Así seguimos el directo del PSG - Monaco

Juan Ribón hace 6 años 5k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de PSG y Mónaco para la final de la Copa de la Liga de Francia 2017-18. BeSoccer
Vive con nosotros en directo la final de la Copa de la Liga de Francia, que enfrentará en el estadio Matmut Atlantique de Burdeos al PSG y al Mónaco.

1 - 0
2 - 0
86'
3 - 0
  • 92'
    ¡¡Se acabó!! ¡El PSG gana la Copa de la Liga otra vez al Mónaco!
  • 85'
    ¡Goool de Cavani!! ¡Gol del PSG! ¡Sentenció la final el cuadro parisino! Otra gran asistencia de Mbappé para cerrar el encuentro.
  • 81'
    Se marcha Draxler y entra Lass Diarra. 'Cerrojazo' de Emery para asegurar el triunfo.
  • 79'
    No puede continuar Moutinho. Entró Ghezzal en su lugar.
  • 77'
    Parece que Moutinho se ha hecho mucho daño en la rodilla. Le hicieron falta, y chocó con Lemar. Las asistencias han saltado para atenderle.
  • 76'
    Amarilla para Raggi tras arrollar a Mbappé. Se duele el joven galo de un golpe en el rostro.

• 75'
    ¡Marcó Cavani el tercero! Pero lo hizo en fuera de juego. Estaba adelantado a la línea de defensores cuando le pasó el balón Mbappé.
  • 72'
    Se marcha Rony Lopes del partido. Se quedó con las ganas de marcar. Entra en su lugar Diakhaby.
  • 69'
    Entra Lo Celso en lugar de Verratti. Le queda un cambio a Emery.
  • 64'
    Busca el Mónaco el gol que le meta de nuevo en el partido. Pero nadie logró rematar el saque de esquina.
  • 57'
    ¡Y ahora Mbappé! Contra del PSG que a punto estuvo de culminar el talentoso extremo galo. Si hubiera logrado pisar el balón, Subasic se hubiera pasado de frenada y Mbappé hubiera marcado a placer.
  • 56'
    Excepcional curva de Rony Lopes, que rozó lo justo en Yuri, y se marchó a centímetros de la escuadra. Reclamó córner el jugador del Mónaco, pero no fue concedido.
  • 52'
    Mueve el banquillo Emery. Se va Ángel di María y entra en su jugar su compatriota Javier Pastore. Busca el técnico vasco controlar el banquillo en lugar de sentenciarlo.
  • 46'
    Ha entrado Jovetic al partido al descanso en lugar de Tielemans. El Mónaco da un paso al frente con esta sustitución. Fabinho se queda como el único mediocentro defensivo puro del equipo, y parece que Moutinho dará un paso atrás para ponerse con él.
  • 46'
    Se reanuda el encuentro, y lo hace con un cambio en las filas del Mónaco.
  • 45'
    Y así llegamos al descanso en Burdeos. Gana el PSG por dos goles a cero. El VAR ha sido protagonista por partida doble, primero concediendo un penalti al PSG y después anulando un gol a Falcao.
  • 45'
    ¡A punto de cazar Di maría un mal remate de Dani Alves!
  • 45'
    Dos minutos de añadido habrá en esta primera parte.
  • 43'
    ¡Paradón de Subasic a Draxler! Buena atajada de reflejos del portero del Mónaco. El partido se está poniendo muy bonito, con ocasiones en cada portería.
  • 38'
    ¡Lo anula el árbitro! Falcao estaba en fuera de juego cuando se botó el centro. El PSG reclamaba, además, falta al portero, inexistente.
  • 37'
    ¡¡Gooool de Radamel Falcao!! 'El Tigre' saltó más que nadie, remató de cabeza el centro y con mucha fortuna anotó el tanto con el que el Mónaco recorta distancias. Remató, Trapp, que saltaba a despejarlo de puños, la tocó, rebotó en la cabeza del colombiano y se coló en las redes.
  • 35'
    Y ahora se le escapa el gol a Cavani. Estaba en la línea del área pequeña, pero la cruzó demasiado y se le fue fuera.
  • 34'
    Increíble la oportunidad que acaba de fallar el Mónaco. recibió Rony Lopes en posición legal, encaró a Trapp y le superó con una sutil vaselina. Cuando todo el estadio cantaba ya el gol, resultó que ni siquiera fue a puerta. Se marchó lamiendo el poste izquierdo de la portería parisina. Iba a ser un golazo, pero no.

