • 14'
    Otro aviso para el Barça. Mariona le pegó desde la frontal y obligó a Lindahl a hacer una gran estirada.
  • 13'
    ¡Arriba Jenni Hermoso! Gran acción por la derecha del cuadro azulgrana y la referencia del Barça no concretó en su remate. Le faltó un pelo para hacer el primero.
  • 9'
    A punto de conectar el remate Jenni Hermoso. El Barça va a su ritmo y está poniendo en apuros al Atlético.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y el Barcelona es el que toma el mando. Juega el equipo azulgrana con tranquilidad.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! La primera posesión es para el Atlético de Madrid.

Saltan las jugadoras de ambos conjuntos. Esto está a punto de empezar.
    Es el momento de los entrenadores. Las jugadores se marchan a los vestuarios. Últimas consignas.
    ¡Las jugadoras ya calientan sobre el césped! Falta muy poco para que arranquen las hostilidades en el estadio municipal Juegos del Mediterráneo (Almería).
    Sánchez Vera, que ha vuelto al Atlético de Madrid tras la salida de Dani González, tiene una dura prueba de fuego frente al FC Barcelona.
    Lieke Martens, una de las figuras del FC Barcelona, es baja de última hora por molestias en su pierna derecha.
    XI Atlético de Madrid: Lindahl; Laia, Tounkara, Van Dongen, Guagni; Amanda, Mesi, Santos, Castellanos, Knaak; y Ludmila Da Silva.
    XI FC Barcelona: Paños; Torrejón, Pereira, Mapi, Leila; Patri Guijarro, Aitana, Alexia, Hansen, Mariona; y Jenni Hermoso.

13 enero 2021, 19:00

Estadio: Power Horse Stadium

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Atlético Femenino-FC Barcelona Femenino, partido correspondiente a las semifinales de la Supercopa de España Femenina. ¡Vamos con los onces!