59'
2 - 0
2 - 1

• 96'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! ¡¡El Cádiz ha intentado firmar el empate en el tiempo de añadido, pero no ha podido con la zaga rival!!
  • 91'
    Seis minutos de añadido y el Cádiz aprieta.

Tarjeta roja

a Cádiz
  • 88'
    ¡¡Tarjeta roja directa a Perea, que algo le dijo al colegiado, pues este, en cuanto le escuchó, le expulsó del partido sin admitir discusión!!
de Cádiz en el 84'
  • 84'
    ¡¡Gooooooooooool de Álex!! ¡¡Gran disparo desde el punto fatídico para superar a Riesgo y recortar distancias en el marcador!!

Segunda amarilla

a Girona
  • 83'
    ¡¡Y a la calle Mojica porque recibe la segunda amarilla!!
  • 83'
    ¡¡Penalti de Mojica por un manotazo en la cara a Salvi!!
  • 81'
    Entra Zeballos por Borja García.
  • 78'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 76'
    Pausa de hidratación.
  • 74'
    Entran Álex por Fali y Perea por Edu Ramos. ¡Cambio muy ofensivos en el Cádiz!
  • 74'
    Fallo claro de Borja García, que se coló en el área, pero estuvo demasiado lento para hacerse hueco cuando estaba solo.
  • 73'
    Sigue sin resolver el Cádiz el partido y, lejos de aquel disparo de Salvi, nada de nada. Justo ahora, Jairo dispara desde dentro del área, pero bloquean su tiro.
  • 69'
    Entra Jairo por Samu Sáiz.

a Girona
  • 67'
    Amarilla a Samu Sáiz por una dura entrada por detrás a Marc Baró.
  • 65'
    Entra en escena Juanpe para despejar un centro de Bodiger a la olla. Es la primera intentona por llegar del Cádiz en toda esta segunda mitad.
  • 62'
    No está logrando el Cádiz reaccionar para nada. El Girona lleva mandando desde que empezó la segunda mitad y ha seguido igual tras el gol.
de Girona en el 59'
  • 59'
    ¡¡No falla Stuani!! ¡¡Gooooooooooooooooool del Girona!! ¡¡Pone el 2-0 el uruguayo desde los once metros con un tiro raso a su derecha!!
  • 58'
    Sí, se tira el penalti.
  • 58'
    El VAR revisa la acción por si acaso, pero no parece que el árbitro vaya a cambiar de parecer.
  • 56'
    ¡¡Penalti para el Girona!! ¡¡Stuani remató de volea un centro a la olla y el colegiado entendió que impactó entonces la pelota en la mano de Duarte, que acababa de entrar!!
  • 56'
    Entran Duarte por Augusto Fernández. También Álvaro Giménez por Malbasic y, de paso, Salvi por Alejo.
  • 55'
    Cartulina amarilla a Alejo por acumulación de faltas. Se ha escuchado perfectamente cómo el colegiado le decía: "Ale, llevas cinco faltas, tío".
  • 52'
    Aborta el Cádiz sin problemas un centro a la olla del Girona gracias a una falta cercana al área de Alejo a Aday.
  • 50'
    Falta en ataque de Juanpe, que fue a rematar un centro a la olla pero se llevó por delante a Fali en el salto.
  • 47'
    Cartulina amarilla a Fali por ir con la plantilla por delante en zona medular a una disputa por la bola.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡Descanso! De momento, el Girona, gracias a la efectividad de Stuani y el fallo de Cádiz, está chafándole al Cádiz el sueño del alirón.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    Muy dura la entrada de Aday a Marc Baró que se salda sin tarjeta, aunque pudo ser cartulina amarilla perfectamente.
  • 41'
    Buena acción de Marc Baró, que abortó un intento de contra del Girona por mediación de Aday. No llegó a tiempo el local a la pelota.
  • 39'
    El Cádiz trata de avanzar, pero el Girona ha plantado de minas el terreno de juego y no permite que haya peligro. Muy fallón Alejo en lo que va de partido.
  • 36'
    ¡Rueda la bola de nuevo!
  • 34'
  • 33'
    Despeja ahora Mojica un saque de esquina para el Cádiz en plena pugna por la pelota con Malbasic. Miquel despejó el segundo córner.
  • 32'
    Despeja la defensa del Cádiz un córner botado por el Girona a la altura del primer palo. Primer mordisco de los catalanes tras su diana.
  • 28'
    ¡¡Paró Riesgo en dos tiempos un zapatazo de falta de Pombo desde más allá de la frontal!! El guardameta tuvo problemas para atajar el peligro, pero lo acabó logrando,
  • 25'
    ¡Testarazo de Sergio González que le llega sin problemas a las manos a Riesgo! Responde el Cádiz.

a Girona
  • 24'
    Cartulina amarilla a Mojica por una dura entrada a Alejo a la que llegó tarde cuando el cadista controlaba la bola pegado a la línea de banda.
de Girona en el 22'
  • 22'
    ¡¡¡Gooooooooooooool del 'Pichichi', goooooooool de Stuani!!! ¡¡Fallo de Fali en la salida de pelota que aprovechó Gumbau para robarle la cartera y dejar solo al delantero, que superó a Cifuentes con un autopase y marcó a placer!!
  • 19'
    Sergio González entra en escena para abortar una intentona de Aday Benítez por colarse en el área de Cifuentes.
  • 17'
    Saque de esquina ahora para el Girona que queda en nada, como el que antes sacó el Cádiz, gracias a que despejó la defensa de cabeza.
  • 13'
    Bodiger buscó el disparo con la zurda desde la frontal y se encontró con un defensa que bloqueó la intentona nada más la pelota salió de su pie.

• 9'
    ¡¡Gol anulado a Stuani!! ¡¡Había recibido la pelota Granell gracias a un pase en profundidad para pasársela luego al '7' y dejarlo solo, pero recibió la pelota estando adelantado!!
  • 7'
    Responde el Girona con un centro lateral que se va demasiado largo y al que ni siquiera llega bien Samu Sáiz en la otra banda.
  • 5'
    Despeja Stuani un saque de esquina del Cádiz. Lo provocó Marc Baró después de obligar a Ramalho a quitarle la pelota cuando se colaba por la banda.
  • 3'
    Mueve la pelota con calma el Girona después de arrebatarle la pelota al Cádiz defendiendo su banda izquierda. No hay llegadas a los áreas de momento.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaanca el partido en Montilivi!! ¡Mueve la pelota el Cádiz ya, que puede proclamarse campeón de la categoría de plata hoy si gana!

¡Todo listo! Los jugadores salen ya al campo preparados para que la pelota eche a rodar.
    Pero Cervera confía en Fali, Pombo, Bodiger, Alejo, Edu Ramos, Malbasic y Augusto para hacerse con el título.
    ¡Si el Cádiz gana, será el campeón de Segunda División! Las nuevas caras en el once de su rival, el Girona, son Ramalho, Juanpe, Gumbau, Borja García y Aday.
    El Cádiz opta por: Cifuentes; Akapo, Fali, Sergio, Marc Baró; Alejo, Edu Ramos, Bodiger, Augusto Fernández, Pombo; Malbasic.
    El Girona saldrá con: Riesgo; Aday, Ramalho, Juanpe, Miquel, Mojica; Samu Sáiz, Gumbau, Granell, Borja García; Stuani.