2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Barcelona vuelve a meterse en las semifinales de una Champions League por séptima vez en los últimos 8 años. El conjunto de Giráldez venció finalmente en la vuelta por 3-1 a un Brann valiente que, contra otro equipo, quizá hubiese dado la sorpresa.
  • 91'
    3 minutos de añadido.
  • 89'
    Cambio en el Barça. Entra Martina por Engen.
de Barcelona Fem en el 88'
  • 88'
    ¡Goooooooooooool del Barça! ¡Goooooooooool de Patri Guijarro! Se marchó de nuevo Graham por línea de fondo, puso el centro atrás, remató mal Aitana y en línea de gol aparece totalmente sola Patri Guijarro para poner el 3-1 y la sentencia.
  • 84'
    Cambio en el Barcelona. Entra Bruna por Mariona.
  • 80'
    ¡A punto de empatar el Brann! Se marchó Aahjem por la derecha, se fue de Engen y probó el disparo al palo largo. Se le marchó por poco.
  • 78'
    ¡Salmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Recibió en un pase arróneo y no se lo pensó. Tiró desde 25 metros por encima de la portería.
  • 75'
    ¡Al palo Rolfö! Balón de Patri Guijarro que pone el pase a Rolfö donde nadie la había visto salvo ella. La sueca, de primeras, buscó el gol al palo largo, pero se estrelló con la madera.
  • 74'
    Remate muy raro de Salma Paralluelo cuando lo tenía todo de cara para marcar, sin oposición. La mandó casi al lateral del área.
  • 71'
    Doble cambio en el Brann. Entran Renmark y Ritter por Tynnilä y Stenevik.
  • 71'
    Triple cambio en el Barcelona. Entran Salma, Marta Torrejón y Patri Guijarro por Brugts, Irene Paredes y Alexia.
de Brann Fem en el 70'
  • 70'
    ¡Gooooooooooooool del Brann! ¡Gooooooooooooooool de Svendheim! Transición del Brann que pilla de sorpresa al Barcelona, recibe por la izquierda Svendheim y tira al palo largo, tan ajustado que toca en la madera y entra en la portería.
  • 69'
    ¡Acaba de perdonar Mariona la más fácil! Error de Mikelsen, que es humana, en la salida. Roba Mariona y sola dentro del área la tira por encima de la portería.
  • 68'
    ¡Otra vez Mikelseeeeeeeeeeen! Se gira Aitana, amaga con disparar, filtra por dentro para Esmee Brugts, se le queda un poco el balón atrás pero dispara buscando el gol. Sacó Mikelsen a córner.
  • 67'
    ¡Grahaaaaaaaaaaaaaaam! Disparo de la noruega, tras cruzarse Brugts, que atrapa Mikelsen, la mejor del partido.
  • 64'
    Cambio en el Brann. Entra Aahjem por Kielland.

a Barcelona Fem
  • 62'
    Se lleva ahora la amarilla Irene Paredes por una falta en el centro del campo.

