1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaal del partido! Buena actuación del 'Xeneize', que se lleva una merecida victoria gracias a los goles de Diego González y Zeballos. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 90'
    Cinco minutos de tiempo añadido.

a Colo-Colo
  • 87'
    Amarilla para Joan Cruz, que se enzarpó con Luis Advíncula al ver que no podía quitarle el balón.
  • 83'
    Cambio en Boca. Se va Orsini y entra Vázquez.
  • 82'
    Tres cambios en el 'Cacique'. Entran Villanueva, Zavala y Joan Cruz por Pablo Solari, Pávez y Costa.
de Boca Juniors en el 80'
  • 80'
    ¡Pero bueno Zeballos! ¡¡Goooooooooooolaaaaaaaazo de Boca!! Tremendo golazo del joven delantero, que se sacó de la manga un gran remate de falta, cuando todo el mundo esperaba que fuera a centrar.

• 70'
    ¡Gol anulado a Colo-Colo! Anotó Falcón de cabeza, pero estaba claramente metido en fuera de juego.
  • 68'
    Triple cambio en Boca. Entran Zeballos, Medina y Molinas por Salvio, Diego González y Sebastián Villa.

a Colo-Colo
  • 62'
    Tarjeta amarilla para Fuentes. La quinta del partido.

a Boca Juniors
  • 59'
    El goleador Diego González es amonestado.
  • 59'
    Adelanta líneas Colo-Colo, que está buscando el empate con algo más de insistencia tras la reanudación.
  • 55'
    ¡Orsini fueraaaaaaaa! El delantero no logró darle dirección a su disparo con la derecha.
  • 50'
    Recortó Opazo dentro del área y le pegó con la zurda, pero su disparo fue atajado por Rossi.
  • 46'
    Doble cambio visitante: entran Gil y Gutiérrez por PIzarro y Bolados.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Tiempo de vestuarios en La Plata! Boca Juniors se lleva, de momento, una merecida victoria.
  • 45'
    Un minuto de tiempo añadido.
  • 42'
    ¡Ha tenido Boca el 2-0! Disparo de Diego González desde muy cerca que evita un defensa visitante con una zona entre el brazo y su torso, por lo que el 'Xeneize' pidió penalti.
  • 39'
    Centro horroroso de Sebastián Villa de un saque de falta. Será meta.

a Colo-Colo
  • 35'
    Lucero ve la segunda amarilla de Colo-Colo.

a Colo-Colo
  • 28'
    Tarjeta amarilla para Esteban Pávez tras una entrada sobre Varela. Protestaba el jugador de Colo-Colo.

• 20'
    Recibió una dura falta Falcón por parte de Sebastián Villa. Vio tarjeta amarilla el atacante colombiano.
de Boca Juniors en el 10'
  • 10'
    ¡¡Gol gol goooooool de Boca Juniors!! Gran disparo de Diego González desde fuera del área. El centrocampista puso lejos de las manos de Cortés la pelota con un potente tiro raso.
  • 6'
    Se duele Bolados tras una jugada fortuita con un rival. Han tenido que entrar las asistencias a atenderlo.
  • 1'
    ¡¡Cooooooooomienza el partido!!

XI Colo-Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Fuentes, Suazo; Pávez, Pizarro, Costa; Bolados, Pablo Solari y Lucero.
    XI Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Ávila, Fabra; Alan Varela, González, Ramírez; Toto Salvio, Orsini y Sebastián Villa.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    Recordemos que estos equipos están encuadrados en el Grupo A. El B se encuentra formado por San Lorenzo, Talleres e Independiente. El líder de cada liguilla pasará a la final.
    Este será el primer partido para los de Sebastián Battaglia. Por su parte, el 'Cacique' venció 2-1 en la primera fecha a Universidad de Chile.

18 enero 2022, 01:00

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡¡Muuuuuuuy buenas a todos!! El Torneo de Verano Argentino prosigue con este Boca Juniors - Colo-Colo. Dos de los mejores equipos de Argentina y Chile, cara a car. ¡Arrancamos!