1 - 0
54'
2 - 0

• 94'
    ¡FINAL! El Atlético gana al Lokomotiv y está en octavos de final de la Champions 19-20. Anotó Joao Félix de penalti y Felipe en jugada ensayada, ya en la segunda mitad. Trippier erró un penalti cometido en el segundo 43 y a Morata le anularon un gol. Los rojiblancos pasan a octavos como segundos de grupo.
  • 93'
    ¡Esto se va a acabar!
  • 90'
    ¡Tres de añadido!
  • 88'
    Que el Lokomotiv sea último de grupo no es casualidad...
  • 85'
    Ha resuelto bien el Atleti un partido clave en la temporada.
  • 84'
    ¡Oooootro misil de Thomas!
  • 81'
    Minutos para Llorente, que sustituye a Joao Félix.
  • 80'
    ¡Diez minutos para la conclusión!
  • 79'
    ¡Disparo alto de Joao Félix!
  • 76'
    ¡Lo buscó Thomas desde unos 30 metros!
  • 73'
    Smolov entra por Éder, desaparecido hoy.
  • 73'
    Koke se va, entra Lemar.
  • 72'
    ¡Morata busca su golito! ¡Dos seguidas!
  • 70'
    20 minutos para el final. Sin muchas ocasiones en este tramo.
  • 69'
    Corluka deja su sitio a Magkeev.
  • 68'
    Y Correa es cambiado, entra Herrera.

a Atlético
  • 67'
    Amarilla para Correa.
  • 66'
    Buen partido de Correa. Krychowiak le aguantó una carrera, el correo está percutiendo una y otra vez.
  • 63'
    El Lokomotiv ha dimitido hace rato y aquí todos quieren que termine el choque.
  • 60'
    El partido ha perdido intensidad. Esto lo tiene hecho el Atleti.
  • 57'
    ¡Disparo de Correa, roza el Atleti el tercero!
  • 55'
    Salvo desastre, el Atleti va a ser segundo de grupo y va a estar el lunes en el sorteo.
  • 54'
    ¡Gooool del Atleti! Saca un córner en corto el Atlético, Koke recibe y la pone al primer palo, en donde Felipe la cuela en la escuadra con remate acrobático.
de Atlético en el 54'
  • 54'
    ¡Gooooooooooooooooool del Atlético! ¡Felipe!
  • 50'
    Trippier sigue a lo suyo, que es colgar balones al área sin medida ni tasa.
  • 47'
    ¡La tuvo Saúl! Volea muy complicada a la media vuelta que casi sorprende a Kochenkov.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! Sin cambios en ningún bando.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Se acaba la primera parte sin ocasiones reseñables en este último tramo. Gana el Atleti con gol de penalti de Joao Félix. 1-0, gana el Atleti al Lokomotiv.
  • 45'
    ¡Dos de añadido!
  • 44'
    Centra Eder... para nada. Muy desviado.
  • 43'
    Se anima ahora el Lokomotiv, el Atleti ha bajado el pistón un poco.

a Lokomotiv Moskva
  • 42'
    Amarilla para Krychowiak.

• 40'
    Amarilla para Cerqueira.
  • 38'
    CURIOSO DATO: Morata es el primer jugador con dos goles anulados tras intervención del VAR en Champions League (contra la Juve en febrero y contra el Lokomotiv).
  • 37'
    Abrumador dominio del Atleti.
  • 35'
    El Atleti no da respiro al conjunto ruso, muy móvil y activo Morata.
  • 33'
    El Lokomotiv no sabe lo que es acercarse a la meta de Oblak...
  • 31'
    Thomas empieza a animarse y casi sorprende con un duro disparo.
  • 30'
    Media hora de encuentro, muy superior el Atlético.
  • 28'
    ¡Gol anulado a Morata! Lo revisó el VAR por posible fuera de juego y Viktor Kassai decidió no subir el tanto al marcador.
  • 27'
    ¡Goooool de Morata! ¡El segundo del Atleti! Recibe de Correa un pase de cabeza, controla y define de puntera. Engorda su ventaja un equipo rojiblanco muy superior.
  • 26'
    ¡Goooooooooooool de Morata!
  • 21'
    Dispara Morata desde la frontal, muy desviado su tiro.
  • 19'
    Con este resultado, el Atlético está en octavos de final.
  • 18'
    Tiró muy fuerte Joao Félix a la derecha de Kochenkov, raso y pegado al palo.
de Atlético en el 17'
  • 17'
    ¡Goooooooooooool de penalti, lo marca Joao Félix!
  • 16'
    ¡¡Penalti para el Atlético de Madrid!! ¡Por mano tras revisión del VAR!
  • 14'
    No la huele el Lokomotiv, sigue dominando el Atlético de Madrid.
  • 11'
    Centro de Lodi muy peligroso, pero que nadie remata.
  • 10'
    Se le escapa un centro de Trippier a Kochenkov, que es un flan...
  • 8'
    Trippier sigue haciendo llover balones sobre el área de Kochenkov.
  • 6'
    En cualquier caso, ha salido muy dominador el Atlético de Madrid.
  • 4'
    ¿Por qué en Europa no se está castigando que los porteros se adelanten para parar los penaltis?
  • 3'
    Se ha adelantado el portero del Lokomotiv para detener el lanzamiento a Trippier, pero Viktor Kassai no ha mandado a repetir nada.
  • 2'
    ¡Trippier no anota el penalti! Kochenkov la toca y el balón pega en el palo derecho. ¡Penalti fallado por el Atleti!
  • 2'
    Kochenkov derribó a Joao Félix, que intentaba controlar un pase de Morata.
  • 2'
  • 1'
    ¡Penalti para el Atlético! ¡A los 43 segundos de partido!
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Rueda la bola en el Metropolitano. Sacó el Atlético. 0-0 en el marcador.

Viktor Kassai, húngaro, es el árbitro de la contienda.
    Los futbolistas se despliegan sobre el campo. Va a sacar el Atlético de Madrid.
    ¡Salieron los jugadores y sonó el himno de la Champions!
    En breve saltarán los jugadores y rodará la bola en el Metropolitano.
    En Rusia, el Atlético derrotó 0-2 al Lokomotiv en el choque de la primera vuelta de la fase de grupos.
    El Atlético necesita corregir sus problemas con el gol para poder pasar a los octavos con tranquilidad.
    Calientan los futbolistas.
    El Atlético se la juega. Debe ganar para asegurarse la segunda plaza. Si empata y el Bayer Leverkusen gana a la Juventus, adiós Champions.
    En el Lokomoti, cuatro cambios respecto al equipo que perdió ante el Bayer hace dos semanas. Kochenkov, Idowu, Murilo y Kverkvelia parten como titulares.
    En el Atlético de Madrid, Trippier recupera su sitio en el lateral y Giménez, que volvió nueve partidos después, arranca en el banquillo.
    LOKOMOTIV: Kochenkov; Idowu, Howedes, Corluka, Kvirkvelia, Rybus; Zhemaletdinov, Cerqueira, Krychowiak, Miranchuk; y Éder.
    ATLÉTICO: Oblak; Trippier, Hermoso, Felipe, Renan Lodi; Correa, Thomas, Saúl, Koke; Joao Felix y Morata.
    Ya conocemos los onces. Vamos a por ellos.

11 diciembre 2019, 21:00

Árbitro: Viktor Kassai

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡¡Muy buenas tardes!! Vamos con este Atlético de Madrid-Lokomotiv de Moscú, duelo que cierra el Grupo D de la Champions 19-20.