1 - 1
1 - 2
30'
  • 96'
    ¡Se acabó! Ganó el Sevilla este sufrido encuentro. El Alavés ha dado la talla y ha cambiado la cara con respecto al equipo de Machín, pero no le ha bastado para doblegar a su rival hoy.
  • 92'
    Cambio en el Sevilla. El 'Mudo' y Óliver Torres entran por Suso y En-Nesyri. Por cierto, se añadieron cinco y ya ha volado medio alargue.
  • 91'
    ¡¡Se lo paró Bono a Joselu!! ¡Salvador el guardameta del Sevilla!

a Sevilla
  • 90'
    Amarilla también para Jesús Navas.

a Sevilla
  • 89'
    Y amarilla para Bono por protestar.
  • 88'
    ¡Penalti de Kounde por mano!
  • 87'
    Manu García entra por Tomás Pina en el Alavés.
  • 83'
    ¡¡Goool del Sevilla!! Goool de Ximo Navarro en propia. Cabeceó En-Nesyri y se lo metió el jugador del Alavés en su portería. Pero el VAR está analizando la acción, pues puede haber mano previa del delantero del Sevilla.

a Sevilla
  • 81'
    Plantillazo de En-Nesyri a Borja Sainz que le cuesta la primera amarilla para un jugador del Sevilla.
  • 80'
    Diez para el final sin que esto esté resuelto.
  • 78'
    ¡¡La ha tenido Joselu!! ¡Otro testarazo, de nuevo a centro de Duarte, que se le va lamiendo el poste! Vio adelantado a Bono y se la quiso jugar.
  • 78'
    Entra Gudelj por Joan Jordán. Lopetegui cierra filas.
  • 76'
    Duarte conectó con Joselu, pero el ariete no remató adecuadamente y Bono atrapó el balón sin apuros.
  • 75'
    Córner para el Alavés, que se ha sacudido las dudas y vuelve a atacar.

a Deportivo Alavés
  • 72'
    Amarilla para Pere Pons. Está calentando en la banda, y sus protestas no han gustado nada al colegiado.
  • 69'
    Doble cambio en el Alavés. Busca Abelardo revolucionar su ataque metiendo al partido a Deyverson y Jota Peleteiro. Se van Édgar y Rioja.
  • 63'
    Doble cambio, uno para cada equipo. Se va Ocampos y entra De Jong en el Sevilla, y Martín Aguirregabiria deja su sitio a Borja Sainz.
  • 60'
    Córner para el Sevilla. El parón por el golpe a Ocampos ha favorecido a los de Lopetegui.
  • 58'
    Ocampos se reintegra al partido. No fue a mayores la acción.

• 56'
    Amarilla a Édgar Méndez por dejar la plancha a Ocampos. Calienta De Jong por si acaso. Veamos si el VAR no tiene que intervenir, porque la acción es fea, fea.
  • 54'
    Prueba fortuna Édgar, con un balón suelto en la frontal que estrelló en la cabeza de Kounde.
  • 50'
    El Alavés mantiene intacta su presión, lo que obliga al Sevilla a acabar rifando la pelota.

• 48'
    Amarilla para Lejeune por derribar a Ocampos cuando este salía a la contra.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo! Veamos qué traen consigo los segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el Sevilla, gracias al gol de En-Nesyri y al golazo de Suso. Édgar, en un clamoroso error de la defensa visitante, puso el que fue el empate a uno.
  • 45'
    Susto para el Sevilla, pero nada más. Un minuto más de partido.
  • 43'
    Falta peligrosa a favor del Alavés. Escorada a banda, ideal para colgarla al área y volver a probar la solidez de la zaga sevillista por arriba.
  • 40'
    Se reincorpora al partido. Veremos si no se queda en la caseta tras el descanso.
  • 38'
    Luis Rioja se tiende sobre el césped. Parece algo muscular, y mientras se retiraba a ser atendido en la banda le explicaba a los fisios que fue al sacar de banda.
  • 36'
    Falta de Rakitic a Édgar Méndez. Piden amarilla los vitorianos, pero el colegiado no la muestra.
  • 35'
    El Alavés no desiste tras el gol.
de Sevilla en el 30'
  • 30'
    ¡Qué gol! ¡Qué golazo acaba de meter Suso! Cuando más gris pintaba para el Sevilla, llegó Suso para meter por toda la escuadra el segundo gol de los suyos.
  • 26'
    Está mejor el Alavés en estos minutos. El Sevilla malamente logra salir de su campo. Impresionante lo que cambia los partidos un solo gol.
  • 24'
    No está nada cómodo el Sevilla, que sucumbe ante la presión de su rival.
  • 20'
    Recuperación y contra del Alavés. Centro a la frontal de Martín, para Joselu, que el ariete 'babazorro' estrella en un rival. Atrapa Bono sin problemas.
  • 17'
    El Sevilla quiere llevar la iniciativa, y el Alavés se defiende, esperando su oportunidad para salir a la contra.
  • 15'
    Vuelve a la carga el Sevilla. Se repliega un Alavés que ya tiene menos ansiedad.
de Deportivo Alavés en el 12'
  • 12'
    ¡Empata el Alavés! ¡Qué error de la defensa del Sevilla! Se comieron un saque de banda en largo, Bono dudó y Édgar remató el despropósito para igualar a uno la contienda.
  • 10'
    Se para el juego porque parece que En-Nesyri tiene problemas en el codo. Pero parece que puede seguir sin problemas.
  • 6'
    Vaya revés que se ha llevado el Alavés. Solo ha tardado tres minutos en encajar el primer gol del partido.
de Sevilla en el 3'
  • 3'
    ¡¡Goooool del Sevilla!! ¡Goool de En-Nesyri! Centro de Navas desde la derecha muy mal defendido por la zaga del Alavés que remató el delantero marroquí en dos tiempos al fondo de las redes.
  • 1'
    ¡Empieza el duelo en Vitoria! Arrancó el partido en Mendizorroza.

Hasta ahora, el Alavés, con Machín en el banquillo, ha cosechado cuatro triunfos, seis empates y ocho derrotas en lo que va de curso. Ha marcado 16 goles y encajado 23. De los últimos 15 puntos en juego, los 'babazorros' han sumado solo cuatro.
    Abelardo se reestrena en Liga con el Alavés, equipo al que ya entrenó en la 2017-18 y 2018-19. Debutó el pasado fin de semana, en la Copa, cosechando un sonrojante 5-0 a manos del Almería.
    Acabó el partido en Zorrilla y nada ha cambiado para el Alavés. Bueno, ahora está un punto por encima del descenso, en lugar de estar empatado con el primero de los que se irían a Segunda de acabar así la temporada.
    Se miden dos equipos en las antípodas de la tabla. El Sevilla, sexto clasificado, suma 30 puntos, mira a Europa y aspira a la Champions. El Alavés es decimoséptimo (siempre y cuando el Elche termine por ganar al Valladolid en Zorrilla), con apenas 18 puntos. Es el primero de los salvados, pero por poco.
    Y así, el Sevilla: Bono; Navas, Sergi Gómez, Kounde, Acuña; Joan Jordán, Fernando, Rakitic; Suso, En-Nesyri y Ocampos.
    Así jugará el Deportivo Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Lejeune; Martín, Pina, Rioja, Battaglia, Duarte; édgar y Joselu.

19 enero 2021, 21:30

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Mendizorroza

¡Buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de LaLiga Santander! Hoy tenemos partidazo en Mendizorroza. Visita Vitoria el Sevilla, para medirse al Deportivo Alavés. ¡Empezamos!