1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    ¡Final! ¡final! ¡final! El Chelsea se lleva un derbi apasionante en Stamford Bridge que le abre las puertas de Europa de par en par.
  • 92'
    Lo intenta con todo el Tottenham, que embotella al Chelsea en su propia área.
  • 90'
    Ya hay tiempo añadido. Se jugarán cuatro minutos más.
  • 89'
    Vaya final nos espera en Stamford Bridge. Llegada de Lamela, que se interna en el área, dispara y el balón toca en Rüdiger, quien desvía la trayectoria. ¡Hay partido!
Gol en propia puerta

de Chelsea en el 89'
  • 89'
    ¡Gooooool del Tottenham! Marcó Rüdiger en propia puerta.
  • 79'
    Último cambio en los visitantes. Se marcha Alderweireld y entra Aurier.
  • 78'
    El Tottenham Hotspur también mueve el banquillo por segunda vez. Se retira Bergwijn y entra Dele Alli.
  • 77'
    Segundo cambio en el Chelsea. Se retira del terreno de juego Barkley y entra Willian.
  • 71'
    Primer cambio en el Chelsea. Se retira ovacionado el autor del único gol del partido. Sale Giroud y entra Abraham.

a Chelsea
  • 65'
    Primera tarjeta amarilla para el Chelsea. La ve Christensen por una falta en la frontal.
  • 63'
    Primer cambio del partido. Sale Ndombele e ingresa Erik Lamela.
  • 58'
    El Chelsea sigue mejor plantado sobre el verde que el Tottenham.
  • 52'
    Madre mía que acción más dura de Lo Celso. Entrada feísima del ex del Betis, que pisó a Marcos Alonso en el suelo. Revisó la acción el VAR y no solo no lo expulsan, sino que no ve ni amarilla. Se vuelve loco Lampard.
  • 48'
    ¡Golazo de Marcos Alonso! Salió con todo el Chelsea. Balón largo. Controla Jorginho, que cede para Barkle. Este de primeras a Marcos Alonso y el español de primeras saca un misil raso que entra limpio por el palo izquierdo de Lloris. ¡2-0!
de Chelsea en el 48'
  • 48'
    ¡Goooooooooool de Marcos Alonso para el Chelsea!
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Pone el esférico en juego el Tottenham. Recuerden: 1-0 para el Chelsea merced al gol de Giroud al cuarto de hora de juego.
  • 45'
    Vuelven los protagonista al césped de Stamford Bridge. Parece que sin cambios.
  • 45'
    Termina la primera parte. Vale el gol de Olivier Giroud, que da ventaja mínima al Chelsea en el derbi londinense por la Champions League. Volvemos cuando falten pocos minutos para el arranque de la segunda mitad.
  • 45'
    Tiempo cumplido. El colegiado Michael Oliver añade un minuto más.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de la primera parte. Sigue valiendo el gol de Oliver Giroud al cuarto de hora.
  • 35'
    ¡Y otra más para Ndombele, que rompió desde segunda línea. Su control pilló adelantado a Willy, pero se le fue largo. Aprietan los 'spurs'.
  • 34'
    ¡Y otra más para el Tottenham! Esta vez fue Ndombele. Su testarazo lo tuvo que desviar con la yema de los dedos Willy Caballero a córner.
  • 33'
    ¡Otra para Lucas Moura! El brasileño está llevando el peso del ataque 'spur'. Esta vez su disparo tocó en un defensa.
  • 29'
    Minutos de tanteo entre ambos equipos. Se ha recuperado el Tottenham, que parece haberse asentado sobre el césped.
  • 24'
    ¡Qué ocasión de Marcos Alonso! Impresionante el español. Sacó la falta el Chelsea, balón suelto y, a la media vuelta, la engancha el lateral. Volea que se marcha alto por poco.

a Tottenham Hotspur
  • 23'
    Winks ve la primera cartulina amarilla tras una pérdida en el centro del campo.
  • 18'
    Domina el Chelsea tras adelantarse en el marcador. La presión alta de los de Lampard está haciendo añicos a los 'spurs'.
  • 15'
    Olivier Giroud adelanta al cuadro 'blue' en el derbi londinense tras dos remates. Primero fue Kovacic y después Barkley al poste. Nadie acertó con el arco de Lloris, pero sí Giroud en la más difícil. Disparo raso al palo corto que pone por delante a los de Lampard. Lo merecían.
de Chelsea en el 15'
  • 15'
    ¡Gooooooooooooool del Chelsea! ¡Goooooooooooool de Giroud!
  • 12'
    ¡La respuesta llegó en las botas de Mount! Balón al espacio. Controla el atacante y su disparo al palo corto lo repele Lloris.
  • 10'
    A punto de llegar el primer tanto del partido. Jugada embarullada en la frontal del área del Chelsea. Por ahí apareció Lucas Moura, que amagó y se sacó un disparo fuerte. Willy salvó el 0-1.
  • 4'
    Domina el Chelsea en los primeros compases. Los 'blues' tienen el control del partido y manejan la posesión.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Stamford Bridge! Mueve la pelota el Chelsea. Ruge el coliseo 'blue'.

Partidazo también en los banquillos. Mourinho contra Lampard. Se saludan ambos técnicos.
    Recordamos que solo un punto separa a Chelsea y Tottenham en la clasificación. Los 'blues' son cuartos con 41, mientras que los 'spurs' son quintos con 40.
    Ya saltan los 22 protagonistas al césped de Stamford Bridge. Todo listo para el partidazo de la jornada en la Premier League.
    Los jugadores de ambos equipos ya calientan en un Stamford Bridge que se llena poco a poco.
    Esperan su oportunidad en el banquillo Gazzaniga, Aurier, Dier, Dele Alli, Sessegnon, Fernandes y Erik Lamela.
    Mourinho jugará con la siguiente alineación: Lloris; Tanganga, Sánchez, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Ndombele, Winks, Lo Celso; Lucas Moura y Bergwijn.
    Lampard apuesta de esta manera por una defensa de cinco que será de tres en los ataques. James y Marcos Alonso serán los carrileros.
    El banquillo 'blue' estará formado por Kepa, Emerson, Zouma, Gilmour, Loftus-Cheek, Willian y Abrahan.
    El Chelsea jugará con Willy Caballero; James, Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, Marcos Alonso; Jorginho, Kovacic; Barkley, Mount y Giroud.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Vamos allá.

22 febrero 2020, 13:30

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Stamford Bridge

Buenas tardes. Todo listo para vivir el partidazo que abre la jornada 27 en la Premier League. Derbi londinense entre Chelsea y Tottenham.