¡¡Finaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡El Cádiz se lo lleva y deja muy tocado a Guti y muy alejado al Almería de su tan preciado liderato!
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    El Cádiz está terminando de dar un paso atrás del todo para dejar que sea el Almería el que mande, defender la ventaja y buscar las contras.
  • 84'
    Fali despeja otro centro del Almería a la olla. A los de Guti se les acaba el tiempo y no están logrando el gol que necesitan.
  • 81'
    Disparo de Núñez que se va demasiado arriba desde la frontal.
  • 80'
    Más peligrosidad por parte del Almería, pero sin terminar de acabar las ocasiones más importantes. El Cádiz se defiende y no concede oportunidades vitales.

a Cádiz
  • 76'
    Cartulina amarilla a Perea por agarrar a un rival por detrás.
  • 75'
    Ingresa Álvaro Giménez por Choco.
  • 74'
    Entró Francis Guerrero por Martos.
  • 74'
    ¡¡Fuera de juego de Juan Muñoz en una jugada en la que se quedó solo en el corazón del área!! De todas formas, falló el atacante.
  • 69'
    Se nota que el Almería quiere meterle una marcha más al partido, pero el Cádiz no lo permite: se defiende bien y calma las cosas cuando puede.
  • 66'
    Sale del campo Sergio por Bodiger.
  • 63'
    Ingresa al campo Juan Muñoz por Aguza.
de Cádiz en el 60'
  • 60'
    ¡¡Se ha venido!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de Álex!! ¡¡Goooooooooooool del Cádiz!! ¡¡Jugada por la banda de Salvi, que esquiva una tarascada de Martos, pone un pase, remata Álex, para Fernando, y 'rerremata' Álex al fondo de la red!!
  • 54'
    Se marcha del campo Appiah por Jonathan. También entra Salvi por Alejo.
  • 51'
    Fali aparece para despejar de cabeza un centro lateral a la vez que le metía el cuerpo a un rival para que este no rematara. El defensa está expeditivo.
  • 50'
    El Almería ha salido mejor que en la primera mitad y ha decidido pasar a mover también la pelota y no esperar tanto a salir a la contra.
  • 47'
    Aparece Iza para despejar un centro lateral de Aguza que se fue demasiado alto y demasiado más allá del segundo palo.
  • 46'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeenza la segunda parte!! Turno para que el Cádiz ponga la pelota en movimiento. La pierde rápido en un intento de ataque relámpago.
  • 45'
    El Cádiz ha estado siendo superior, pero el Almería también ha llegado con peligro a la contra. La clave estará en ver quién impone su estilo en el segundo acto.
  • 45'
    ¡Descanso! Igualado el marcador en el Carranza en un partido que ha pasado de tener mucho ritmo a ser bastante malo. Faltas, discusiones con el árbitro y muy pocas llegadas.
  • 45'
    Entre De la Hoz y Costas tiraron al suelo a Álex cuando este se internaba en el área para chutar. Pudo ser penalti y así lo pidió el jugador, pero el colegiado no le hizo caso.
  • 45'
    ¡¡Disparo de Aguza desde la frontal que se va demasiado arriba de la portería de Cifuentes!!
  • 45'
    Se añaden tres minutos.
  • 45'
    Intentó Perea internarse por la banda, pero no pudo continuar por una falta en ataque. Sigue sin haber disparos.
  • 42'
    ¡¡El árbitro pita penalti para el Almería tras un derribo de Cala a un rival y cambia de decisión rápidamente!! ¡No es pena máxima! ¡Que ruede la bola!
  • 41'
    Pase raso lateral de Perea que atrapó Cifuentes sin mayores problemas. No arribó ningún delantero para adelantarse al guardameta.
  • 40'
    Faltas, faltas y mas faltas- Ahora Darwin Núñez zancadilleó a Iza en zona medular. El encuentro está siendo bastante malo.

a Cádiz
  • 37'
    Amarilla a Fali por arrollar a un rival cerca de su área. El defensa se encaró con su contrincante y le pidió explicaciones.
  • 36'
    ¡¡La iba a liar Martos!! ¡¡Pase raso lateral del Cádiz que no llegó Choco a rematar y que Martos no supo si despejar o dejar que Fernando atrapara!! ¡Tuvo que corregirse a última hora para despejar él!
  • 36'
    Alejo se hizo hueco por la banda y puso un centro lateral que atrapó con solvencia Fernando.
  • 33'
    Corta Fali un pase botando hacia el área del Cádiz. Sigue sin haber disparos a puerta y muchas interrupciones por faltas, encontronazos y demás.
  • 30'
    Está habiendo más faltas que juego en este tramo. Ahora le cayó una zancadilla a Vada en zona medular.
  • 28'
    Las ocasiones se reducen a la inexistencia. Sigue mandando el Cádiz, pero entre que no está siendo capaz de avanzar y que el Almería se defiende bien, no hay tiros.
  • 25'
    Edu Ramos le ha pegado -sin querer- un cabezazo tremendo a Aguza y hasta ha venido Fernando desde su portería al centro del campo para quejarse. El colegiado le ha dicho que se vaya.
  • 22'
    Álex intentó un cambio de ritmo y se le fue demasiado alto. Tras el saque de banda para los almerienses, Choco cometió falta al tratar de recuperar.
  • 19'
    Sigue siendo superior el Cádiz. El Almería la toca tímidamente atrás y no es capaz de generar peligro en estos compases.
Gol en propia puerta

de Almería en el 16'
  • 16'
    ¡¡Llega el empate!! ¡¡¡Goooooooooooooooool en propia de Maras!! ¡¡Jugadón de Perea por la banda, centro lateral a media altura, mal despeje de Maras y el esférico entra!!!
  • 15'
    El Cádiz, como antes del gol, está siendo más peligroso y ahora está espoleado por la búsqueda del empate. Más llegadas y varios cortes de la defensa almeriense.
  • 12'
    No llega Choco a un pase en profundidad por alto hacia el corazón del área. Su carrera queda en nada y el esférico sale por línea de fondo.
  • 11'
    ¡¡Goooooooooooooooooooool de Corpas!! ¡¡Goooooool del Almería! ¡¡Era la primera jugada de peligro de los 'indálicos'!! Le llegó la bola rasa al segundo palo al '17', su primer tiro lo rechazó Pacha y el segundo lo mandó al fondo de las mallas.
  • 10'
    Atrapa la pelota Fernando después de que Fali no acertara a rematar con demasiada solvencia un saque de esquina. Igualdad y más peligroso el Cádiz.
  • 8'
    Choque de trenes Fali-Appiah en el que es el 'indálico' el que sale mal parado. El defensa despejó la pelota y, como no podía parar en seco, arrambló a su rival.
  • 5'
    ¡Choco dispara desde dentro del área, pero la defensa está atenta para bloquear el disparo antes de que arribe a los dominios de Fernando!