1 - 0

• 95'
    ¡Final del partido en el Juventus Stadium! La Juventus se llevó los tres puntos en un partido en el que Cristiano Ronaldo se marchó cabreado por un Dybala que fue el autor del gol. Mereció más el Milan en el partido.
  • 94'
    ¡Vaya mano de Donnarumma! Lanzamiento potente de Dybala buscando la escuadra contraria que sacó el cancerbero del Milan con un paradón.
  • 94'

a Milan
  • 91'
    Amarilla para Çanalhoglu.

a Milan
  • 91'
    Amarilla para Suso por protestar.

a Milan
  • 89'
    Amarilla para Theo Hernández por una falta a Dybala.
  • 85'
    Cambio en el Milan. Entró Rebic por Paquetá.
  • 83'
    ¡Lo intentó Suso! Disparo de Suso que tocó en la defensa de la Juventus.
  • 80'
    El gol de Dybala deja tocado a un Milan que, por el partido, merece más que la derrota.
de Juventus en el 77'
  • 77'
    ¡Goooooooooooooool de la Juve! ¡Gooooooooooooool de Dybala! Apareció el argentino con una gran jugada individual para poner el 1-0 en el marcador y superar a Donnarumma con un disparo cruzado.
  • 70'
    Cambio en la Juventus. Entró Rabiot por Matuidi.
  • 69'
    Se duele mucho Matuidi en el pecho.
  • 66'
    Cambio en el Milan. Entró Leao por Piatek, hoy sin fortuna de cara al gol.
  • 61'
    Cambio también en la Juventus. Entró Douglas Costa por Bernardeschi.
  • 61'
    Cambio en el Milan. Entró Bonaventura por Krunic.

a Juventus
  • 56'
    Amarilla para Cuadrado.
  • 55'
    Cambio sorprendente en la Juventus. Se marchó Cristiano Ronaldo directamente a vestuarios y entró en su lugar Dybala.
  • 53'
    ¡Vaya disparo de Matuidi! Buscó el efecto con la derecha y a punto estuvo de encontrar portería.
  • 52'
    ¡Lo intentó la Juve a la contra! Perdió el balón Paquetá y lanzó Bernardeschi desde la frontal, desviado.
  • 49'
    Ha habido un cambio de rumbo con respecto a la primera mitad. Es ahora la Juventus la que quiere controlar el juego.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Turín!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Turín! Partido con pocas ocasiones el que se ha vivido en el Juventus-Milan en estos primeros 45 minutos.
  • 45'
    ¡Tuvo la última el Milan! Disparo de Piatek desde la derecha que sacó Szczesny al lateral.
  • 41'
    Tarjeta amarilla para Krunic por una falta a Bernardeschi.
  • 38'
    Falta peligrosa a favor del Milan.
  • 35'
    Está mejor el Milan en la primera mitad, pero sigue sin poder batir a un Szczesny que ha realizado la mejor parada del partido.
  • 33'
    Se duele Bentancur de un golpe en la cara, y, además, de la rodilla en la caída.
  • 32'
    Vaya osadía de Theo Hernández. Quiso buscar el disparo mientras se caía y mandó el balón al quinto anfiteatro.
  • 28'
    Desaparecido de momento Cristiano Ronaldo en el Juventus Stadium. Ya dijo que por él solo jugaría Champions y con Portugal.
  • 25'
    ¡Vaya paradón de Szczesny! Cabezazo de Paquetá desde la frontal del área que buscó la escuadra de la portería de la Juventus. Voló el portero 'bianconero' para salvar el gol.
  • 22'
    Se están buscando mutuamente Higuaín y Cristiano Ronaldo, pero aún no se han encontrado.
  • 20'
    Se ha avivado el juego con el paso de los minutos, aunque sigue habiendo muchos nervios en los dos conjuntos.
  • 17'
    ¡Lo que ha fallado Piatek! Centro desde la derecha que se comió Bonucci y que remató totalmente solo, aunque fuera, Piatek.
  • 14'
    Ha habido que esperar pero... ¡llegó la primera ocasión del partido! Balón filtrado a Higuaín en el área que sacó Donnarumma a córner con los pies.
  • 13'
    Espera la Juventus con una presión alta el error del Milan. Y es que el cuadro de Pioli necesita confianza en una temporada plagada de errores.
  • 10'
    Poco juego de momento en el Juventus Stadium. Se están anulando unos y otros.
  • 8'
    Primera llegada de la Juventus al área de Donnarumma. Higuaín buscó a Cristiano con un pase atrás en el área, pero apareció antes la defensa del Milan.
  • 6'
    Es el Milan el que lleva el dominio del balón en estos primeros minutos. Aún no ha aparecido la Juve.
  • 3'
    ¡Primera para el Milan! Tuvo la oportunidad Piatek por la izquierda, pero no pudo tirar siquiera.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Juventus Stadium!

La buena noticia para un Milan en depresión es la presencia de Suso en el once inicial. No pudo estar el español en el último compromiso del conjunto 'rossonero'.
    Partido por todo lo alto el que se vivirá en Turín. La Juventus quiere recuperar la primera posición que le ha quitado el Inter, eso sí, con un partido más.
    El Milan sale con: Donnarumma; Conti, Duarte, Romagnoli, Theo Hernández; Paquetá, Bennacer, Krunic; Suso, Piatek y Calhanoglu.
    La Juventus saldrá con: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Bernardeschi, Matuidi; Higuaín, Cristiano Ronaldo.