1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal del partido! Se lleva la victoria un Atlético de Madrid que consiguió reaccionar al primer gol del Girona. Apareció Griezmann para solventar una cita difícil antes de la visita a Dortmund. Importante triunfo para quedarse a cuatro puntos, con el golaveraje a su favor, del Girona en Liga.
  • 93'
    Buen remate de Portu, que se anticipó a los centrales, pero el delantero del Girona no pudo darle fuerza a un punterazo que atrapó Oblak sin problemas.
  • 90'
    Centro muy largo de Miguel Gutiérrez que se marcha por línea de fondo. Canta la afición del Atlético el himno.
  • 87'
    Domina la pelota el Girona en este último tramo del partido, pero no sufre del todo el Atlético, que es maestro en estos minutos. Koke le da la pausa a los rojiblancos.
  • 83'
    Más cambios en el Girona. Dovbyk y Savinho se van al banquillo. Entran por ellos Stuani y Valery.
  • 79'
    Lo intenta el Girona, pero le falta velocidad al equipo de Míchel para superar a un Atleti que achica espacios cuando le toca defender.
  • 77'
    Pedía de nuevo penalti el Girona por un posible empujón de Hermoso a Portu en un centro lateral de Miguel Gutiérrez. No señaló nada el colegiado.
  • 75'
    ¡La tuvo Morata! Recogió un balón en el interior del área tras el pase de Koke y el español, casi sin ángulo, intentó el tiro al palo corto. Se le marchó rozando la red.
  • 75'
    Más cambios de Simeone. Se marcha De Paul, también necesitado de descanso, y entra por él Azpilicueta.
  • 69'
    Tarjeta amarilla para Yan Couto, que protestó una falta que señaló De Burgos Bengoetxea a favor del Atlético.
  • 68'
    Empieza a dar descansos Simeone. Se retiran Griezmann y Riquelme y entran Marcos Llorente y Samu Lino.
  • 64'
    Doble cambio en el Girona: entran Portu y Arnau Martínez y se marchan David López y Yangel Herrera.
  • 63'
    Disparo durísimo de Yangel Herrera desde la frontal del área que logró atrapar Oblak.
  • 61'
    Se preparan más cambios en las filas del Atlético de Madrid.
  • 57'
    Primera sustitución en el Girona. Entra Pablo Torre en el lugar de Jhon Solis.
  • 56'
    Centro fortísimo de Yangel Herrera que se pasó por el área pequeña y, al segundo palo, apareció Dovbyk para meter la pierna. Solo tenía que dirigir el remate para empujarla, pero el ucraniano no acertó y su remate salió ligeramente desviado. Se lamentaba el delantero.
  • 54'
    Ha mejorado el Atlético en esta segunda parte. El tercer tanto le ha dado más tranquilidad frente a un Girona que se ha desconectado, parece, un poco del partido con el 3-1.
  • 50'
    Centro lateral de De Paul, no acertó en el despeje Solis y el rebote le brindó una oportunidad de girar y tirar a Griezmann, que no tuvo problema en hacerlo con su pierna derecha. Nada pudo hacer Gazzaniga ante el potentísimo remate del francés. 3-1 gana el Atlético.
de Atlético en el 50'
  • 50'
    ¡GOOOOOOOOOOL del Atlético! ¡Marca Griezmann!
  • 49'
    Gran intervención defensiva de Aleix García ante el intento de disparo de Ángel Correa, que se internaba en el área.
  • 47'
    Se duele mucho Couto ahora de un golpe fuerte en una acción con Koke. Fue al balón el español, pero se queja del impacto el brasileño.
  • 46'
    ¡Rueda ya el balón en esta segunda mitad! Última parte de este Atlético 2-1 Girona.
  • 46'
    Mueve ficha Simeone. Se queda en vestuarios Reinildo. Entra por él Witsel.
  • 45'
    ¡Descanso! A vestuarios Atlético y Girona. Muy enfadado Míchel, consciente de lo cuesta arriba que se queda el partido con este 2-1. Fue de más a menos su equipo. El Atleti, sin hacer un partido brillante, apretó para creer en esa remontada.
  • 44'
    Añadió cinco el colegiado, pero estamos ya en el 53'. A la espera del descanso ambos equipos tras el gol.
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOL del Atlético! ¡Goooooooool de Correa! Qué fe tuvo Álvaro Morata para pelear un balón dividido en el sector izquierdo. Buscó con un buen centro a Correa, que también creyó en su remate ante la pasividad de la defensa, y el portero, del Girona. 2-1 para el Atleti justo antes del descanso. Reclamaba el pitido final antes el equipo de Míchel.
  • 44'
    Calientan Marcos Llorente y Witsel ya en el Atlético. El Cholo planea cambios para la segunda mitad.
  • 44'
    Se duele ahora Savinho después darse un golpe fortísimo con Reinildo. Parece que también tiene un corte en la rodilla. Se quejaba Míchel por un posible penalti en el contacto con el defensor del Atlético.
  • 44'
    Salió mordido el remate de Riquelme después de un buen centro de Morata desde la línea de fondo. Estaba bien dirigido, pero el español no logró darle fuerza a su disparo.
  • 41'
    Se confirma la sustitución. No puede seguir Saúl. Entra Morata por él.
  • 39'
    Se duele Saúl de algún problema físico. Se prepara Morata. No puede seguir el centrocampista.
  • 38'
    Salió mordido un disparo de Griezmann, de volea y con la derecha, que intentó el francés desde casi fuera del área.

