50'
1 - 0

• 93'
    ¡FINAL! Celebra el Wanda Metropolitano la victoria del Atleti sobre el Leganés. Decide el gol de Saúl. 1 Atlético 0 Leganés.
  • 92'
    Centro de Kravets que se envenena, atrapa Oblak.
  • 91'
    Reclamaba el Leganés otra caída en el área, de Arnaiz tras entrada de Rodri.
  • 90'
    ¡¡Tres de añadido!!
  • 89'
    Disparo muy lejano sobre la portería de Lunin.
  • 88'
    Parece que ambos equipos han firmado este resultado.
  • 87'
    Saúl robó en el centro del campo, se coló en el área, tiró... pero taponaron su disparo.
  • 85'
    ¡Últimos cinco minutos!
  • 84'
    Vesga, de cabeza. No inquieta a Oblak.
  • 83'
    Intenta llevar la iniciativa el Leganés. El Atleti parece contento con su renta.
  • 80'
    ¡Recta final del partido!
  • 78'
    El partido ha bajado un tanto su intensidad.
  • 76'
    También agota los cambios Pellegrino: Arnaiz entra por Nyom.
  • 73'
    Se va Kalinic, entra Juanfran.
  • 71'
    Dos cambios en el Leganés: EL Zhar y Carrillo sustituyen a Eraso y Braithwaite.
  • 71'
    Falta lateral del Leganés, despeja Rodri.
  • 69'
    Se preparan cambios en ambos bandos.
  • 67'
    Balón colgado del Leganés, despeja el Atleti sin problema.

a Leganés
  • 65'
    Amarilla a Rubén Pérez.
  • 65'
    Tras este partido juega el Barcelona. El Atleti, con el 1-0 momentáneo, sigue en la brecha.
  • 63'
    El Leganés apenas ha tenido presencia ofensiva tras el gol del Atleti.
  • 61'
    ¡Lunin salva al Leganés! Tirazo de Lemar de falta y el despeje de Lunin pega en el palo. Se acerca el 2-0.
  • 58'
    El juego se detiene, había dos jugadores del Leganés tumbados en el suelo.
  • 55'
    Aprieta el Atleti, lo intentaba Arias por la derecha.

a Atlético
  • 53'
    Amarilla a Lemar.
  • 52'
    Y tras el gol, ¡Thomas la estrella en el larguero! Achucha el Atleti.
  • 51'
    Se adelanta el Atlético. Tuvo más ocasiones que el Leganés.
  • 50'
    ¡Goooooooooooooool de Saúl! Lunin repelió su penalti, pero el internacional del Atleti cazó el rebote y marcó a placer.
  • 49'
    ¡Penalti para el Atleti! Omeruo comete pena máxima sobre Correa.
  • 47'
    Se adueña el Atleti del balón.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 46'
    Y Saúl entra por Solano.
  • 46'
    Dos cambios en el Atlético: Lemar entra por Griezmann.
  • 45'
    ¡Descanso en el Wanda! Atlético 0 Leganés 0.
  • 45'
    Reclama el Leganés un penalti. Se queja En-Nesyri de un golpe en una pugna aérea con Giménez.
  • 44'
    ¡En-Nesyri! Remate defectuoso tras un centro lateral. Si llega a darle bien habría sido la más clara del partido.
  • 43'
    Centra ahora Kravets, despeja Giménez sin ningún problema.
  • 41'
    Giménez remata, la manda Omeruo a córner.
  • 38'
    La primera parte entra en su recta final. Continúa el cero a cero en el marcador.
  • 36'
    ¿Echa de menos el Atleti a Morata? Poca profundidad en ataque, aunque sufra.
  • 34'
    Despeja Thomas. El Leganés se topa con un muro.
  • 33'
    Oblak para en dos tiempos el tiro en dos tiempo. Disparó Braithwaite en segunda instancia tras buena cabalgada En-Nesyri. Buen pase al espacio para el marroquí.
  • 31'
    El Atleti, pese a la ausencia de ocasiones, bien plantado.
  • 30'
    Lo intentó Griezmann desde lejísimos, se le escapó a Lunin de las manos... pero sin consecuencias en el marcador.
  • 29'
    No hay ocasiones... Un poco aburrido el partido tras media hora de juego.
  • 27'
    El Atlético se vuelca por el lado izquierdo del ataque, donde está Nyom.
  • 24'
    El Leganés intenta hilar rápido para encontrar a Brathwaite y En-Nesyri. De momento, sin éxito.
  • 22'
    El Leganés la toca, el Atleti lleva unos minutos sin acercarse a las inmediaciones de Lunin.
  • 20'
    Sigue el partido cero a cero. El Leganés intenta dar un paso adelante.
  • 18'
    Otra jugada colectiva que culmina Thomas con disparo desde la frontal. ¡Fuera! La cruzó demasiado.

