Final del partido. Ganó el Granada por la mínima.
    ¡¡Gooooool del Granada!! El balón le llegó a Espinosa, que tuvo tiempo de controlar y encontrar el hueco con una rosca perfecta al palo largo de Aitor Fernández.
    Entramos en la recta final del partido. Sigue el empate a cero en el marcador.
  • 77'
    Una buena contra del Granada pudo sentenciar el partido, pero a Joselu se le hizo de noche y el balón acabó saliendo por la línea de fondo...
  • 68'
    ¡¡Qué paradón de Aitor!! Evitó el primero del Granada tras un remate a bocajarro de Joselu.
  • 65'
    ¡El Numancia a punto de marcar! Chico Flores sacó el balón cuando ya se colaba dentro de la portería.
  • 61'
    Hjulsager se ha ido y en su lugar entró Pedro, que tuvo una ocasión casi al entrar en el terreno de juego.
  • 54'
    Falta a favor del Numancia. Pedían la segunda amarilla para Chico Flores.
  • 47'
    ¡La tuvo Puertas! La dejó pasar Joselu y Puertas estaba totalmente solo. Voleó y el balón se fue arriba....
  • 46'
    Arrancó la segunda mitad en Los Cármenes.
  • 45'
    Final de la primera parte. Empate a cero en Los Cármenes.
  • 45'
    ¡Por muy poco! Marc Mateu no se lo pensó dos veces e intentó abrir el marcador antes del pitido final. Se perdió por poco.
  • 43'
    Recta final de la primera mitad. Partido nivelado, aunque con intensidad en la presión y en la circulación.
  • 36'
    Sacó el brazo Chico Flores y Escassi fue el encargado de lanzar la falta. Se fue por encima del larguero.
  • 32'
    Íñigo Pérez buscó la escuadra en un disparo de falta directa.
  • 29'
    ¡A punto de sorprender Etxeberría! El defensa probó el disparo desde larga distancia y pasó rozando uno de los postes de la portería de Javi Varas.
  • 24'
    El centro de Íñigo Pérez propició una contra muy peligrosa del Granada, aunque no llegó a inquietar al meta Aitor Fernández.
  • 19'
    Ripa ha tenido que abandonar el césped con molestias y en su lugar ha entrado Saúl.
  • 13'
    Montoro la puso al punto de penalti, pero despejó bien la defensa del Numancia, que buscó el contragolpe.
  • 12'
    Intenta dominar y tener el protagonismo de balón el Granada. Echó el balón fuera Marc Mateu y Quini sacó el córner.
  • 7'
    Fue un buen centro del Granada que despejó Carlos para enviar el balón a córner. Todavía son ocasiones claras en estos primeros siete minutos.