1 - 1
45'
2 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaal del partidoooooooo! Ganó el Ibiza y protestan los jugadores del Cartagena al cortar una jugada de ataque.
  • 94'
    Córner a favor del Cartagena, será la última. Sube el portero...
  • 90'
    El colegiado añade cinco minutos de añadido.
  • 87'
    ¡Arriba Casteeeeeeel! Dejó muchos huecos el Cartagena atrás y fue aprovechado por el Ibiza a la contra. El delatero local disparó con rosca arriba por encima del travesaño.
  • 86'
    Más refuerzos para el Cartagena: salen Bodiger y Buffarini y entran Okazaki y Delmás.
  • 85'
    ¡La ha tenido Davooooo! Centro tenso de Javi Lara al primer palo y ahí apareció el '7' para cabecear fuera muy cerca de la portería.
  • 80'
    Se echa atrás ahora el Ibiza y empieza a contar los minutos para el final.
  • 78'
    Golpe en la mesa del Ibiza en el partido en una segunda parte en la que no estaba pasando nada. El VAR se alía con el cuadro pitiuso.
de UD Ibiza en el 76'
  • 76'
    ¡Gooooooooool del Ibizaaaaaaa! ¡Tranforma el penalti Cristian Herreraaaaaaaa! 2-1 a favor de los de casa que ven cada vez más cerca el triunfo.
  • 74'
    ¡¡Lo pita!! ¡Nuevo penalti a favor del Ibiza!
  • 73'
    Buffarini tocó en el pie de apoyo de Castel tras un recorte del delantero dentro del área.
  • 72'
    ¡Ojo! Hay posible penalti a favor del Ibiza en revisión. El árbitro se va al monitor.
  • 70'
    Disparó de primeras Cristian Herrera, pero su tiro se fue centrado y atajó fácilmente Marc Martínez.
  • 65'
    Doble cambio en el Cartagena: salen Cayarga y Rubén Castro y entran Alex Gallar y Ortuño.
  • 63'
    Sin muchas jugadas de ataque en el partido de momento ni ocasiones claras.
  • 60'
    Fuera el remate tímido de cabeza de Castel.
  • 59'
    Salen Pape Diop y Miguel Ángel Guerrero y entran Javi Lara y Javi Pérez.
  • 57'
    ¡De Blasisssssss! Puso un centro del jugador del Cartagena al área y tuvo que salir Domínguez con los puños.
  • 54'
    ¡Casteeeeeel! Sirvió la presión intensa del Ibiza para acumular efectivos cerca del área y el delantero a punto estuvo de enganchar una volea cerca del portero.
  • 52'
    Se pone el partido bronco y las faltas hacen que se interrumpa el juego.
  • 51'
    Se queja Dauda después de que Cifuentes le agarrara por detrás.
  • 49'
    Amarilla al goleador Guerrero por un pisotón por detrás.
  • 46'
    ¡Ya rueda la pelota en la segunda parteeeee!
  • 45'
    ¡Finaaaaal de la primera parteeeeee! Nos vamos al descanso con empate a uno en el marcador tras unos primeros 45 minutos muy entretenidos en Can Misses.
de FC Cartagena en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooool del Cartagenaaaaaaa! ¡Empata Dauda de cabezaaaaaa! Centro de Gastón Silva a Rubén Castro, que controló, se fue del portero y puso un centro al '17' para que cabeceara a placer. Empatan los de Carrión antes del descanso.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos por la jugada del penalti y el VAR.
  • 42'
    ¡Arriba Goldaaaaaaar! Su cabezazo se fue por encima del larguero.
  • 41'
    Consecución de saques de esquina a favor del Ibiza.
  • 38'
    ¡Uyyyyyyy Alcaláaaaaaa! Remató en el primer palo hacia el segundo y casi estuvo de conectar Rubén Castro para el empate.
  • 36'
    Salió Domínguez con el pño y le cayó la pelota a Cayarga, que sacó un saque de esquina a favor del Cartagena.
  • 33'
    Vuelve a dominar el conjunto pitiuso después del susto de Dauda.
  • 31'
    Primer acercamiento peligroso del Cartagena sobre la portería del Ibiza. Se crece el equipo visitante.
  • 30'
    ¡La ha tenido Daudaaaaaaa! Contra del Cartagena y aperturas a la izquierda para el '17'. Controló y se perfiló hacia su diestra, pero Domínguez le atinó el disparo al palo largo.
  • 27'
    De momento, el Cartagena se escuda y no pisa el área rival. Tendrá que dar un pasito más el conjunto de Carrión.
  • 26'
    Sigue mandando el Ibiza en el terreno de juego, que quiere aprovechar la inercia del tanto para marcar el segundo.
  • 24'
    Golpe en la mesa del Ibiza que encontró el gol en una jugada aislada. El penalti fue claro y el colegiado no dudó.
de UD Ibiza en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooooooool de Guerreroooooooo! ¡Gooooooool del Ibizaaaaaaaaa! Se adelanta el cuadro de Can Misses desde los once metrooooooos.
  • 22'
    ¡Y ahí está! ¡Penalti a favor del Ibizaaaaa!
  • 21'
    ¡Se va a verlo el árbitro al monitor! Todo parece indicar a que lo pitará.
  • 20'
    El VAR está analizando la jugada...
  • 19'
    Ojo que pide penalti el Ibiza por una mano dentro del área. Davo centró y le dio en el brazo a Gastón Silva, que tuvo la extremidad visiblemente separada del cuerpo.
  • 18'
    Oooooootro córner a favor del Ibiza, está acechando la portería el cuadro de casa.
  • 16'
    ¡Rubén Castrooooooo! El delantero del Cartagena desprovechó un mano a mano con su vaselina. El árbitro indicó fuera de juego en la jugada.
  • 13'
    ¡A la barrera Herrera! Su tiro desde la frontal de falta directa dio en el muro defensivo.
  • 11'
    ¡Falta a favor del Ibiza muy cerca de la frontal! Buena ocasión para los de Paco Jémez.
  • 10'
    Intentó Davo un taconazo entre las piernas de un defensor, pero llegó bien a la ayuda Alcalá.
  • 8'
    Centro colgado al área desde una falta a favor del Cartagena, pero la defensa local sacó la pelota.
  • 5'
    Réplica ahora para el Ibiza, que saca un córner a favor tras un centro e indecisión entre la defensa y el portero.
  • 4'
    Primer saque de esquina y es a favor de los visitantes. Cayarga intentó una internada por la derecha y acabó en córner.
  • 3'
    Dominó el Ibiza en la primera posesión del encuentro, pero es ahora el Cartagena el que le arrebata la pelota.