1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 94'
    ¡Final del partido! El Cádiz se lleva la victoria con todo merecimiento ante un Villarreal con uno menos desde el 22'. Los gaditanos hicieron un buen encuentro de principio a fin, pese a que esa expulsión de Pedraza facilitó más las cosas. Doblete de Darwin Machís y gol de Chris Ramos. Los de Setién se van al parón con muchas cosas por solucionar.
  • 91'
    Nueva doble sustitución. Se retian Alcaraz y Roger y entra Negredo y José Mari.
  • 90'
    El árbitro añade 4 minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    Pasa el tiempo y no hay ninguna ocasión peligrosa.
  • 83'
    Más movimientos en el Villarreal. Se marchan Terrats y Gerard Moreno y entran Capoue y Kiko Femenía.
  • 81'
    Nueva amonestación para un jugador del Cádiz. Es Fali, que se ha adelantado antes de que pitase el árbitro.

a Cádiz
  • 80'
    Amarilla para Luis Hernández por derribar a Denis Suárez, que le había hecho un uno dos en la frontal del área.
  • 77'
    Doble modificación en el Cádiz. Se retiran Darwin Machís y Chris Ramos, los dos goleadores, y entran Álex Fernández y Maxi Gómez. El chileno debuta con los andaluces.
  • 69'
    Doble cambio en el Villarreal. Entran Comesaña y BRereton y se marchan yéremy Pino y Álex Baena.

a Villarreal
  • 61'
    Amarilla para Álex Baena por un pisotón sobre Iza.
  • 57'
    Primer cambio en el Cádiz. Se marcha con una gran ovación Alejo y entra Rubén Sobrino.

• 53'
    Amarilla para Jorge Cuenca por darle a la pelota con la mano en un forcejeo con Chris Ramos.
de Cádiz en el 50'
  • 50'
    ¡Goooooool del Cádiz! ¡Goooool de Machís! El venezolano recibió, rompió para dentro y se sacó un disparo con la derecha que fue directo al palo izquierdo de Jörgensen.
  • 48'
    ¡Uyyy el Villarreal! Álex Baena probó fortuna desde la frontal y respondió muy bien Ledesma.
  • 46'
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Lo hace con la expulsión de Quique Setién, técnico del Villarreal, y Lolo Bocardo, entrenador de porteros del Cádiz. Los dos vieron la roja en el túnel de vestuarios.
  • 45'
    ¡Descanso! Terminan los primeros 45 minutos con un enganchón final en la entrada al túnel de vestuarios. Quique Setién fue a buscar a Alejo y hubo un encontronazo entre ambos y más integrantes de ambos conjuntos. En lo que al juego se refiere, el Cádiz ha sido infinitamente superior ante un Villarreal que lidia con uno menos desde el 22' por el cabezazo de Pedraza a Alejo.
  • 45'
    ¡La tuvo Morales! Pelotazo en largo para el delantero, Ledesma no salió bien y en última instancia sacó un defensa.
  • 45'
    El Cádiz se ve muy superior ante un Villarreal que está pidiendo a gritos el descanso.
  • 45'
    El árbitro añade 9 minutos. Nos iremos hasta el 54'.
  • 40'
    Entramos ya en la recta final de la primera parte y el Villarreal sigue estando a merced del Cádiz. Muy pobre el equipo de Setién.

• 35'
    Amarilla para Albiol por cometer una falta sobre Roger. Protesta Gerard Moreno.

