1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ¡Se acabó! Finaliza de inmediato el partido con el triunfo del Salzburgo, que mereció la victoria ante un Barça con mucho menos ritmo y que hizo aguas en defensa.
de Salzburg en el 90'
  • 90'
    ¡Goooool de Aaronson! ¡Gooool del Salzburgo! Gran jugada del conjunto de Red Bull que acabó con el esférico en los pies de Adamu, que tras un quiebro y un remate, mandó el balón al palo. Sin embargo, en el rebote, Aaronson anotó a placer.
  • 89'
    Doble cambio en el Salzburgo.
  • 85'
    Cambio en el Barça. Entra Rey Manaj por De jong.
  • 83'
    ¡Goooooool de Braithwaite! Jugada de Dest, chut del americano y, como si de una jugada de billar se tratase, una serie de rebotes hizo que el atacante danés pusiese el empate.
  • 81'
    ¡Últimos diez minutos en Salzburgo! Sigue el 1-0 para el cuadro local.
  • 77'
    Empuja ahora el Barça en busca del empate.
  • 72'
    Más cambios en el Barça. Se van Gavi, Griezmann y Lenglet. Entran Umtiti, Riqui Puig y Demir.
  • 71'
    Menos de 20 minutos para el final. Lo mejor para el Barça, de momento, el resultado. Habrá que ver si los pupilos de Koeman pueden evitar la derrota.
  • 69'
    ¡Otra vez protagonista Balde! Zurdazo del canterano que desvió 'in extremis' el meta del Salzburgo.
  • 68'
    ¡Casi marca Braithwaite! Jugadón de Balde por banda izquierda, centro al segundo palo y el danés, de cabeza, no llegó a rematar bien por muy poco.
  • 66'
    Adelanta un poco líneas el Barça, que intenta ser protagonista en una segunda parte en la que casi no ha atacado.
  • 63'
    Cambios en el Barça. Se van Jordi Alba, Araujo, Nico y Sergio Busquets. Entran Balde, Arnau Comas, Braithwaite y Sergi Roberto.
  • 58'
    Dos cambios más en el Salzburgo. Se marchan Bernede y Okafor, entran Sesko y Seiwald.
  • 54'
    ¡Otra vez Okafor! Gran jugada por banda derecha de Aaronson que Okafor, en un mar de piernas, casi manda al fondo de la red. Sufre el Barça.
  • 51'
    ¡Okafor! Nuevo contragolpe que el atacante no sabe definir. Esta vez detuvo Neto sin problemas su zurdazo centrado.

a Salzburg
  • 48'
    Amarilla a Bernede por una falta sobre Dest.
  • 46'
    Entran al campo en el cuadro local, Köhn, Guindo, Solet, Piatkowski, Kristensen, Junuzovic, Diambou, Aaronson y Adamu. Solo siguen de la primera parte Bernede y Okafor.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Hay muchos cambios en el Salzburgo, ahora los repasamos.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Se marcha ganando el Salzburgo al descanso tras el trallazo de Sucic. Tuvo buenos minutos en ataque el Barça, pero sufrió atrás con cada ataque veloz del cuadro de Austria.
de Salzburg en el 43'
  • 43'
    ¡Qué golazo del Salzburgo! ¡Vaya trallazo de Sucic! La enganchó desde la frontal el jugador del Salzburgo y el esférico entró con violencia por la escuadra derecha de Neto. Parece que rozó ligeramente en la espalda de De Jong.
  • 39'
    ¡Perdona otra vez el Salzburgo! Huecos enormes en la zaga 'culé' ante la velocidad del ataque local. Se fue Adeyemi de su marca y le regaló en el área el gol a un Okafor que, solo ante Neto y con todo a favor, la mandó directamente fuera.
  • 38'
    ¡La tuvo Griezmann! Gran despliegue ofensivo de Memphis, que salió a la contra como un cohete. Llegó al área, recortó y le cedió el balón al francés, que intentó una vaselina que se marchó alta.
  • 36'
    Llueve ahora bastante más en Salzburgo.
  • 34'
    ¡Vaya jugada de Memphis! Se deshizo de manera genial de su marcador con el cuerpo y generó una ocasión de la nada, pero su disparo escorado con la diestra se marchó lamiendo el palo largo. Se fue por muy poco la rosca del neerlandés.
  • 31'
    ¡Okafor! Sufre ahora el Barça con pérdidas de balón y, al espacio, hace daño el Salzburgo. La tuvo ahora de nuevo Okafor, pero su disparo se marchó al lateral de la red.
  • 28'
    ¡Pasado el centro de Jordi Alba! Llegó al área el '18' y puso un balón al segundo palo al que no llegó Memphis.
  • 27'
    Amarilla para Camara por una dura falta sobre De Jong. Está jugando al límite el cuadro propiedad de Red Bull.
  • 24'
    ¡Perdona el Salzburgo! Regalo incomprensible de Jordi Alba en una cesión de Neto, balón que le llega franco a Okafor en la frontal del área pequeña y este, con todo a favor, la manda alta.
  • 21'
    Se esfumó ya prácticamente media parte. Sigue de momento el 0-0.
  • 19'
    Buena jugada de Dest por línea de fondo que acaba en córner. El saque de esquina acabó en nada.
  • 17'
    Está actuando De Jong como central ahora de manera clara. Se asemeja al final más al 3-5-2 que se sospechaba de inicio.
  • 15'
    Controla el Barça el duelo ante el ímpetu del Salzburgo.
  • 11'
    ¡Y ahora Lenglet! Balón templado de Memphis de falta y el central francés remató alto. Buenos minutos del cuadro 'culé'.
  • 9'
    ¡Fuera Araujo! Remate del uruguayo a la salida de un córner que se marchó fuera por muy poco.
  • 8'
    ¡La tuvo Memphis! Gran balón de Jordi Alba al hueco para Memphis y este se durmió al pisar el área. Tenía a su derecha solo a Dest para definir.
  • 5'
    Muy intenso en este inicio el Salzburgo, que no deja respirar al Barça.
  • 2'
    Se aprecia mucho humo en las cámaras de televisión tras un espectáculo pirotécnico previo al inicio del duelo. Ligera lluvia igualmente en el RB Arena.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Austria!

