9'
1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido!! El Girona logra una victoria de mucha importancia para meter presión en la parte de arriba y la Ponferradina se complica la vida.
  • 95'
    La Ponfe lleva la bola en los últimos compases. Un pase imprecisode Ríos Reina va a ser la última jugada del duelo.
  • 92'
    Samu Sáiz se deshizo de un rival en el área de espaldas a la meta, corrió hacia el lado y probó suerte con una rabona que bloqueó la zaga.
  • 91'
    Disparo de Gallar a la media vuelta cerca de la línea de la frontal que se va arriba.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 90'
    Sigue siendo mejor el Girona en este tramo final en el que parece que el partido está ya visto para sentencia. No queda margen para que la Ponfe remonte ni empate.
  • 87'
    Entra al campo Gallar por Brandon.
  • 86'
    Se cuela Rivera en el área rival gracias a un pase de cara, pero su disparo se marcha demasiado alto, y eso que se curró el desplazamiento para perfilarse.
  • 83'
    Nada, que no hay manera; Alcalá y Maffeo bloquean una internada de Kaxe en su área desde la izquierda. El Girona es un muro atrás.
  • 81'
    ¡Disparo de Aday desde lejos que atrapa sin mayores problemas René! Le venía la pelota abajo al cuerpo y el meta se agachó para atraparla con las dos manos.
  • 79'
    Sale del campo Borja García por Samu Sáiz.
  • 77'
    Entra al campo Christian Rivera por Gumbau.
  • 77'
    El colegiado, que llevaba un rato conversando por el pinganillo, acaba confirmando que es amarilla.
  • 75'
    ¡El VAR revisa la acción! ¡Puede haber tarjeta roja!

a Ponferradina
  • 74'
    Amarilla a Benito por una entrada por detrás a Mojica sin posibilidad de darle al balón en plena contra. Le pudo sacar la roja perfectamente.
  • 69'
    Cartulina amarilla a Granell por una dura entrada.
  • 66'
    Entra al campo Asier Benito por Yuri.

• 65'
    Cartulina amarilla a Ivi por un pisotón a Maffeo.
  • 64'
    Tienen que atender a Maffeo, que se ha llevado un balonazo muy fuerte en lo que viene a ser la zona inguinal. Ya parece que se recupera.
  • 63'
    Disparo de volea de Sielva desde bastante lejos tras una buena jugada de Ríos Reina. El disparo se fue directamente afuera sin peligro para Riesgo.
  • 61'
    Estuvo atento Sielva para meter la cabeza y evitar que Brandon pudiera rematar un centro lateral a la olla. Vuelve a la carga el Girona.
  • 59'
    Disparo potente de Ivi de falta que se estampa en la cara de Maffeo. El defensa lo hizo buen en su misión de estorbar y la acción queda abortada.
  • 58'
    Entra al campo Kaxe por Omar.
  • 56'
    La toca con calma el Girona tras abortar un par de llegadas de la Ponferradina. El partido está perdiendo ritmo, lo que va en favor de los de Lluis Martí.
  • 53'
    ¡Disparo del Girona desde la frontal que se va directamente fuera de la portería rival más allá del palo zurdo de la meta de René!
  • 52'
    Más igualdad, pero sin ocasiones. La Ponferradina puso un centro lateral que atrapó Riesgo sin problemas. Sigue estando más acertado el Girona en sus pases.
  • 49'
    Dura la entrada de Nacho Gil sobre Juanpe ne zona medular. No saca el colegiado ninguna tarjeta. El Girona sigue dominando el juego.
  • 46'
    Entra al campo Nacho Gil por Navarro.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad y ahora es el Gironael que maneja el esférico hasta que Riesgo lo pone en largo con un zapatazo!!
  • 45'
    La clave de la segunda parte: que la Ponferradina salga totalmente cambiada y logre tanto aplacar la calidad del Girona como llegar al área de Riesgo.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad impoluta del Girona y muy, pero que muy desacertada por parte de la Ponferradina. Dos errores propiciaron los goles.
  • 45'
    La mueve la Ponferradina sin avanzar y el Girona deja a su rival que juegue. Todavía no ha logrado plantarse en el área rival y no tiene pinta de que lo vaya a conseguir en este tramo.
  • 42'
    Buen gesto de Brandon. Lo primero que hizo en lugar de celebrar el gol de Borja fue ir a consolar a René, que se mostró muy serio, pero se llevó una caricia de su rival, que quiso apoyarle.
de Girona en el 41'
  • 41'
    ¡¡Gooooooooooooooool de Borja!! ¡¡Goooooooooool del Girona!! ¡¡Vaya error más grave de René, al que se le escapa incomprensiblemente un centro fácil de atrapar para que el '10' marcara de primeras nada más caer la bola al suelo!!
  • 40'
    Está volviendo a controlar el Girona los tiempos del encuentro. La Ponferradina no aprovechó sus momentos de antes para llegar a la portería rival y ahora no tiene la oportunidad.
  • 37'
    Pase en largo del Girona que queda en nada por le buen hacer de Ríos a la hora de cortarlo y pasarlo a René para que este mandara lejos el peligro.
  • 34'
    No puede llegar Aday a un pase por alto filtrado en el área; le frena la defensa y él se empecina en pedir penalti, pero el colegiado no le hace caso.
  • 32'
    Un par de faltas de la Ponfe en zona medular condenan ahora el ritmo del juego. La Deportiva es consciente de que no puede conceder muchos espacios.
  • 29'
    No consigue llegar la Ponfe en estos compases, pero sigue en su mejora. Mueve más la bola y logra llegar en cuanto conecta bien. Ahora el Girona está tratando de volver a mandar.

