3 - 3
87'
4 - 3
  • 99'
    ¡¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal!!! Atlético Nacional es campeón de la Superliga de Colombia tras vencer a Deportivo Pereira por un 5-3 en el global de la eliminatoria. Supo reaccionar el conjunto de Autuori para evitar la remontada.
  • 98'
    Se cae el Atanasio para despedir a Pabón. Entra en su lugar Palacios.
  • 96'
    Amarilla para Zuluaga fruto de la frustración.

a At. Nacional
  • 89'
    Amarilla para Duque.
de At. Nacional en el 87'
  • 87'
    ¡Y gooooooooooooool de Nacional!
  • 86'
    Doble cambio en Pereira: se retiran Hernández y Medina y entran Angulo y Aladesanmi.

a Deportivo Pereira
  • 85'
    Amarilla para Arley Rodríguez por protestar.
de At. Nacional en el 84'
  • 84'
    ¡Gooooooooooooooooool de Nacional! Goooooooooo de Dorlan Pabón a seis minutos del final para salir campeón.

• 82'
    También la ven ahora Vásquez por las protestas y Ramírez.
  • 81'
    Amarilla para Quintana por esa acción.
  • 81'
    ¡¡¡Es penalti!!! Tras revisarlo con el VAR, el colegiado decretó la pena máxima a favor del 'Verdolaga'. Lanzará Pabón.
  • 80'
    Ha caído en el área Jhon Duque tras un choque con Quintana y todo el banquillo local reclama penalti. Ojo que podría ir a revisarlo.
  • 77'
    El partido está completamente roto y se puede decantar para cualquier lado.
  • 74'
    Nuevo cambio en Pereira: se retira Cabrera y entra Fory.

• 74'
    Amarilla para Felipe Román, que derribó a Arley Rodríguez y evitó el contragolpe.
de At. Nacional en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooooooooooool de Atlético Nacional!
  • 67'
    Primer cambio en las filas de Pereira: se retira Moreno y entra Bocanegra.
  • 63'
    ¡Ahí está el tercero de Deportivo Pereira!
  • 62'
    Sustitución en Nacional: se retira Góez y entra Jhon Duque.
de At. Nacional en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooooool de Atlético Nacional!
  • 57'
    Se ha marchado en camilla Ángelo Rodríguez tras un duro golpe.
  • 46'
    Doble cambio en las filas de Nacional: se retiran Barrera y Mosquera y entran Palacio y Jader.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Hay cambios en Nacional.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Vence Deportivo Pereira por 0-2 y ahora mismo sería el campeón de la Superliga. Los errores en defensa de Atlético Nacional le condenaron. Un gol lo puede cambiar todo.
  • 44'
    ¡Qué doble ocasión para Pereira! Primero fue Cabrera tras un despeje de cabeza y el esférico muerto le quedó Ángelo Rodríguez, que envió fuera la pelota.
  • 40'
    Recta final de esta primera parte. Se mantiene el 0-2.
  • 38'
    Mueve el banquillo Autuori en busca de soluciones: se retira Castro y entra en su lugar Tomás Ángel.
de Deportivo Pereira en el 34'
  • 34'
    ¡Y llega el segundo de Pereira!

• 31'
    Amarilla para Ángelo Rodríguez por una falta sobre el rival.

• 23'
    Amarilla para Sergio Mosquera por empujar a Arley Rodríguez.
  • 17'
    Amarilla para Dorlan Pabón por protestar.
  • 15'
    Está dormido Nacional y Pereira se podría aprovechar de sus facilidades a trás.
  • 13'
    ¡Salvó Quintana el empate! Remató Pabón el centro desde la derecha de Banguero y obligó a intervenir al meta rival.
  • 8'
    El VAR revisó la posición de Zuluaga y no había fuera de juego. Se adelanta el conjunto visitante, que iguala el global de la eliminatoria.
  • 8'
    ¡Gooooooool de Deportivo Pereira!
  • 7'
    ¡No vale el gol de Zuluaga! Estaba ligeramente adelantado el futbolista tras el pase de Ángelo Rodríguez. Lo va a revisar el VAR.
  • 4'
    Atlético Nacional ha comenzado con una marcha más. Busca ampliar la renta de la ida y cerrar cuanto antes la eliminatoria.
  • 1'
    ¡Rueeeeeda la pelota! Primera posesión del esférico para Deportivo Pereira.

¡Espectáculo de fuegos artificiales! Muy buena entrada en el Atanasio a pocos minutos del comienzo.
    La lluvia está haciendo acto de presencia en el Atanasio Girardot, aunque no por ello se verá reducida la afluencia de público.
    Saltan a calentar los protagonistas sobre el terreno de juego del Atanasio Girardot.
    Esta fue la apuesta por el ex 'verdolaga' Alejandro Restrepo.
    Por su parte, Deportivo Pereira sale con Quintana bajo palos; Hernández, Perea, Ramírez; Vásquez, Medina; Moreno, Cabrera, Zuluaga; Arley Rodríguez y Ángelo Rodríguez.
    ¡Estos son los once elegidos por Paulo Autuori!
    Atlético Nacional sale con Mier en portería; Felipe Román, Mosquera, Zapata, Castro, Banguero; Góez, Solís, Barrera, Pabón y Duque.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!
    El 'Verdolaga' asaltó el Hernán Ramírez Villegas y se llevó la victoria por la mínima gracias a un solitario tanto de Felipe Román. Los de Autuori tratará de certificar la eliminatoria esta noche.

17 febrero 2023, 02:00

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Atanasio Girardot

¡Hooooola, holaaa! Bienvenidos al minuto a minuto de todo lo que dé de sí este apasionante Atlético Nacional-Deportivo Pereira, que dará a conocer al campeón de la Superliga de Colombia 2023. ¡Comenzamos!