1 - 1

• 93'
    ¡Y se acabó! El Hellas ha rascado un punto de la visita de la Juve, y no ha sido más por muy poco. La Juve, muy, muy gris y espesa, se adelantó, pero en cuanto el cuadro veronés metió una marcha más, acabó de nuevo desdibujada.
  • 91'
    La falta era para un zurdo, pero estando Cristiano, que sus compañeros se olviden de patearlas. Una vez más, Cristiano a la barrera y ocasión perdida.

a Hellas Verona
  • 91'
    ¡¡Amarilla para Dawidowicz!! Persiguió a Cristiano en su cabalgada al área de Silvestri, y le derribó en la frontal. Amarilla para él y falta muy peligrosa que el propio luso pateará.
  • 90'
    Se añaden tres minutos al segundo tiempo.
  • 89'
    Otra de Barak. El checo está en todas, o casi todas. Su tiro pegó en un rival y Szczesny estuvo muy atento para evitar el córner.
  • 88'
    ¡Va a más el Hellas! Miguel Veloso se la colocó en la zurda, pero le pegó muy mal. ¡Arriba!
  • 86'
    Di Pardo entra en la Juve en lugar de Chiesa.
  • 86'
    ¡El balón se pasea por el área pequeña y se marcha por línea de fondo. Barak estuvo a punto de rematar, pero se le escapó el control.
  • 85'
    ¡Vaya tirazo de Lazovic que Szczesny despeja al larguero! Córner para el Hellas. Sufre la Juve.
  • 84'
    Doble cambio en el Hellas. Entran Bessa y Dawidowicz, y se machan Faraoni y Zaccagni.
de Hellas Verona en el 78'
  • 78'
    ¡¡Empata el partido el Hellas!! Centro perfecto de Lazovic a la cabeza de Barak, quien le ganó el duelo a Alex Sandro para igualar la contienda.
  • 68'
    Se acabó el partido para Sturaro. Entra Vieira. Y McKennie ingresa en la Juve ocupando el hueco de Ramsey.
  • 67'
    El Hellas ha dado un decidido paso al frente, y busca con decisión el empate. Pero eso tiene como contrapartida el que esté dejando más huecos a la Juve.
  • 64'
    Aprieta el hellas. Zaccagni se metió en el área a trompicones, y obligó a Szczesny a ir con decisión a por el balón para evitar males mayores.
  • 62'
    Tiro desde fuera del área de Miguel Veloso que Szczesny atrapa sin apuros. Buen intento.
  • 61'
    ¡Al palo Ramsey!
  • 60'
    ¡A punto de llegar el 0-2! Kulusevski pisó línea de fondo y, como Chiesa antes, buscó a un compañero en la frontal del área. Encontró a Ramsey, pero su tiro pegó en un rival.
  • 55'
    El partido sigue el guión estipulado. La Juve sigue atacando, y el Hellas trata de imponer el alocado ritmo que tanto le conviene.
  • 52'
    Cambio en el Hellas. Lazovic entra por Dimarco. Y el árbitro manda sacar al cuadro veronés, al desestimar un posible penalti por empujón de Chiesa.
de Juventus en el 49'
  • 49'
    ¡¡Gooool de Cristiano Ronaldo!! ¡Se adelanta la Juventus! Había salido la 'Vecchia Signora' de nuevo imperial, y Chiesa resultó ser el factor diferencial. Pase atrás para la llegada del luso. Su disparo, aunque lo tocó Silvestri, se convirtió en el 0-1.
  • 46'
    Ha habido un cambio en el Hellas al descanso. Miguel Veloso ha entrado en lugar de Ilic.
  • 46'
    ¡Y empieza el segundo tiempo en Verona! Veamos qué nos depara.
  • 45'
    ¡Y se acabó la primera mitad! Aguantó el Hellas el chaparrón inicial de la Juve y pasó a jugarle de tú a tú al cuadro turinés. Pero, por ahora, nada de goles (y de fútbol, poco también).
  • 45'
    Y para sorpresa de nadie, el tiro de Cristiano ni pasó de la barrera. Para colmo, Kulusevski no fue capaz de aprovechar el rechace y el balón se perdió por línea de fondo tras tocarlo el sueco.