a Girona
  • 26'
    Cartulina amarilla a Alcalá, que arrasó con una dura entrada a Manzanara.
  • 25'
    Contra relámpago del Girona que acaba con una maniobra de Brandon dentro del área; se echó a un lado y chutó, pero la defensa bloqueó el disparo.
  • 24'
    Aparece Maffeo para despejar en plancha de cabeza un centro lateral que se fue demasiado largo. Primeros acercamientos de la Ponfe.

a Girona
  • 21'
    Cartulina amarilla a Gumbau por una innecesaria entrada por detrás a Sielva cuando iba a iniciar una contra.
  • 20'
    Sigue la Ponferradina en la lona. El Girona maneja los tiempos del partido, acelera y frena cuando quiere y está plantándose fácilmente en el área rival.
  • 17'
    ¡¡Uy Aday!! ¡¡Disparo cruzado desde el lateral del área que se va más allá del segundo palo de la portería de René!! ¡El 2-0 está cerca!
  • 16'
    La Ponferradina sigue sin reaccionar. Mojica ha abortado un par de intentos de internada por la derecha y ha conseguido un saque de banda para los suyos.
  • 13'
    ¡¡La tuvo Borja para doblar la ventaja!! ¡Pase raso lateral tras el que propuso un disparo muy manso que atrapó sin mayores problemas René!
de Girona en el 9'
  • 9'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Brandon!!! ¡¡Lío tremendo en defensa de la Ponfe; pase atrás de Son que atrapa Brandon, este pone un pase lateral, y Trigueros, en lugar de despejar, se la devuelve para que marque a placer!!
  • 8'
    Saque de esquina para el Girona, despeje de Ivi y, en la jugada fruto del rechace, Manzanara tuvo que aparecer para alejar el peligro.
  • 5'
    La Ponferradina todavía no ha conseguido hacerse con la pelota más de unos instantes en lo que va de partido. Manda el Girona con solvencia.
  • 2'
    ¡¡Paradón de René a un disparo potente de volea desde lejos por parte de Granell!! Luego también tuvo que detener un testarazo, sale con todo el Girona.