a Monaco
  • 31'
    Amarilla para Glik. Ya sabemos dónde está el nivel para este árbitro, o quizá sólo las estuviese reservando hasta tener ya bien empezado el partido.
  • 28'
    Otra ocasión desde lejos de Tielemans, pero de nuevo se le fue por encima del larguero. En la jugada previa, Falcao reclamó un penalti por agarrón de Thiago Silva, que no fue concedido.
  • 27'
    El escenario actual es el siguiente: el Mónaco está buscando el gol con quizá demasiado ahínco (y con poco acierto, todo sea dicho), y el PSG se ha acomodado, pasando a atacar al contragolpe, aprovechándose de la velocidad de sus extremos.
  • 22'
    ¡A punto de recortar distancias el Mónaco! Centro de Tielemans que no remató Falcao, y que tampoco pudo rematar Rony Lopes, que no se esperaba que ese balón le fuese a llegar. El Mónaco tendrá que apelar a la épica.
de PSG en el 21'
  • 21'
    ¡¡Goooool de Ángel di María!! ¡El segundo del PSG! Cabalgada de Mbappé, genial pase para Di María, y el argentino se la coló a Subasic por el palo corto. Tremendo contragolpe, como se esperaba.
  • 18'
    Dura entrada de Tielemans sobre Dani Alves que no le ha costado la amarilla al belga por clemencia. El colegiado no quiere empezar a sacar tarjetas tan pronto.
  • 15'
    Cayó en fuera de juego Mbappé cuando Cavani le dio el pase. El PSG va a buscar la velocidad del joven prodigio galo ahora que el Mónaco parece haber adelantado líneas.
  • 12'
    Error del PSG a la hora de sacar jugado el balón de su campo, robo del Mónaco y disparo desde la frontal de Tielemans que se marcha por encima del travesaño de Trapp. El Mónaco ha despertado y está enrabietado.
  • 9'
    Se le ha puesto cuesta arriba desde muy pronto la final al Mónaco. Dos jugadas de Mbappé, dos ocasiones claras para el PSG. Queda claro qué va a tener que mejorar Jardim para evitar una goleada.
de PSG en el 8'
  • 8'
    ¡Lo convierte Cavani! Se adelanta desde los once metros el PSG. El uruguayo le pegó durísimo, Subasic le adivinó las intenciones, pero aunque tocó con el antebrazo el esférico no pudo desviarlo y terminó entrando en su portería.
  • 7'
    Pues es penalti, como era lógico. La falta fue previa al hipotético fuera de juego de Rabiot. El VAR corrige al colegiado y éste señala la pena máxima contra el Mónaco.
  • 5'
    Ya tenemos movida y polémica. Cayó Mbappé derribado en el área por Glik, pero el colegiado de la contienda señaló fuera de juego, porque Rabiot tocó el balón estando en posición antirreglamentaria. El VAR está analizando la jugada.
  • 2'
    Primer acercamiento del PSG. Cabalgada de Mbappé por la banda, pero su centro no encontró rematador, sino que fue directo a las manos de Subasic.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Rueda el balón en Burdeos, y la gloria espera al campeón.

Ambientazo en Burdeos. Las aficiones de PSG y Mónaco rivalizan con sus espectáculos de color.
    PSg y Mónaco se jugarán en unos minutos el primer título de la temporada. Los de Emery tienen la Ligue 1 en el bolsillo, pero la dolorosa eliminación de Champions prácticamente exige a los parisinos ganar el triplete doméstico.
    Y así jugará el Mónaco hoy: Subasic; Sidibé, Glik, Jemerson, Raggi; Tielemans, Fabinho; Lemar, Moutinho, Rony Lopes; Falcao.
    Ya tenemos las alineaciones para este partido. Así formará el PSG: Trapp; Alves, Thiago Silva, Kimpembe, Yuri; Verratti, Rabiot, Draxler; Mbappé, Di María y Cavani.

31 marzo 2018, 21:05

Árbitro: Clement Turpin

Estadio: Parc des Princes

Buenas noches y bienvenidos a la final de la Copa de la Liga de Francia, que enfrentará al PSG y al Mónaco en el estadio Matmut Atlantique de Burdeos.