1 - 1
85'
2 - 1
  • 94'
    ¡Final: Eibar 2-1 SD Huesca! ¡Vaya remontada! Vale el maravilloso doblete de Stoichkov, ¡y tanto que vale! El español le dio la vuelta al partido con dos maravillosos testarazos tras el tanto inicial de Seoane. El Eibar vuelve a ser líder de Segunda División.
  • 93'
    Último cambio en la SD Huesca: Enzo Lombardo entra en lugar de Marc Mateu.
  • 91'
    Es una locura ahora mismo Ipurua. El segundo tanto de Stoichkov ha revolucionado el templo del Eibar. La afición se pone en pie y celebra esta gran victoria con cánticos, consciente de que este 2-1 devuelve al equipo al liderato.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    Doble cambio ahora en las filas del Eibar: Sielva y Yanis entran al partido en lugar de Expósito y Stoichkov, que se lleva una tremenda ovación de las gradas.
de Eibar en el 85'
  • 85'
    ¡¡GOOOOOL de Stoichkov!! ¡Remonta el Eibar! ¡Se cae el Municipal de Ipurua!
  • 80'
    Entramos ya en los últimos diez minutos de partido. ¡¡1-1 en el marcador!!
  • 76'
    ¡¡Empata el encuentro Stoichkov de cabeza!! Apareció en el segundo palo Stoichkov para recoger el buen centro de Tejero y enviarlo al fondo de la red con la testa.
de Eibar en el 75'
  • 75'
    ¡¡Gooooooooooool del Eibar!! ¡¡Gooooool de Stoichkov!!
  • 72'
    Y nuevo doble cambio en el cuadro visitante: Marc Mateu y Mikel Rico entran al partido para reemplazar a Timor y Miguel.
  • 68'
    Cambio también en el Eibar: Corpas se retira y Fran Sol entra en su lugar.
  • 64'
    Doble cambio en la SD Huesca: Darío y Lago Junior entran al terreno de juego en lugar de Joaquín y Escriche.

a Huesca
  • 61'
    Y amarilla también ahora para Joaquín Muñoz, tras una dura entrada en campo rival sobre Sergio Álvarez. ¡El partido se está calentando!

a Huesca
  • 58'
    ¡Ojo porque tenemos lío! Venancio ve la cartulina amarilla por una dura falta sobre Dani Escriche. Acto seguido y por protestar, el colegiado también le muestra la amarilla a Edu Expósito.
  • 55'
    Primer cambio en el Eibar: se marcha Quique y entra Blanco Leschuk en su lugar.
de Huesca en el 52'
  • 52'
    ¡¡¡Gooooooool de la SD Huescaaa!!! ¡Marca Seoane!
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad del Eibar-SD Huesca!
  • 45'
    Concluyen los primeros 45 minutos con todo igual en el Municipal de Ipurua: Eibar 0-0 SD Huesca.
  • 45'
    ¡¡Pide PENALTI el Eibar!! Seoane derribó a Corpas dentro del área y la afición se puso en pie para pedir la pena máxima. No vio el colegiado motivo suficiente como para pitar penalti.
  • 43'
    El centro de Tejero no encuentra rematador en el área. Despeja la zaga visitante para alejar el peligro.

a Huesca
  • 40'
    Y otra amarilla más para la SD Huesca: la ve Andrei Ratiu por una falta sobre Stoichkov. Se está cargando de amonestaciones el conjunto de Xisco.

a Huesca
  • 34'
    Nueva cartulina amarilla para la SD Huesca: la ve Ignasi Miquel por una falta sobre José Corpas.

a Eibar
  • 33'
    Amarilla para Javi Muñoz por una falta sobre Ignasi Miquel.
  • 32'
    Le está costando ahora a la SD Huesca llegar al área rival.
  • 30'
    Primera media hora de partido con todo igual en el Municipal de Ipurua: Eibar 0-0 SD Huesca.
  • 25'
    Está teniendo ahora muchas interrupciones el encuentro. El buen ritmo inicial se ha frenado para dar paso a unos minutos mucho más pesados.
  • 20'
    ¡Miqueeeeeel... fueraaaaa! Se marchó demasiado alto el remate con la izquierda del jugador de la SD Huesca.
  • 18'
    Le pone pausa al balón la SD Huesca para comenzar a armar la jugada de cero. Sube líneas el Eibar para presionar a sus rivales y buscar el posible robo, pero está muy bien armado el cuadro visitante, que consigue salir del aprieto sin problemas.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido con mucho fútbol en ambas áreas. Han salido los dos equipos lanzados al ataque y con mucha iniciativa.

a Huesca
  • 10'
    La primera amarilla del partido la ve Timor en el minuto 10. Muy pronto ha llegado esta amonestación para el jugador de la SD Huesca.
  • 9'
    Lo intenta ahora Timor en el área contrario, también de cabeza. Al igual que el testarazo de Copas, el del jugador de la SD Huesca también lo detuvo sin complicaciones Yoel.
  • 7'
    Tímido cabezazo de Copas que detiene sin problemas Andrés Fernández. El delantero del Eibar prácticamente se encontró con el balón, que acabó muy centrado en las manos del meta de la SD Huesca.
  • 3'
    El colegiado Dámaso Arcediano Monescillo es el encargado de impartir justicia en el encuentro.
  • 1'
    ¡Comienza el Eibar-SD Huesca! ¡Rueda ya el balón en el Municipal de Ipurua!

¡Todo listo en el Municipal de Ipurua! Ya está todo preparado para que dé comienzo el Eibar-SD Huesca de la categoría de plata del fútbol español. Los protagonistas se encuentran en el túnel de vestuarios, a punto de saltar al terreno de juego.
    El 13 de agosto de 2021 fue la última vez que Eibar y SD Huesca se vieron las caras. Fue en la primera jornada de la presente temporada. En aquella ocasión, la victoria se la llevó la SD Huesca por 2-0, con goles de Joaquín y Seoane.
    Hay que matizar, eso sí, que el Valladolid es líder provisional porque ya ha jugado su partido de la jornada número 25. Los pucelanos, de hecho, han sido los encargados de abrir la jornada del fin de semana. De ganar a la SD Huesca, el Eibar volvería a ponerse líder.
    Por su parte, la SD Huesca es decimoquinta en la tabla, con 30 puntos y un balance de siete victorias, nueve empates y ocho derrotas. Los de Xisco no pudieron hacerle frente la pasada jornada a la Ponferradina en casa (1-2).
    El Eibar, segundo clasificado de Segunda División, llega al choque tras superar por 0-2 al Almería a domicilio. Los de Gaizka Garitano, con un balance de 13 victorias, siete empates y cuatro derrotas, suman 46 puntos, solo uno menos que el actual líder de la tabla, el Valladolid.
    Y así jugará la SD Huesca:
    Y este es el once titular de la SD Huesca: Andrés Fernández; Pulido, Seoane, Insua, Timor, Miquel; Andrei, Joaquín, Martínez, Miguel; Escriche.
    Así jugará el Eibar:
    ¡Ya tenemos onces confirmados de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación del Eibar: Yoel; Tejero, Ferrao Venancio, Arbilla, Toño García; Corpas, Javi Muñoz, Expósito, Sergio Álvarez, Quique; Stoichkov.

29 enero 2022, 18:15

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo del encuentro de la jornada número 25 de Segunda División que enfrenta al Eibar y a la SD Huesca en el estadio Municipal de Ipurua. ¡Arrancamos!