El Malagueño reacciona ante el Loja

BeSoccer hace 6 años 801
Nueva victoria para el Malagueño. BeSoccer

El Atlético Malagueño reaccionó al gol inicial del Loja y remontó un partido que le permite aumentar las distancias con sus perseguidores.

El conjunto lojeño no vive cómodamente en media tabla por casualidad, y es que es un conjunto bien trabajado e incómodo para los rivales.

Se adelantaron los visitantes en el minuto 39. Jugada a balón parado, varios rechaces y Nino cazó el balón para embocar a gol.

Tras el descanso, Dely Valdés rehizo el esquema inicial, varió la defensa de cinco y entró Altamirano. Su entrada en el campo dio alas a un Malagueño que incluso con diez desde el 70' se alzó con el triunfo.

Claro que Altamirano no fue el único destacado. Deco, creando y robando, volvió a lucir en el Campo de la Federación. De sus botas salió el pase que acabó en tanto de Iván Rodríguez.

El 1-1 llegó en el 75' y en el 82' Jaime Moreno volteó el marcador tras un pase de Altamirano. El Malagueño se consolida como líder con 70 puntos. 48 tiene el Loja, noveno.