a Atlético
  • 35'
    ¡Y otra tarjeta! Ahora la ha visto Ángel Correa por, según el árbitro, simular un penalti. Parece que acierta después de ver la repetición. Lleva un par así el argentino, que casi ni protestó.
de Atlético en el 34'
  • 34'
    ¡GOOOOOOOOOL del Atlético! ¡Convierte Griezmann! El francés lanzó a la izquierda del portero. Gazzaniga adivinó, pero no fue suficiente para evitar el tanto. 1-1 en el Metropolitano.
  • 32'
    ¡Pita penalti De Burgos Bengoetxea! Remató Hermoso y Miguel Gutiérrez, algo inocente, levantó la mano en una zona que no debería. No dudó el colegiado. Va a lanzar Griezmann.
  • 31'
    ¡Tarjeta para Yangel Herrera! Ahora sí fue muy fuerte el jugador del Girona a un balón dividido con De Paul, al que llegó a pisar después de llegar tarde. Primer amonestado en el equipo catalán.
  • 29'
    Se caldea el ambiente. Ahora protestaba mucho Simeone, que también fue amonestado.
  • 28'
    Zapatazo de Aleix García desde el borde del área que se marchó cerca del poste derecho de la portería de Oblak.
  • 27'
    Vaya enfado de Griezmann, que reclamaba una posible falta de Savinho en el borde del área cuando iba a disparar el francés.

a Atlético
  • 25'
    La primera tarjeta del partido es para Saúl. Cortó un buen contragolpe que iniciaba Savinho, de lo mejor hoy en el Girona.
  • 23'
    Está buscando el Atleti a sus hombres que juegan entre líneas. Poco por ahora de Griezmann, vigilado muy de cerca.
  • 19'
    En tres toques se plantó el Girona en el área del Atlético. Solis encontró a Dovbyk y, tras un mal despeje de la zaga rojiblanca, fue Solis de nuevo el que golpeó con el interior desde fuera del área. Acertó Hermoso para rechazar el remate.
  • 15'
    Está abusando mucho de los centros el Atlético para el minuto que es. De momento, se mantiene firme la defensa del Girona ante estos envíos.
  • 13'
    ¡Ahora lo intentó Riquelme! Le cayó una pelota rechazada por la defensa del Girona y, desde el borde del área y con la zurda, probó el disparo lejano. Se le fue arriba.
  • 10'
    ¡Probó Blind desde lejos! Cazó una pelota suelta, que venía botando, el neerlandés e intentó un disparo lejano que atrapó Oblak sin muchos problemas.
  • 8'
    Sale medianamente fácil ahora el Girona de la presión, aunque no termina de estar del todo preciso más allá del centro del campo.
  • 6'
    Pide más y más Simeone a los suyos después del mazazo del 0-1. Gesto contrariado del argentino tras la jugada del gol. Se le pone cuesta arriba al Atleti en un escenario incómodo ahora.
  • 4'
    ¡Qué bien y qué fácil lo hace el Girona! Acción individual de Savinho, que buscó atrás a Yangel Herrera. Este encontró a Couto que, con un centro al segundo palo, logró brindarle un gran regalo a Dovbyk, que solo tuvo que empujarla. GOLAZO, en mayúsculas, de este Girona.
de Girona en el 4'
  • 4'
    ¡GOOOOOOOOL del Girona! ¡Marca el equipo de Míchel!
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya está la pelota en juego. Mueve el Atlético la primera posesión. Parece que finalmente Riquelme se mueve por el sector derecho.

¡Ya saltan los 22 protagonistas! Suena el himno en un Metropolitano con un muy buen ambiente. Hay ganas de fútbol en Madrid y más después del chute de adrenalina en Champions hace unos días atrás.
    Volviendo al partido. El Girona sabe que necesita mejorar fuera de casa: lleva cuatro derrotas consecutivas. Ha perdido cinco de los últimos seis, si contamos la Copa. De ahí la dificultad de visitar ahora el Metropolitano.
    La afición del Atleti quiere aprovechar este partido para dar ese aliento también de cara a la Champions. Una iniciativa promueve estar 15 minutos animando tras el pitido final.
    Menos cambios en el Girona respecto al once que ganó al Betis hace 12 días. Sin Iván Martín, sancionado, Yangel Herrera vuelve al centro del campo. Arriba, Savinho y Solis son las caras nuevas.
    Simeone hace rotaciones pensando en la Champions. Línea defensiva completamente renovada. Solo repite Nahuel Molina en el carril diestro. Koke y De Paul se mantienen en la medular. También Griezmann. Descanso para Morata.
    El Girona de Míchel inicia en el Metropolitano con Gazzaniga; Couto, Eric García, David López, Blind, Miguel Gutiérrez; Yangel Herrera, Aleix García; Savinho, Solis y Dovbyk.
    Diego Simeone sale a este partido con Oblak; Nahuel Molina, Savic, Hermoso, Reinildo, Riquelme; Koke, De Paul, Saúl; Correa y Griezmann.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas! Vamos a repasarlas.
    El Girona, por su parte, sabe que si gana deja al Atlético a 10 puntos de distancia a falta de 21 por disputar. Es dar un paso casi definitivo para clasificarse a Champions.
    Una cita que puede marcar a ambos equipos. El Atlético es cuarto, pero con solo dos puntos de ventaja sobre el Athletic. Una victoria reforzaría el momento, también de cara a la eliminatoria de Champions, y acercaría a los rojiblancos a un Girona que está siete puntos por encima.

13 abril 2024, 14:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Soto Grado

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos todos a un nuevo partido de LaLiga EA Sports. Estrenamos este sábado de fútbol por todo lo alto. Atlético de Madrid y Girona se miden en el Cívitas Metropolitano. O lo que es lo mismo: un duelo entre el cuarto y el tercero de la Liga.