1 - 0
  • 96'
    ¡¡¡Finaaaaaal del partido!!! Los 3 puntos se quedan en Mendizorroza. Ejercicio de trabajo, esfuerzo y capacidad de sufrir de un Alavés que tuvo varias ocasiones para matar el partido. El Valencia lo intentó, pero un inconmensurable Sivera le privó de ver puerta esta tarde.
  • 95'
    Ve la amarilla Luis García por protestar enérgicamente al colegiado.
  • 93'
    Las fuerzas empiezan a flaquear. Foulquier está lesionado, pero el Valencia no tiene más cambios. Se ha puesto de delantero.
  • 90'
    6 minutos de tiempo añadido.

a Deportivo Alavés
  • 89'
    Amarilla para Benavídez por desplazar la pelota.
  • 88'
    Doble cambio en el Alavés: se retiran Guridi y Antonio Blanco y entran Benavídez y Hagi.

a Valencia
  • 86'
    Amarilla para Diakhaby por una falta en ataque.
  • 81'
    Último cambio en el Valencia: se marcha Hugo Duro y entra Mario Domínguez.
  • 80'
    ¡Pide penalti el Valencia! Cayó un futbolista 'che' en el área, pero González Fuertes estimó que el contacto fue fuera del área y pitó falta.
  • 79'
    ¡Otro contragolpe del Alavés que quedó en nada! Se entretuvo demasiado Luis Rioja y acabó perdiendo ante un defensa rival. Está perdonando demasiado el cuadro 'babazorro'.
  • 75'
    Doble cambio en el Alavés: se retiran Dedlar y Kike García y entran Samu Omorodion y Tenaglia.
  • 70'
    Nuevo cambio en el Valencia: se retira Diego López y entra Amallah.
  • 66'
    Se retira Alkain y entra Álex Sola.
  • 61'
    Otro cambio en el Valencia: se marcha Almeida y entra Sergi Canós.
  • 59'
    ¡Qué paradón de Sivera! Balón al área para Diego López, que controló a las mil maravillas y buscó el palo largo del meta. El arquero 'babazorro' se estiró y metió una mano abajo fundamental para evitar el gol.
  • 55'
    El Valencia es el dominador en el comienzo de esta segunda mitad. Más tímido el Alavés.
  • 51'
    ¡Providencial Diakhaby! Eslalon de Luis Rioja y posterior disparo del atacante 'babazorro' que tocó lo justo el defensor 'che' para desviarlo a córner.
  • 49'
    ¡Fueeeera Fran Pérez! Lo intento el recién entrado en el terreno de juego, pero su remate se marchó por encima del travesaño.
  • 46'
    Doble cambio en el Valencia: entran Fran Pérez y Mosquera y se retiran Cenk y Thierry Correia.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Hay cambios en el Valencia.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Vence el Alavés por la mínima tras el tanto en propia puerta de Özkacar. Minutos de locura iniciales que se fueron empañando conforme se fue acercando el descanso. Todo por decidir en la segunda mitad.
  • 45'
    Ven la amarilla Gorosabel y Gayà tras un encontronazo entre ambos.
  • 45'
    Se añaden 5 minutos.
  • 43'
    Recta final de la primera mitad y manda el Alavés en Medizorroza.
  • 40'
    ¡Al palo Kike García! Balón en profundidad para el delantero, que penetró en el área y buscó la llegada de su compañero. Finalmente, buscó la jugada en solitario y se sacó un zurdazo cruzado que pegó en la cepa del poste izquierdo de la portería defendida por Mamardashvili.