a Brann Fem
  • 61'
    Amarilla para Stenevik por una falta anterior.
de Barcelona Fem en el 56'
  • 56'
    ¡Gooooooooooooooool del Barcelona! ¡Goooooooooooool de Rolfö! Recibió por la derecha Graham Hansen, se va de su par por lónea de fondo, pone el centro de la muerte, toca Stenevik, rebota en Ostentad, saca Mikelsen y empuja, a menos de 1 metro, Rolfö el balón para poner el 2-0. No se lo creía la sueca.
  • 54'
    Disparo de Alexia Putellas desde la frontal que rechazó la defensa. Está más espeso el Barcelona en esta segunda mitad, consciente de que el 1-0 le sirve.
  • 52'
    Gran ocasión del Barcelona. Combinación por la derecha, recibió Graham, se la dejó a Bronze, puso el centro para Brugts, la dejó con el tacón para Aitana pero llegó la defensa finalmente. En el rechace, Graham envió el balón fuera.
  • 50'
    Pase muy peligroso atrás de Rolfö a Cata Coll. La portera del Barcelona tuvo que recortar a Crummer para despejar.
  • 48'
    Buen esfuerzo defensivo de Graham Hansen en una contra del Brann, que ha empezado más activo.
  • 46'
    Ha habido un cambio en el Brann. Entró Eikeland por Engesvik.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Johan Cruyff!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad! El Barcelona se marcha a vestuarios con una mínima ventaja gracias al gol de Aitana Bonmatí. Visto lo visto, el resultado podría ser incluso mayor.
  • 45'
    Pide penalti Mariona por una mano en el área cuando lo más fácil era tirar. Vuelve a perdonar el Barça.
  • 42'
    Triangulación entre Mariona, Alexia y Rolfö que acabó en disparo de la mallorquina pegado al palo, pero por fuera.
  • 40'
    Centro de Bronze desde la derecha demasiado pasado. No ha llegado ni Rolfö.
  • 37'
    ¡Graham Hanseeeeeeeeeeeeeen! Mariona recibió en la izquierda, abrió a Hansen en la derecha y esta probó el disparo. Atrapó en 2 tiempos Mikelsen.
  • 36'
    Se duele Engen tras un pisotón.
  • 33'
    La falta, que la botó Alexia, se marchó por encima de la portería. No hubo opción al gol.
  • 32'
    Falta peligrosa para el Barcelona. Hansen la forzó cerca de la frontal del área.
  • 30'
    El Brann ahora se intenta desplegar en ataque. Le hace falta 2 goles para forzar la prórroga.
  • 27'
    No se entendieron Brugts y Alexia en la frontal del área.
  • 26'
    Turno para el Brann. Disparo elevado de Kielland desde la frontal del área en la segunda jugada del córner. Se marchó por encima de la portería.
de Barcelona Fem en el 24'
  • 24'
    ¡Gooooooooooooooooooooool del Barça! ¡Gooooooooooooooool de Aitana! Se rompe el muro del Brann. Nuevo robo del Barcelona, esta vez en el centro del campo. La baja Alexia con el pecho para darle el pase directo a Brugts. La neerlandesa encuentra a su derecha a Aitana, recorta y lanza al palo largo para poner, ahora sí, el 1-0.
  • 23'
    ¡Keiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Nueva jugada del Barcelona. Con el Brann volcado en su área, Rolfö encontró a Walsh en la frontal y la inglesa se sacó un disparo cerca de la escuadra.
  • 22'
    Nueva jugada con mucho peligro del Barça. Combinó Aitana con Graham, esta se la devolvió y en vez de buscar el disparo, esperó a un pase que no pudo dar bien. Era un 3vs2.
  • 21'
    Disparo mordido de Brugts desde la frontal que atrapa fácil Mikalsen.
  • 20'
    ¡Responde el Brann! Se guira dentro del área Gaupsen y prueba el disparo al palo corto. Atrapa Cata Coll.
  • 19'
    Noticia. Han pasado 2 minutos sin que el Barcelona se haya acercado a la portería del Brann.
  • 17'
    ¡Paradón de Mikelsen! Segunda jugada tras un córner del Barcelona, centra Alexia con la izquierda desde la izquierda y remata de cabeza Irene Paredes. Sacó una gran mano Mikelsen para enviar a córner.
  • 16'
    ¡Aitanaaaaaaaaaaaaaaaa! Centro de Alexia desde la izquierda, rechazó la defensa, le cayó a Aitana en la frontal, recortó y tiró con la izquierda. Tocó en una jugadora antes de irse por línea de fondo.
  • 14'
    Otra más del Barça. Robó Mariona, combinó con Aitana, se la devolvió y, en vez de buscar el disparo directo, probó una especie de centro-chut. Era clara.
  • 13'
    ¡Otra de Graham Hansen! Robó Walsh en tres cuartos, recortó Hansen, entró en el área y probó el disparo cruzado. Gran mano de Mikalsen para enviar a córner.
  • 11'
    ¡Qué espectáculo es Graham Hansen! En un palmo de campo, en la entrada del área por la derecha, se marchó de su rival con un regate y probó el disparo. Tapó Mikalsen en 2 tiempos.
  • 10'
    Salvo una ocasión del Brann, es un frontón del Barcelona contra la defensa noruega.
  • 8'
    ¡La ha tenido el Barça! Centro desde la derecha al que no llegan en boca de gol ni Bronze ni Rolfö, las 2 laterales azulgranas.
  • 6'
    Gaupset tiene la primera ocasión para el Brann. Centro desde la izquierda, se la come Engen y remata la jugadora del Brann desviado.
  • 5'
    5 minutos de partido, 5 córners para el Barcelona.
  • 3'
    Dos córners consecutivos para el Barcelona sin incidencia alguna en la portería del Brann.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Johan Cruyff! Arranca el choque entre el Barcelona y el Brann.

Ya saltan las 22 protagonistas al césped del Johan Cruyff. Esto está a punto de comenzar.
    El Barcelona y el Brann ya saben quién será su rival en caso de pasar. El Chelsea hizo bueno el 0-3 en la ida y con el 1-1 en la vuelta ante el Ajax se clasificó para semifinales. En la otra llave, el Lyon espera rival entre el PSG y el Häcken.
    En la parcela ofensiva tenemos a una de las jugadoras más verticales y más espectaculares pero a la vez más infravalorada en la temporada de los premios. Hablamos, cómo no, de una Graham Hansen que es la segunda máxima goleadora en Champions League solo por detrás de Salma Paralluelo.
    Quien sí aparece, y nos da mucha alegría tras las lesiones que ha sufrido, es Alexia Putellas. La 2 veces ganadora del Balón de Oro compartirá el centro del campo precisamente con la última ganadora de dicho galardón, su compañera Aitana Bonmatí. En el centro de la medular, una Keira Walsh siempre importante en el Barcelona y en Inglaterra.
    Da Giráldez descanso a varias jugadoras importantes en el partido. No aparecen en el once titular ni Salma Paralluelo ni Ona Batlle ni Patri Guijarro, habituales en el equipo titular.
    El Barcelona llega con ventaja y con gran favoritismo para estos cuartos de final. El conjunto de Jonatan Giráldez venció 1-2 en la ida al Brann gracias al gol final de Salma Paralluelo, al que deciden dar descanso. A ello se le une que el campeón de Europa juega en casa.
    El Brann, por su parte, sale con: Mikalsen; Stenevik. Ostenstad, Tynnilä; Kvamme, Kielland, Haugland, Lund; Gaupset, Crummer y Engesvik.
    ¡Ya tenemos el once del Barça! Sale con: Cata Coll; Bronze, Paredes, Engen, Rolfö; Aitana Bonmatí, Walsh, Alexia Putellas; Graham Hansen, Brugts y Mariona Caldentey.
    ¡Ya tenemos onces!

28 marzo 2024, 18:45

Árbitro: Ivana Martincic | Árbitro VAR: Ivan Bebek

Estadio: Estadio Johan Cruyff

¡Buenas tardes de Jueves Santo para todos! El Barcelona quiere dar un paso más en la temporada y plantarse en las semifinales de la Champions League Femenina. Para ello deberá hacer bueno el 2-1 que se trajo de Noruega ante el Brann, un rival teóricamente inferior pero que ya puso en problemas al conjunto azulgrana en la ida. El encuentro se jugará a partir de las 18.45 horas en el Johan Cruyff.