1 - 1
1 - 2
81'
  • 95'
    ¡Finaaaaaal! Golpeó primero Santa Fe a América de Cali en la eliminatoria. Se confió demasiado la 'Mechita' tras ponerse por delante en el marcador y lo acabó pagando. Queda todo abierto para la vuelta.
  • 92'
    Amarilla para Delgado.

a Santa Fe
  • 88'
    Amarilla para Pedroza por una entrada por detrás.

a Santa Fe
  • 83'
    Amarilla para Torijano.
  • 82'
    Jorge Ramos materializó la jugada en la primera pelota que tocó. Muy mal, de nuevo, la zaga de la 'Mechita', que no despejó de forma contundente el esférico. Balón en profundidad para el '9', que fusiló a Novoa para poner el segundo para su equipo. Se acerca al triunfo el 'Cardenal'.
  • 82'
    ¡Gooooooool, goooooool, gooooool de Santa Fe en el 82'!
  • 81'
    Nuevo cambio en Santa Fe: entre Jorge Ramos en detrimento de Velásquez.
  • 80'
    Se retira Osorio y entra Delgado.

a América de Cali
  • 79'
    Cartulina amarilla para Paz.

• 76'
    ¡No hay gol de Gómez! Anulada la jugada por fuera de juego del '14'. Fue bastante claro.
  • 73'
    Baja su ritmo Santa Fe. Vuelve a dominar América de Cali, que no da por válido el empate en casa.
  • 70'
    ¡Últimos 20 minutos de juego en el Pascual Guerrero! Se mantiene la igualada en el luminoso.
  • 67'
    Amarilla para Angulo tras cortar el contragolpe rival.
  • 66'
    Se retira Dinolis, que apenas apareció, y entra Jorge Ramos.
  • 64'
    Nuevo cambio en las filas del América: se marcha Palacios y entra Kevin Andrade.
  • 59'
    Mueve el banquillo América de Cali y lo hace con cuatro cambios de una tacada: se retiran Malagón, Sierra, Ureña y Barreiro y entran en su lugar Segura, Paz, Angulo y Gustavo Torres.
de Santa Fe en el 55'
  • 55'
    ¡Goooool, gooool, gooool de Santa Fe! Estaba buscando el tanto del empate el conjunto visitante y tras un contragolpe lo consiguió. Balón en profundidad para el '10', que no perdonó y batió por bajo a Novoa.
  • 55'
    ¡Goooooool de Valásquez!
  • 52'
    No está cómodo América de Cali en esta reanudación del choque. Mejor plantado en estos momentos el 'Cardenal'.
  • 49'
    Sale con otra cara Santa Fe en esta segunda mitad. Trata de encerrar a América de Cali en su propio campo.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad en el Pascual Guerrero.
  • 45'
    Fin de los primeros 45 minutos en el Pascual Guerrero. Vale el tanto de Sierra para América de Cali, que aunque fue superior en la primera mitad, no pudo aumentar la ventaja en el luminoso. Por otro lado, Sante Fe comenzó a liberarse en la recta final. Todo por decidirse en la segunda parte.
  • 45'
    Santa Fe busca el tanto del empate. Sin embargo, sus delanteros no consiguen conectar los envíos de sus compañeros.
  • 42'
    Reclama una amarilla Santa Fe para Ureña tras esa entrada por detrás.
  • 40'
    Se igualan las fuerzas sobre el terreno de juego. Últimos minutos de la primera mitad.
  • 37'
    ¡Lo intentó Osorio! Su disparo salió manso a las manos de Novoa.
  • 34'
    Demasiados parones en el juego debido al juego brusco de Santa Fe. No busca nada diferente el cuadro visitante.
  • 30'
    Están haciendo mucho daño por banda los pupilos de Juan Carlos Osorio. Resultado corto para la gran cantidad de ocasiones de las que están disponiendo.
  • 27'
    Se adelanta América de Cali en el Pascual Guerrero. Anotó Sierra de cabeza tras un centro medido de Batalla, que tan solo tuvo que empujar para batir a Castellanos. Manda en el juego y en el marcador la 'Mecha'.
  • 27'
    ¡Goooooooooool de Sierra!
  • 23'
    Se supera el ecuador de la primera mitad con el 0-0 en el electrónico. Sigue la superioridad de la 'Mechita' sobre el terreno de juego.
  • 19'
    No consigue acercarse con peligro Santa Fe a la portería de Novoa. Cero tiros en estos primeros 19 minutos de juego.
  • 16'
    Quiere sopreponerse Santa Fe al arreón inicial de los anfitriones. Muy lejos de la portería de Novoa hasta el momento. Se mantiene el 0-0.
  • 12'
    ¡Qué listo se anduvo Ureña! El centrocampista robó la cartera a Sánchez y encaró a portería. Su disparo tuvo que ser desviado por Castellanos. Muy superior América de Cali en los primeros compases del choque.
  • 9'
    ¡Otra de América de Cali! La envió al palo Sierra, que disparó completamente solo desde la frontal del área. Más ocasiones para la 'Mechita' en estos primeros minutos.
  • 6'
    Lo intentó Mauricio Gómez, pero su disparo no encontró portería.
  • 4'
    ¡Menudo comienzo del partido! Muy enfadados en el banquillo visitante con esa decisión arbitral.

• 2'
    ¡Goooool de Santa Fe! Pero el colegiado estimó oportuno anularlo. Hubo falta de Sánchez sobre Novoa. Muy rigurosa. No sube el primero al electrónico.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota en el Pascual Guerrero! Posesión para América de Cali.

Todo listo en el Pascual Guerrero para que comienzo del choque. ¡Protagonistas al campo!
    Alexander Ospina será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego en un choque donde no habrá VAR.
    América de Cali llega en un estado de forma impreciso, ya que suma tres derrotas y dos victorias. Por su parte, Santa Fe tiene una gran tradición en este torneo.
    Osorio tendrá que hacer frente a la baja de última hora de Adrián Ramos. El delantero sufre unas molestias en la espalda que le han impedido ser de la partida en el duelo. Toda la responsabilidad del gol de la 'Mechita' estará en Carlos Barreiro. Marlon Torres tampoco estará disponible, ya que sufre una fractura del maxilar inferior.
    ¡Y así sale Santa Fe para tratar de dar el primer golpe a la eliminatoria!
    ¡Esta fue la apuesta de Juan Carlos Osorio!
    Por su parte, Santa Fe sale con Castellanos en portería; Porras, Torijano, Ortiz, Mosquera; Mejía, Pedroza; Osorio, Carlos Sánchez, Velásquez y Dinolis.
    América de Cali formará con Novoa bajo palos; Montes, Palacios, Malagón, Ortiz, Quiñones; Batalla, Sierra, Ureña, Gómez y Barreiro.
    ¡Se confirman las alineaciones!
    Ambos conjuntos se verán las caras en el partido de ida de la Superliga Colombiana, que enfrenta al campeón del Apertura y del Clausura Colombiano.

06 octubre 2021, 02:45

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Holaaa, holaaa! Sean todos bienvenidos a este apasionante partido entre América de Cali y Santa Fe. ¿Quién dijo parón de selecciones? ¡Arrancamos!