0 - 1
  • 90'
    ¡Se acabó! Victoria por la mínima de un City que sufrió al final después de perdonar en más de una ocasión el 0-2. El gol de Mahrez vale una victoria en Wembley.
  • 90'
    Amarilla para Davies.
  • 90'
    Último cambio. Entra Gabriel Jesus por Mahrez.
  • 89'
    Cambio en el City. Se va David Silva y entra Kompany.
  • 83'
    Último cambio en el Tottenham. Entra Eriksen por Lucas Moura.
  • 75'
    Y otra sustitución ahora. Dele Alli al campo por Dembélé.
  • 71'
    Cambio ahora en el City, Entra De Bruyne y se va Agüero.
  • 68'
    Primer cambio en el tottenham. Se va Dier y entra Winks.

a Manchester City
  • 61'
    Segunda amarilla para el City. La vio Fernandinho.

• 53'
    Amarilla para Laporte.
  • 53'
    Más calmada esta segunda parte hasta el momento. Eso sí, el balón sigue siendo del City.
  • 49'
    Tenía el City una falta muy peligrosa en la frontal, pero David Silva la estrelló contra la barrera.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en Wembley!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Domina el City gracias al gol de Mahrez en un partido dominado por los de Guardiola, aunque los arreones locales han podido darle la vuelta al marcador.
  • 44'
    Amarilla a Lucas Moura por tirarse.
  • 43'
    Últimos minutos antes del descanso. parece que ambos equipos han firmado una tregua.
  • 38'
    Esta empujando ahora más el Tottenham al filo del descanso. Quiere el empate antes de marcharse a los vestuarios.
  • 34'
    ¡Edersoooooon! Salvó el meta 'citizen' a su equipo en el mano a mano con harry Kane. Se anticipó perfecto el portero visitante y acabó con las esperanzas de Kane.
  • 28'
    ¡Otra para Mahrez! Gran jugada en el área del City y Lloris evita el doblete del argelino.
  • 23'
    Más calmado ahora el partido, con el City buscando con paciencia la oportunidad.
  • 18'
    Intenta el Tottenham sacudirse ahora el dominio del City. Sufre ahora para sacar el balón el cuadro de Pochettino.
  • 15'
    ¡La tuvo ahora Bernardo Silva! Desvió Davies el balón a córner. Mucho peligro del City en cada ataque.
  • 12'
    Muy irregular el bote del balón sobre un césped que aún conserva la marca de las yardas del partido de NFL.
  • 10'
    ¡Otra para el Tottenham! Ahora fue Alderweireld el que tuvo el 1-1 de cabeza. Atajó seguro Ederson bajo palos.
  • 8'
    ¡Casi empata Kane! Gran golpeo de diestra desde la frontal del ariete inglés que se marcha lamiendo el larguero de un Ederson totalmente vencido.
de Manchester City en el 6'
  • 6'
    ¡Gooooooooool de Mahrez! Fallo terrible de Trippier, que regaló el balón a Sterling. El 'citizen' rompió en velocidad al futbolista del Tottenham y dio el pase de la muerte atrás para que Mahrez anotase el 0-1.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico en Wembley!

Los dos equipos ya están sobre el césped. En un par de minutos arranca el duelo.
    Cinco minutos para el inicio. Todo listo en Wembley.
    Uno de los principales protagonistas de esta noche será el césped, que se encuentra en malas condiciones tras un partido de la NFL disputado en el día de ayer.
    Por su lado, Guardiola formará con estos once hombres: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Mendy; Fernandinho, Bernardo Silva, David Silva; Mahrez, Sterling y Agüero.
    Estos son los elegidos por Mauricio Pochettino: Lloris; Trippier, Sánchez, Alderweireld, Davies; Dier, Dembélé, Sissoko, Lamela, Moura; y Harry Kane.
    Se espera un gran ambiente en Wembley para este choque entre dos de los equipos más fuertes de la competición. Ya conocemos los onces de ambos. Empezamos con los locales.

29 octubre 2018, 21:00

Árbitro: Kevin Friend

Estadio: Wembley Stadium

Buenas a todos. En menos de 20 minutos arranca el partidazo de la jornada en la Premier League entre Tottenham y Manchester City.