1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Triunfo de España en su último partido del año 2018. El debutante Brais Méndez anotó el único gol de un partido muy falto de ritmo.
  • 90'
    Tres minutos de descuento en Las Palmas.
  • 85'
    Y nuevo cambio en Bosnia. Se va Dzeko y entra Kodro, ex de Osasuna.
  • 81'
    Otro cambio en Bosnia. Se marcha Visca y entra a Bajic.
  • 79'
    Cambio en Bosnia. Se va Saric y entra Prcic.
de España en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooooool de Brais Méndez! Se estrena con gol el joven futbolista, que remachó a la red un rechace del portero a remate de Isco.
  • 75'
    Cambio en España. Se va Kepa y entra Pau López, que debuta con la Selección.
  • 64'
    Doble cambio en España. Se van Ceballos y Morata y entran Fornals y Rodrigo.
  • 62'
    Primer cambio en Bosnia. Entra Duljevic y se va Krunic.
  • 58'
    Nuevo cambio en España. Se va Suso y entra Brais Méndez.

a España
  • 56'
    Segunda tarjeta del duelo para España. Se la llevó Morata.
  • 51'
    Primer cambio en España. Se va Jonny tras un golpe con Saric y entra Azpilicueta.
  • 47'
    ¡La que ha tenido Morata! Remate absolutamente solo de cabeza en el segundo palo que se marcha muy desviado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Llueve fuerte en Las Palmas.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Empate a cero al descanso en un partido falto de ritmo y sin grandes ocasiones.
  • 43'
    ¡La tuvo Asensio! Buena jugada por la banda izquierda de España que culmina con un centro de Gayà y un remate de cabeza del jugador del Madrid. Se marchó desviado el intento del balear.
  • 40'
    ¡Iscooooooo! La tuvo el malagueño en el primer tiro a puerta de España. Le salió algo blando el disparo con su diestra.

a Bosnia
  • 38'
    Primera tarjeta para Bosnia. La vio Saric.
  • 35'
    Diez minutos para el descanso. Sin ocasiones claras de momento en el partido.
  • 31'
    Otro córner para España. Insiste el equipo de Luis Enrique, que busca el gol.
  • 27'
    ¡Susooooooooo! Lo intentó el jugador del Milan con su zurda, pero el esférico se marchó arriba.
  • 24'
    Lo intentó de nuevo España desde el córner, pero despejó muy segura la zaga bosnia.

a España
  • 21'
    Primera tarjeta del partido. La vio Gayà por una falta clara en el centro del campo.
  • 19'
    Se anima España, que busca ahora con más ímpetu la portería. Lo probó ahora Asensio.
  • 16'
    ¡La tuvo España! Remate de Asensio en la frontal que se marcha alto. Tocó en un jugador de Bosnia.
  • 13'
    Vuelca España el juego hacia la banda izquierda, con el equipo buscando las subidas de Gayà.
  • 9'
    Ritmo bajo en este inicio de partido, con España tocando el balón y Bosnia muy tranquila atrás.
  • 5'
    Se adueña del balón 'la Roja', con Isco muy activo en este inicio de partido.
  • 3'
    Mueve ya la pelota España, buscando huecos mientras circula el esférico de lado a lado.
  • 1'
    ¡Avisa Visca! Fallo defensivo de España y el bosnio probó a Kepa, que paró sin problemas.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Las Palmas! Mueve la pelota Bosnia.

Bonito homenaje a David Silva antes del pitido inicial. El canario, que dejó 'la Roja' tras el Mundial, acumuló 125 partidos con España.
    Suenas los himnos en el estadio Gran Canaria.
    Ya está los jugadores en el túnel de vestuarios listos para saltar al campo.
    Menos de 20 minutos para que comience el duelo en Las Palmas de Gran Canaria.
    Isco será el capitán de España en el partido de hoy. El malagueño acumula un total del 35 internacionalidades.
    Por su lado, estos son los elegidos en Bosnia: Sehic; Cimirot, Bicakcic, Zukanovic, Nastic; Besic, Gojak, Saric; Visca, Krunic y Dzeko.
    Estos son los elegidos por Luis Enrique: Kepa; Jonny Otto, Llorente, Hermoso, Gayà; Rodri, Ceballos, Isco; Suso, Asensio y Morata.
    Ya conocemos los onces iniciales. Empezamos con el de España.
    Cabe recordar que esta misma tarde 'la Roja' se ha quedado fuera de la 'Final Four' de la Liga de las Naciones después de que un tanto a última hora de Kane diera el triunfo a Inglaterra sobre Croacia.
    Este será el último encuentro del año que disputarán los hombres de Luis Enrique, que pondrán de esta manera punto y final a 2018.

18 noviembre 2018, 20:45

Árbitro: Carlos Xistra

Estadio: Estadio de Gran Canaria

Muy buenas a todos. En pocos minutos arrancará el duelo entre España y Bosnia-Herzegovina en Las Palmas.