0 - 1

• 97'
    ¡Final del partido! En el último suspiro la Ponferradina se lleva tres puntos importantisimos del Carlos Belmonte al vencer por 0-1 al Albacete. El gol lo hizo al minuto 91 Espiau.
  • 96'
    Le queda la última al Albacete. Falta que caerá sobre el área de la Ponfe.

a Albacete
  • 95'
    Amonestado en el local Alonso.
  • 93'
    Cambio en el local. Dani González ingresó por Olaetxea.
de Ponferradina en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOOOOOOL DE LA PONFE! Centro de las derecha de Paris Adot y Espiau, que recién había ingresado, con un testarazo cruzado bate al meta del Albacete para darle la victoria sobre el final.
  • 90'
    Cinco minutos más.
  • 88'
    ¡Otra chance más que desaprovecha la Ponfe! La ha vuelto a tener Naranjo tras una asistencia de Nwakali.
  • 82'
    ¡Qué ocasión desaprovechó la Ponferradina! Cuando quedaba poco para que termine el partido, le quedó a Naranjo un balón en la frontal del área, pero su disparo pasó lamiendo el palo izquierdo de Barragán.
  • 80'
    Dos cambios en la visita. Erik Morán y Lacerda dejan su sitio a Sabit y Espiau.

a Ponferradina
  • 77'
    Sexto amonestado para el cuadro visitante. Paris Adot ve la cartulina amarilla.

Tarjeta roja

a Albacete
  • 74'
    Expulsado Riki Rodríguez en el Albacete. El colegiado vio juego brusco por parte del jugador de Albés y le enseñó el vestuario antes de tiempo.
  • 68'
    Doble cambio en el Albacete. Rubén Martínez y Maestre sustituyen a Juanma y Mesa.
  • 60'
    Y también modificó el equipo la visita. Vallejo afuera, dentro Naranjo.
  • 60'
    Cambio en el local. Dejó su lugar Duba para dar entrada a Higinio.
  • 55'
    El partido empieza a perder el ritmo. La visita corta una y otra vez con falta cada vez que el local intenta crear peligro.
  • 50'
    Mucho mejor el Albacete. El conjunto local sigue presionando e intentando por todos los sitios llegar al primer gol.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Vuelve a rodar el balón en el Carlos Belmonte.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad con empate a cero. Mejor el Albacete, que de momento no puede convertir lo que genera sobre el arco de Makaridze, que es la figura del partido.

a Albacete
  • 45'
    Primera amarilla para el local, el portero Barragán ve la cartulina por protestar.

a Albacete
  • 45'
    Amonestado Dani Ojeda en la Ponfe.
  • 41'
    Buena llegada por el costado izquierdo de Fuster, que logró centrar, pero Juanma llegó muy forzado para mandar ese balón al fondo de la red.
  • 38'
    Recta final de la primera mitad. Ambos equipos empiezan a pensar en el descanso.
  • 33'
    Buena llegada hasta el fondo de Vallejo en la Ponfe por el costado izquierdo, pero ningún compañero llegó a empujar el balón que centró el extremo.
  • 32'
    Otro amonestado en la visita, se llena de cartulinas el cuadro de José Gomes. Pascanu es el tercer jugador que ve la amarilla.

• 30'
    José Amo ve la cartulina amarilla por cortar la contra del Albacete. Los jugadores del cuadro local se quejan porque Juanma se iba solo ante el portero y el colegiado no los dejó continuar.

• 19'
    Dura infracción de Lacerda y el jugador de la Ponfe ve la cartulina amarilla.
  • 16'
    ¡La tuvo Juanma! El delantero del Albacete recibió en el costado derecho y disparó cruzado para que el meta visitante se empiece a convertir en figura del partido.
  • 15'
    Muy solo en ataque Yuri en la visita. Cuando recupera Nwakali está solo el delantero por delante del balón y nadie lo acompaña.
  • 11'
    Trata de abrir bien el campo el Albacete para aprovechar las internadas de Fuster y Mesa.
  • 8'
    Domina en este comienzo el conjunto local. La visita espera recuperar rápido para salir al contragolpe.
  • 5'
    ¡Qué parada hizo el meta de la Ponfe! Le quedó a Fuster un balón solito en el área pequeña y el mediocampita no pudo dirigir su cabezazo que encontró en el camino Makaridze.
  • 3'
    Se estudian los equipos. Intentan presionar y recuperar alto ambos conjuntos, de momento no hay un claro dominador.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Carlos Belmonte! Ya juegan Albacete-Ponferradina

Jugadores en el terreno de juego, saludo protocolar y en breve dará comienzo el partido.
    Habrá minuto de silencio antes de que comience el partido por los fallecimientos Manuel Salas y Francisco Balibrea, ex jugadores del Albacete.
    Comunicado del Albacete para el público presente en el Carlos Belmonte.
    Los equipos están por finalizar el calentamiento. En diez minutos comienza el partido.
    Mientras que el Albacete venía de dos victorias consecutivas antes de enfrentarse al Cartegena, y la intención es volver al triunfo para ser el segundo en la tabla clasificatoria.
    La Ponferradina llega a este partido con tres derrotas consecutivas. 1-0 contra el Eibar, 1-3 ante el Sporting Gijón y el mencionado 2-1 con el Zaragoza.
    Ambos conjuntos llegan de perder sus partidos. El local perdió 2-1 ante el Cartagena, mientras que la visita fue derrotado por el Zaragoza por 2-1.
    Y estos son los elegidos por José Gomes.
    Y la Ponferradina va con el siguiente once: Makaridze; Paris; Pascanu, Amo, Lukaku; Ojeda, Morán, Nwakali, Vallejo; Lacera y Yuri.
    Esta es la apuesta de Ruben Albés para la jornada de hoy.
    El Albacete va con Bernabé; Álvaro, Djetei, Boyomo, Alonso; Maikel, Olaetxea, Riki, Foster; Juanma y Dubasin.