• 32'
    ¡Gol anulado al Cádiz! Escalante le pegó desde dentro del área, tocó en Fali, que estaba en posición antirreglamentaria, y Darwin Machís la cruzó para hacer el 3-1. Sin embargo, el árbitro invalidó la acción por fuera de juego.
de Cádiz en el 30'
  • 30'
    ¡Gooooool del Cádiz! ¡Gooool de Darwin Machís! El venezolano tomó la responsabilidad desde los once metros y no falló. Lanzó la pelota a la derecha de Jörgensen.
  • 29'
    ¡Penalti para el Cádiz! Gran ejercicio de perseverancia de Chris Ramos a una pelota larga de Alcaraz. Cuenca se durmió, Jörgensen se precipitó y derribó al delantero del cuadro gaditano.
  • 27'
    Cambio obligado en el Villarreal. Se marcha Sorloth y entra Morales.
Lesión

Lesionado

en Villarreal
  • 26'
    Se lesiona Sorloth. El noruego, autor del gol del Villarreal, se tira al suelo y no puede continuar. Parece muscular.

Tarjeta roja

• 22'
    ¡Roja para Pedraza! Se queda con 10 futbolistas el Villarreal después de la expulsión del lateral. El cordóbes le pegó un pelotazo a Iza en una acción y Alejo se acercó para reclamárselo, lo que llevó al jugador del 'submarino amarillo' a darle un cabezazo a la altura del pómulo. De hecho, el vallisoletano tiene un corte.
de Cádiz en el 18'
  • 18'
    ¡Goooooool del Cádiz! ¡Gooool de Chris Ramos! Funcionó la pizarra de Sergio González. Córner botado desde la derecha, balón al área, Alcaraz probó a Jörgensen y Chris Ramos, atento al rechace, metió la pierna para empatar el partido.
  • 14'
    Pese a ir por debajo en el marcador, el Cádiz sigue acechando el área visitante. Está sufriendo el Villarreal.
  • 12'
    ¡Uyyy el Cádiz! Peinó Chris Ramos un balón desde la izquierda y Roger, al segundo palo, estrelló la pelota en un defensor.
de Villarreal en el 10'
  • 10'
    ¡Goooooool del Villarreal! ¡Gooooool de Sorloth! Parecía que el Cádiz tenía controlado el partido, pero un pase comprometido de Iza a Ledesma acaba en gol del 'submarino amarillo'. El noruego, atento a la acción, se anticipó al portero y mandó la pelota a guardar.
  • 5'
    ¡La primera del Cádiz! Saque de banda de Luis Hernández que acabó con un remate de cabeza del delantero. La pelota se marchó cerca del poste derecho.
  • 4'
    Primeros 4 minutos de partido y el Cádiz ha salido con ganas de ponerle las cosas difíciles al Villarreal. Hay córner para los andaluces.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Cádiz.

¡Saltan ya los protagonistas! Todo preparado para que arranquen las hostilidades.
    Se retiran ya los 22 futbolistas en dirección a los vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Salen al terreno de juego los protagonistas para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Sergio González repite la misma alineación, mientras que Setién hace 3 cambios: Albiol, Denis Suárez y Yéremy Pino por Gabbia, Capoue y Parejo.
    XI Cádiz: Ledesma; Iza, Luis Hernández, Fali, Javi Hernández; Alejo, Alcaraz, Escalante, Machís; Roger y Chris Ramos.
    XI Villarreal: Jörgensen; Pedraza, Jorge Cuenca, Albiol, Foyth; Denis Suárez, Terrats, Álex Baena; Yéremi Pino, Gerard Moreno y Sorloth.
    ¡Tenemos alineaciones! Vamos a dar el paso a las mismas.
    Por su parte, el Villarreal está en la 13ª plaza con 3 puntos y necesita ganar para alejarse de la parte de abajo. En la pasada jornada perdió ante el Barcelona en casa (3-4).
    El Cádiz llega a este encuentro en 10ª posición con 4 puntos, 3 por encima de la zona de descenso. El cuadro andaluz empató con el Almería (1-1) en el feudo gaditano.

01 septiembre 2023, 19:30

Árbitro: J. Pulido Santana | Árbitro VAR: Hernández Maeso

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Hola, hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Cádiz-Villarreal, partido correspondiente a la 4ª Jornada de LaLiga EA Sports 2023-24 que se va a disputar en el Nuevo Mirandilla.