• 38'
    Amarilla para Guridi por una entrada con la plancha sobre Pepelu.
  • 38'
    ¡Fundamental esa mano de Sivera! Centro de Almeida desde la derecha, que tocó en un defensor y se fue envenenando, pero el meta tocó lo justo para desviar el esférico.
  • 34'
    ¡Fueeeera Guridi! Le pegó al lateral de la red el futbolista 'babazorro', aunque la jugada fue anulada por fuera de juego.
  • 30'
    Se reincorpora Guridi, que se había quedado tendido sobre el terreno de juego unos minutos.
  • 27'
    ¡Fueeeera Hugo Duro! Balón filtrado para el delantero, que se midió con su defensor, pero su remate golpeó en el lateral de la red. Reclamó córner.
  • 24'
    Superamos el ecuador de esta primera parte. El encuentro ha perdido fuerza tras este vertiginoso arranque.
  • 20'
    Probó fortuna Javi Guerra desde la frontal, pero su disparo fue a las manos de Sivera.
  • 17'
    ¡Remató muy forzado Diego López! A las manos de Sivera sin problemas.
  • 13'
    Poco a poco, el Valencia sale de su cueva y se lanza por el empate.
  • 9'
    Guridi está encontrando una auténtica autopista por la banda derecha 'che'. Esta vez metió un balón demasiado pasado y nadie consiguió rematar.
  • 6'
    ¿Pero qué locura de comienzo es esta? Goooooool del Alavés. Goooool en propia puerta de Özcakar. Molestó lo justo Kike García al central y fue finalmente él mismo el que empujó la pelota sobre su propia portería. Se adelanta el Alavés en Mendizorroza.
Gol en propia puerta

de Valencia en el 6'
  • 6'
    ¡¡¡Gooooooool del Alavés!!!
  • 5'
    ¡¡¡Y lo vuelve a detener Mamardashvili!!! Espectacular el meta georgiano. Cambió de lado ahora Kike García y buscó la derecha, pero la estira del meta evitó el gol.
  • 3'
    ¡Lo paró Mamardashvili! Le adivinó la intención y metió una mano providencial abajo.
  • 1'
    ¡Ni un minuto de partido y ya hay penalti para el Alavés! Deja comprometida de Özkacar atrás. No se entendieron Diakhaby y Mamardashvili y el meta acaba dando una patada a Luis Rioja. Penalti claro que va a lanzar Kike García
  • 1'
    ¡¡¡Arraaaaanca el partido en Mendizorroza!!! Mueve la pelota el Valencia.

Se está produciendo un homenaje al eterno capitán del Alavés y el futbolista con más partido: Víctor Laguardia. Ruge Mendizorroza coreando su nombre.
    Todo listo en Medizorroza a poco más de 10 minutos para el comienzo del choque. ¿Nos dejas un resultado?
    Ya salen ambos conjuntos al terreno de juego para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
    Esta ha sido la llegada del Valencia a Medizorroza.
    Ambos conjuntos se han visto las caras en Primera División un total de 32 veces. El balance es favorable a los 'ches', con 17 triunfos a su favor, 8 empates y 7 derrotas.
    González Fuertes será el colegiado principal del encuentro, mientras que Hernández Maeso estará en el VAR.
    Luis García mete de inicio a Rafa Marín.
    Por su parte, el Alavés sale con Sivera; Gorosabel, Rafa Marín, Sedlar, Duarte; Blanco, Guevara; Alkain, Guridi, Luis Rioja; Kike García.
    Estos son los 11 elegidos por Baraja para esta tarde.
    El Valencia sale con Mamardashvili; Foulquier, Diakhaby, Cenk, Gayá; Thierry, Pepelu, Javi Guerra, Almeida; Diego López y Hugo Duro.
    ¡Hay onces en Medizorroza!
    Por su parte, el Valencia también viene tras caer, a domicilio, ante Osasuna. Amallah y Yaremchuk han entrado en la convocatoria y podrían disfrutar de sus primeros minutos con el conjunto 'che'. Gabriel Paulista será baja por lesión.
    El Alavés llega tras caer por la mínima en un choque muy reñido ante el Getafe en la pasada jornada. Con la única baja de Giuliano, los de Luis García quieren sumar su segunda victoria del campeonato.

02 septiembre 2023, 18:30

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Hernández Maeso

Estadio: Mendizorroza

¡¡¡Hoooola, holaaaa!!! Continúa el fútbol en la 4ª jornada de Primera División y Alavés y Valencia se ven las caras en Mendizorroza a partir de las 18.30 h. ¡Comenzamos!