a Leganés
  • 16'
    Y ahora ve la amarilla Braithwaite por agarrón en el área.

a Atlético
  • 14'
    Amarilla a Giménez, cortó el intento de contra de Braithwaite.
  • 14'
    Sin ocasiones demasiado claras, el Atlético está teniendo los mejores acercamientos.
  • 13'
    Atrapa Lunin el remate de Kalinic. Sigue apretando el Atleti.
  • 11'
    Otro córner para el Atlético. Sigue apretando el equipo rojiblanco.
  • 10'
    Uy, Nyom... Ese despeje de cabeza (no despeje más bien) pudo costar caro.
  • 10'
    Al Leganés le cuesta conectar con sus delanteros.
  • 8'
    Tarín vuelve al terreno de juego. Sin problemas para seguir jugando.
  • 7'
    Disparo de Griezmann con la derecha. Desviado.
  • 5'
    Se duele Tarín, tiene que ser atendido.
  • 1'
    Empezó el partido con un córner para el Leganés, sin incidencias en el marcador ni ocasión de peligro.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Rueda la bola en el Wanda.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Ya están los jugadores de ambos conjuntos sobre el césped del Wanda Metropolitano.
    Calienta también el Leganés.
    Calienta el Atleti.
    Jugadores de ambos conjuntos saltaron ya al terreno de juego para calentar. ¿Quién se llevará los tres puntos?
    Por su parte, 20 presidentas de las peñas del Atlético de Madrid presenciarán en el Palco Presidencial del Wanda Metropolitano el encuentro.
    Un precioso gesto del Leganés de cara al pasado 8 de marzo.
    Estará el Atleti-Leganés marcado por el Día Internacional de la Mujer. Los jugadores visitantes saltarán al Wanda con el nombre de sus madres en los dorsales de sus camisetas.
    ¡Y ahora, el del Leganés!
    ¡Recordamos el once del Atleti!
    De ahí que para ambos equipos sea más que importante poder sumar los tres puntos que se disputarán este sábado en el Wanda Metropolitano. El Atleti, por la primera plaza, y el Lega, por la permanencia.
    El Atlético de Madrid se encuentra en segunda posición con 53 puntos en sus manos, a siete del líder azulgrana. Por su parte, el Leganés se sitúa en la decimotercera posición, con 33, diez por encima del descenso.
    El Cholo Simeone, con la mente puesta en Turín, saca un once renovado, con la presencia de hombres como Kalinic en el esquema ofensivo junto a Griezmann. También debuta Solano.
    Onces del Leganés: Lunin; Nyom, Diego Reyes, Omeruo, Tarín, Kravets; Vesga, Rubén Pérez, Eraso; Braithwaite, En-Nesyri.
    Onces del Atlético de Madrid: Oblak; Solano, Savic, Giménez, Arias; Vitolo, Thomas, Rodrigo, Correa; Griezmann, Kalinic.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

09 marzo 2019, 16:15

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Muy buenas tardes! No te pierdas el encuentro entre Atlético de Madrid y Leganés, que se ven las caras en el Wanda Metropolitano en un partido correspondiente a la Jornada 27 de la Primera División. ¡Vívelo con nosotros!