3 - 2
4 - 2
5 - 2
  • 90'
    ¡Y el colegiado señaló el final del encuentro. El América está en los cuartos de final a costa de un Pachuca al que se le hizo muy largo el partido.
de América en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooool del América! Tremendo error en la salida de balón de Pachuca. Robó Henry Martín, que habilitó a Martínez para hacer el segundo y redondear el resultado. Excesivo castigo para Pachuca.
  • 80'
    Un cambio para cada equipo. Primero en Pachuca: Entró Figueroa por Orona Zavala. Luego en el América: Jesús Quintero ingresó por Hernández.
  • 74'
    Cambio en el América. Se marcha del césped Benedetti y entra en su lugar Córdova.
  • 65'
    Doble cambio en Pachuca. Se marchan del terreno de juego Cardona y Guzmán e ingresan Dávila y Erick Aguirre.
de América en el 60'
  • 60'
    ¡Y otro más¡ ¿Pero ésto qué es? El América se distancia en el marcador gracias a un derechazo con rosca de Martínez desde la frontal del área. Fantástico golpeo del ariete.

a Pachuca
  • 56'
    Ahora la ven los 'tuzos'. Edwin Cardona recibió la primera amonestación para Pachuca.
de América en el 54'
  • 54'
    ¡Gooooooool del América! Henry Martín de nuevo al rescate y le dio la vuelta al marcador. El delantero azulcrema aprovechó un mal despeje de Moreira para anotar el 3-2. Los 'tuzos' pidieron fuera de juego posicional de Benedetti.

a América
  • 52'
    Primera amarilla del encuentro. La vio Rodríguez, del América.
de América en el 46'
  • 46'
    ¡Goooooooool del América! Martín, que acababa de entrar en el descanso. En la primera que tocó la mandó al fondo de la red tras una pared con Martínez. El balón golpeó en un defensor 'tuzo' y se desvió.
  • 46'
    Cambio en el América. Deja el terreno de juego Sanchez y entra en su lugar Martín. Busca la remontada el 'Piojo' Herrera.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en Ciudad de México. El América buscará darle la vuelta al marcador.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Qué oda al fútbol de ataque. Qué partidazo. Se adelantó el América y reaccionó Pachuca como un tornado. Tremendo.
  • 44'
    ¡Le pegó al aire De la Rosa! Centro al segundo palo de Ulloa pero el joven delantero no llegó a impactar en el balón cuando estaba completamente sólo.
  • 33'
    Locura de partido. Ambos equipos volcados al ataque aunque hay mayor incidencia de los 'tuzos'. Los azulcremas tratan de reponerse.
de Pachuca en el 25'
  • 25'
    ¡Goooooool de Pachuca! Remontada de los 'tuzos' en poco más de dos minutos. En este caso fue Leo Ulloa el que empujó a puerta vacía un balón raso desde el costado derecho, otra vez de López.
de Pachuca en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooool de Pachuca! Tres minutos tardaron en contestar los 'tuzos'. Centro de López y remate en el segundo palo de De la Rosa.
de América en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooooool de Benedetti! Se estrenó la joven con el América. Centro desde la izquierda que remató completamente sólo en el área.
  • 14'
    ¡Qué mano ha sacado Moreira! El guardameta de Pachuca mandó a córner un potente disparo de Vargas. Avisa primero el América.
  • 8'
    Ninguno se hace con el dominio del cuero tras diez minutos, pero no hay ocasiones claras.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Ciudad de México! El todo por el todo en la Copa.

Todo listo para el comienzo del partido. ¡Partidazo en el Azteca!
    Pachuca: Moreira; López, Edwin Hernández, Tapias, Orona Zavala, Barreiro; Cardona, Guzmán, Jorge Hernández; De la Rosa y Ulloa.
    América: Marchesín; Vargas, Álvarez, Valdez, Sanchez, Aguilera; Ibarra, Hernández, Rodríguez, Benedetti; y Martínez.

Bienvenidos al partido de octavos de final de la Copa México Clausura entre el América y Pachuca.