0 - 1
59'

• 94'
    ¡Final en el Fernando Torres! Genaro Rodríguez certifica el triunfo rojillo y la tercera derrota seguida del combinado madrileño. Fuenlabrada 0-1 Mirandés.
  • 93'
    Centro al área de Álvaro Aguado que prolonga Sotillos y que detiene Lizoain. Esto está acabado...
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 88'
    Ganó una bombona de oxígeno para los suyos Sergio Moreno con una gran acción en el centro del campo.
  • 85'
    Sergio Moreno entra en el lugar de Schutte.
  • 82'
    Los dos últimos en el Fuenla: Álvaro Aguado y Awudu, por Nteka y Kanté.
  • 76'
    Nicolas Jackson entra por Pablo Martínez en el Mirandés.

a Fuenlabrada
  • 76'
    Amarilla para Glauder, que estaba apercibido y se pierde el próximo duelo de los 'kirikos' ante el Mallorca.
  • 75'
    Uno más en el combinado madrileño: Iban Salvador por Diéguez.
  • 72'
    ¡Fueraaaa! Cabezazo de Pablo Martínez que se va por encima del travesaño. No conectó el remate con precisión.
  • 68'
    Se ayudó con la mano Franchu para controlar el balón y el colegiado le pilló. ¡Que esto no es baloncesto, muchacho!
  • 65'
    Doble cambio en el Fuenla: Franchu y Óscar Pinchi, por Mula y Moi Delgado.
  • 64'
    ¡Uyy! Disparo de Mula de falta directa que da en la barrera y se marcha por la línea de fondo.
  • 62'
    Tiene que poner paz el colegiado tras una entrada de Víctor Gómez sobre Nteka. El jugador del Mirandés reclama que ha tocado el balón.
  • 59'
    Jirka la puso con música desde el córner, el balón se fue cerrando y Genaro Rodríguez, muy cerca de la línea de gol, cabeceó a las mallas.
de Mirandés en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOOOOOL del Mirandés! ¡Genaro Rodríguez abre la lata!
  • 53'
    Tiene que recibir asistencia médica Pablo Martínez, que reclamaba un golpe con Sotillos.
  • 50'
    Han comenzado los de Sandoval con mucho más ritmo que sus rivales. Primeros minutos muy distintos a lo visto durante la primera mitad.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! No se produjo ningún cambio durante la pausa.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Fernando Torres! Fin de unos primeros 45 minutos de juego abiertos y entretenidos, con errores tanto en defensa como en ataque y en los dos bandos. Fuenlabrada 0-0 Mirandés.
  • 43'
    ¡Fueraaaaa! Kanté definió muy por encima del travesaño aldesde el interior del área. Estaba solo...
  • 39'
    ¡Arribaaaa! Cabezazo demasiado alto de Juanma al córner botado por Iribas. Se enfada el capitán 'kiriko'.
  • 38'
    Falta clara de Meseguer sobre Mula. Se desentendió del balón y le empujó por detrás.
  • 34'
    El Mirandés está ganado la batalla por el momento, aunque solo sobre el terreno de juego. En el electrónico sigue el empate a nada.
  • 30'
    ¡PERO QUÉ HA HECHO KANTÉ! Nteka la puso desde la izquierda y Kanté, en boca de gol, despeja el balón hacia fuera porque parecía que el cuero se colaba en el fondo de la portería... increíble.

a Mirandés
  • 29'
    Primera amarilla: la ve Javi Muñoz por cortar el contragolpe.
  • 28'
    ¡Arribaaaa! Pol Freixanet palmea hacia el centro el disparo de Jirka y Schutte, sin portero y a dos metros de la portería, manda el balón por encima del travesaño.
  • 27'
    Cabeceó Juanma a las manos de Lizoain, pero el colegiado señaló falta previa. ¡Balón para los 'jabatos'!
  • 23'
    Uff... Schutte la dejó de tacón y Pablo Martínez se dispuso a disparar ante Pol, pero Glauder llegó a tiempo para despejar el balón. ¡Será córner!
  • 21'
    Centro lateral de Mula que se pierde por la línea de fondo. Moi no llegó y a Nteka ni se le vio.
  • 17'
    Le dura muy poco el balón al equipo 'kiriko'. Los rojillos se han instalado en el campo rival, aunque de momento no encuentran profundidad en sus acciones de ataque.
  • 14'
    Ha comenzado con mucho ritmo el partido en el Fernando Torres. El Fuenla lleva la iniciativa, mientras que el Mirandés roba en zona peligrosa y genera peligro.
  • 10'
    Reclamaron los azulones penalti por una mano de Genaro Rodríguez, pero el colegiado entendió que fue involuntaria. ¡Sigan!
  • 7'
    ¡Y responde el Mirandés! Jirka recogió el balón tras una buena acción de Víctor Gómez y disparó al muñeco desde el punto de penalti.
  • 6'
    ¡Fueraaaa! Cabezazo de Juanma al centro de Iribas desde el córner que se marcha desviado. ¡Estaba solo!
  • 4'
    Repele la defensa azulona el lanzamiento de Javi Muñoz desde la frontal. Han comenzado los rojillos con bastante ritmo.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Fernando Torres! La primera posesión del choque, para el conjunto dirigido por Sandoval. Fuenlabrada 0-0 Mirandés.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Esto arranca en nada!
    Reciben las últimas indicaciones técnicas los futbolistas de ambos conjuntos.
    El encargado de dirigir la contienda será Dámaso Arcediano Monescillo, que estará acompañado por Aitor Gorostegui Fernández desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los futbolistas de ambos conjuntos.
    Y en el otro lado del campo, José Alberto López opta por Genaro Rodríguez, Pablo Martínez y Schutte.
    Tres novedades en la formación que ha elegido José Ramón Sandoval: Diéguez, Mula y Moi.
    Mirandés: Lizoain; Víctor Gómez, Trigueros, Genaro Rodríguez, Javi Jiménez; Meseguer, Javi Muñoz; Jirka, Pablo Martínez, Iván Martín; y Schutte.
    Fuenlabrada: Pol Freixanet; Iribas, Soti, Diéguez, Glauder; Juanma, Cristóbal Márquez; Mula, Nteka, Moi; y Kanté.
    ¡Vamos con las alineaciones que presentan ambos conjuntos!
    El Fuenlabrada y el Mirandés se enfrentan en un encuentro que se disputará en el Fernando Torres a partir de las 20.30 horas. ¡Comenzamos!

12 diciembre 2020, 20:30

Árbitro: Arcediano Monescillo | Árbitro VAR: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, hola! ¡Muuuuy buenas! Bienvenidos al choque que cierra este sábado la decimoctava jornada de LaLiga SmartBank.