• 45'
    Falta y amarilla para Barak por una entrada sobre Alex Sandro cerca del área. Ocasión a balón parado que parece que Cristiano va a intentar aprovechar.
  • 43'
    Centro desde la derecha de Faraoni que pega en el lateral de la red de la meta de Szczesny.
  • 41'
    ¡A punto de hacerle el lío el Hellas a la Juve! Y providencial intervención de Bentancur para enmendar su mal pase.
  • 39'
    ¡Uy! Falta en ataque de Lasagna. Le hicieron un sandwich entre De Ligt y Bentancur, y arrolló a Szczesny al caer. Por un momento parecía que el colegiado pitaría penalti, pero ha señalado falta en ataque del delantero del Hellas.

a Juventus
  • 33'
    Falta de De Ligt sobre Lasagna. Le arrolló al saltar a por un balón y le golpeó con los brazos en la cara. Amarilla para él, a la que reacciona con incredulidad.
  • 32'
    Y el Hellas se sale con la suya. La Juve no juega nada cómoda y pierde el balón con mucha facilidad.
  • 31'
    Falta a De Ligt. Lasagna le pisó el talón al pugnar por un balón dividido con él.
  • 25'
    Doble regate de Cristiano y zurdazo que se le marcha muy lejos de la postería. Pide córner, pero no, le pegó así de mal.
  • 24'
    Le cuesta muchísimo a la Juve salir con el balón jugado.
  • 21'
    Centro de Zaccagni que Dimarco trató de rematar o prolongar aún cayéndose. Metió el pie desde el suelo y perdió la oportunidad, pero no se puede decir que no lo haya intentado.
  • 19'
    El Hellas se ha llevado el partido a su terreno. Sí, no genera gran peligro, pero su presión incomoda en gran medida a su rival. La Juve intenta no caer en el caos de un partido de ida y vuelta, no al menos tan pronto.

a Juventus
  • 18'
    Amarilla para Ramsey por un derribo a un rival en la medular. Llegó tarde y le cazó el tobillo. Dura entrada que le cuesta la amarilla, y las protestas del galés de nada sirven.
  • 14'
    Gran ocasión para Chiesa, que con calma y buen tino encontró el hueco para chutar y poner a prueba a Silvestri. Buena mano de este abajo y balón despejado a saque de banda por sus centrales.
  • 13'
    Pérdida en zona comprometida de la Juve, pero el centro del Hellas no encontró rematador. La presión de los locales confunde a la Juventus.
  • 10'
    Tras unos primeros minutos de alto voltaje, el partido parece haber bajado de revoluciones. El juego se está interrumpiendo a golpe de faltas.
  • 7'
    ¡Qué buena mano de Szczesny! Remate a quemarropa que el cancerbero polaco repele al poste con una parada de puros reflejos la peinada de Dimarco en el primer palo. ¡Qué ocasión!
  • 6'
    Réplica del Hellas, una internada por banda derecha que acaba en saque de esquina para los de Juric.
  • 5'
    Y otro córner para la Juve. Bombardeo constante en los primeros cinco minutos.
  • 4'
    Falta que acaba rematando De Ligt, de volea, tras la prolongación de Alex Sandro. La Juve ya ha dado un par de avisos...
  • 3'
    El córner cayó a los pies de Kulusevski, pero su remate impactó en un rival. Respira el Hellas.
  • 2'
    Primer aviso de la Juventus. Le pegó Ramsey desde dentro del área, aprovechando un despiste del Hellas, pero su tiro pegó en un rival y se fue desviado por muy poco. Será córner.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Verona! Veamos qué nos ofrecen Hellas y Juventus hoy.

Saltan los protagonistas al campo y ya suena por la megafonía el himno de la Serie A.
    Y decimos lo del último recuento porque a comienzos de enero, en teoría, Cristiano ya había dado caza a Pelé, pero al parecer faltaban diez goles en la cuenta del brasileño, mientras que él, en sus perfiles sociales, asegura haber superado de forma más que holgada los mil tantos.
    Tras el último recuento (y dejando de lado la sobrada de 'O Rei' y sus 1.283 goles que dice haber marcado), Cristiano Ronaldo está a un solo gol de igualar a Pelé. El astro brasileño anotó 767 goles oficiales, y Cristiano lleva ya 766. Si el luso marcase en Verona, igualaría al inigualable Pelé. Si hiciera otros dos, como ante el Crotone, le superaría.
    La Juve es por todos bien conocida. Domina con puño de hierro la Serie A desde tiempos inmemoriales, pero este año difícil parece que su monopolio está por terminar. El Inter parece imparable y los de Pirlo están obligados a no volver a fallar.
    El Hellas, noveno de la Serie A, es la gran revelación de esta temporada. Están los veroneses por delante de ilustres equipos de la élite italiana como Sampdoria, Bologna, Genoa, Udinese, Fiorentina o Torino. Pero Europa está a nueve puntos, un mundo.
    Y así jugará el cuadro turinés: Szczesny; Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Ramsey, Bernardeschi; Kulusevski y Cristiano.
    Ya tenemos alineaciones. Así formará el Hellas: Silvestri; Magnani, Günter, Matteo Lovato; Faraoni, Sturaro, Ilic, Dimarco; Barak, Zaccagni y Lasagna.

27 febrero 2021, 20:45

Árbitro: Fabio Maresca

Estadio: Stadio Marcantonio Bentegodi

¡Buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de la Serie A! Duelo en Verona entre el Hellas y la Juventus. ¡Empecemos!