1 - 0

• 90'
    ¡Se acabó el partido en Lecce! Victoria del Inter de Milán ante un Olympique de Lyon que tuvo opciones de empatar el partido, pero que no pudo materializar sus ocasiones. El solitario gol de Lautaro desniveló el marcador a favor de los italianos.
  • 89'
    ¡Qué pena! Gran acción individual de Salcedo que acabó con un gran disparo desde fuera del área, pero su tiro salió algo desviado.
  • 84'
    Turno para el Inter. Se marchan Rafael, Ferri y Dubois. Ingresan en el terreno de juego Tete, Mendy y Caqueret.
  • 80'
    Nuevos cambios en las filas del Inter de Milán. Se marchan Politano y D'Ambrosio y entran al campo Zappa y Roric.
  • 75'
    Lo intenta ahora el Lyon. A través de jugadas por banda, el conjunto francés logra llegar al área de Handanovic, pero de momento sin excesivo peligro.
  • 62'
    Tuvo el segundo el Inter. Buena jugada por banda de Dalbert, pero su disparo se marchó algo desviado de la portería del conjunto francés. Sigue el 1-0.
  • 60'
    Se marcha Mariano para dar entrada a Gouiri en la punta del ataque.
  • 58'
    Cambios en el Inter. Se marchan De Vrij y Karamoh para dar entrada a Joao Mario y Ranocchia.
  • 56'
    Tarjeta amarilla para Ferri tras una falta sobre Lautaro. Protagonista también para las faltas rivales el '10'.
de Inter en el 52'
  • 52'
    ¡¡GOOOOOL de Lautaro Martínez!! El delantero argentino no desaprovechó el centro desde la banda y la dejada de Politano. Pone el 1-0 para el Inter.
  • 46'
    Gran centro de Politano desde la banda izquierda que dejó un balón a placer, pero el remate de Lautaro Martínez salió algo desviado.
  • 46'
    Se reanuda el partido entre ambos conjuntos. Inter y Lyon buscarán el gol para poder hacerse con el triunfo.
  • 45'
    ¡Final en Lecce! Ambos equipos se retiran a los vestuarios. Lautaro, el protagonista para el Inter, pero el juego y las ocasiones las puso el Lyon, que se encontró en varias ocasiones con Handanovic.
  • 42'
    Nueva amonestación para el Lyon, esta vez para Martins. Se escapaba Lautaro y el defensor no dudó en derribarle.
  • 38'
    Amarilla para Cheikh. Dura entrada del jugador que fue castigada por el colegiado.
  • 32'
    Parece que toma de nuevo el mando del partido el Inter, pero de momento sin conseguir tener ocasiones claras. Partido disputado hasta el momento.
  • 25'
    Aprieta de nuevo el Lyon. Sensacional intervención de nuevo del guardameta del Inter para evitar el primer gol de los franceses a la salida de un córner.
  • 17'
    ¡Handanovic! Gran parada del portero al disparo de Rafael desde fuera del área. Buena combinación de los galos que culminó con el lanzamiento del lateral. Mejor ahora el Lyon.
  • 14'
    Quiere más ahora el Lyon. En un partido trabado, los franceses intentan llegar al área con envíos laterales y pases a la espalda de la defensa del Inter para buscar a Mariano.
  • 7'
    Hasta ahora, Lautaro Martínez está siendo el jugador que quiere la pelota en la zona de ataque del Inter. De momento, dominan los de Spalletti en los primeros instantes del encuentro.
  • 1'
    ¡Aaaaarranca el partido en el estadio Via del Mare! Inter y Lyon, ante una prueba de fuego antes del inicio de las competiciones oficiales.

¡Final de la primera mitad en Lecce! Ambos equipos se retiran a los vestuarios. Buenos destellos de Lautaro, pero las ocasiones las puso el Lyon.
    Saltan los jugadores al terreno de juego. Mauro Icardi, con el brazalete de capitán de los suyos en el sorteo de campos. Va a arrancar el partido.
    Una nueva oportunidad para poder disfrutar de la dupla que formarán Mauro Icardi y Lautaro Martínez, la esperanza de los 'neroazzurros' en ataque.
    Nueva jornada apasionante de la ICC entre dos equipos renovados. Los italianos afrontan una temporada cargados de ilusión con su vuelta a la Champions League
    Alineación del Lyon: Gorgelin, Rafael, Dubois, Martins, Solet Bomawoko; Cheikh, Ndombele, Ferri; Maolida, Terrier, Mariano.
    Alineación del Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert Henrique; Gagliardini, Asamoah, Karamoh, Politano; Lautaro, Icardi.

04 agosto 2018, 20:05

Árbitro: Marco Di Bello

Estadio: Giuseppe Meazza

Buenas tardes, bienvenidos al partido de la International Champions Cup que enfrentará al Inter de Milán y al Olympique de Lyon.