¡Saltan los jugadores al campo! Esto arranca ya.
    Según 'Barça TV', parece que el equipo 'culé' formará al final con un 4-3-3. Memphis, Gavi y Griezmann ocuparán las plazas de ataque.
    Esto arranca en diez minutos. Gran ambiente en las gradas que refleja la vuelta a la normalidad tras la pandemia.
    Este será el banquillo del Barça: Iñaki Peña, Arnau Tenas, Piqué, Pjani?, Braithwaite, Riqui Puig, Arnau Comas, Demir, Rei Manaj, S. Roberto, Balde y Umtiti. Por su lado, Nils Mortimer ha sido descartado por una indisposición gástrica.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped del RB Arena, que presentará un lleno de 29.520 espectadores.
    Y estos son los elegidos en el Salzburgo: Mantl; Ludewig, Onguene, Wöber, Ulmer, Camara, Capaldo, Bernede, Sucic; Okafor y Adeyemi,
    Parece que apuesta Koeman por un 3-5-2, aunque podría ser también perfectamente un 4-4-2 o un 4-1-3-2. Habrá que ver cómo se disponen sobre el campo los jugadores.
    Así formará el equipo de Koeman: Neto; Araujo, De Jong, Lenglet; Dest, Nico, Busquets, Gavi, Jordi Alba; Griezmann y Memphis.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos con el del Barcelona.
    El vestuario del Barça ya espera la llegada de los jugadores 'culés'.
    En breve se conocerán los onces de ambos equipos. ¿Con quién formará hoy el Barça de Koeman de inicio?
    El Red Bull Salzburgo se perfila como el rival más complicado para el cuadro azulgrana en lo que va de verano, pues los de la famosa marca de bebidas energéticas llegan mucho más rodados. De hecho, el Salzburgo lidera ya su liga tras dos triunfos en dos encuentros y hace poco derrotó por 1-0 al Atleti en un amistoso.
    El cuadro 'culé', que se mide al equipo más potente de Austria, sigue sin contar con un Leo Messi cuya renovación no termina de llegar. Parece más cerca que nunca, pero el anuncio se sigue haciendo de rogar.
    Hasta el momento, el Barça lleva un tres de tres en pretemporada tras ganar a Nàstic (4-0), Girona (3-1) y Stuttgart (0-3). ¿Logrará hoy el póker de triunfos?

04 agosto 2021, 19:00

Árbitro: Rene Eisner

Estadio: Red Bull Arena

¡Buenas a todos! En poco más de una hora arranca este duelo entre Red Bull Salzburgo y FC Barcelona, encuentro amistoso de pretemporada que supondrá el cuarto compromiso veraniego del cuadro de Ronald Koeman.