Escándalo olímpico: de la suspensión por disturbios a reanudar y anular el empate casi 2h después

BeSoccer hace 1 mes 56.5k |

Tiempo de lectura: minutos

Se detiene el Argentina-Marruecos por invasión y lanzamiento de un petardo. Captura/Eurosport
El Argentina-Marruecos de la jornada 1 del Grupo B de los Juegos Olímpicos se detuvo en la recta final del encuentro. El choque tuvo que ser parado tras una invasión de campo y el lanzamiento de un petardo al terreno de juego justo tras el agónico empate de la 'Albiceleste' en el minuto 106 del partido. Además, hubo incertidumbre por la validez del gol, ya que pudo haber fuera de juego de Cristian Medina en su remate. Algo que se confirmó casi 2 horas después, (pero fue de un remate previo), cuando los dos equipos regresaron al campo, se anuló el 2-2 y se disputaron otros 3 minutos extra. Tras todo el caos en una situación insólita, el resultado final fue de 1-2 a favor de los 'Leones del Atlas'.