Así fue el pique entre Calleri y Ramos

BeSoccer hace 5 años 4.1k
Ramos tuvo sus más y sus menos con Calleri. Captura

Jonathan Calleri y Sergio Ramos fueron los protagonistas de un tenso choque en el Alavés-Real Madrid. Los dos vivieron un duelo personal más que interesante con codazos de por medio.

Después de la derrota en Rusia, el Madrid necesitaba sumar los tres puntos para intentar olvidar lo que ocurrió ante el CSKA, pero eso no fue posible. Y es que el Alavés ganó a los 'merengues' por la mínima (1-0) en los últimos segundos.

Las caras de los futbolistas 'merengues' lo decían todo, ya que la situación sigue igual de complicada. En apenas 90 minutos, los visitantes volvieron a dejarse puntos por el camino. Ramos dejó claro que saldrán de este pequeño bache.

De hecho, el propio central sevillano vivió un partido muy intenso con Calleri. El ex de Boca pugnó por todos los balones con el capitán del Madrid e incluso hubo hasta codazos de por medio. En el minuto 11, el '4' blanco soltó el brazo a su rival y el árbitro no vio nada punible.

En otra acción, Ramos trató de sacar el balón jugado desde atrás y se llevó una caricia del delantero argentino, algo que no le gustó nada. Así fue el pique entre ambos.