Balón en largo para Cuadrado, que cruza demasiado y termina saliendo fuera de la portería.
    Se ha ido Dybala y ha ingresado Pjaca. Por parte de Udinese, Fofana por Walace.
  • 73'
    ¡Paradón de Nícolas a un disparo de Higuaín!
  • 70'
    Se encontró Bernardeschi con dos muros del Udinese, que atajaron sus dos respectivos disparos cerca de la portería.
  • 69'
    Esto lo tiene ya más que controlado la Juventus. El partido se ha convertido en un mero trámite.
  • 63'
    Entra Cuadrado por Douglas Costa.
de Juventus en el 61'
  • 61'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Lo ha hecho Douglas Costa de penalti.
  • 59'
    El árbitro ha pitado penalti por mano de Nuytinck. Parece que le golpeó en el pecho, pero el colegiado no dudó.
  • 57'
    ¡Qué golazo de Dybala! Cómo buscó la escuadra del palo largo con un toque sutil. Nícolas la rozó, pero no llegó.
  • 54'
    ¡Ahora si, ahora sí! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!
  • 54'
    ¡GOL ANULADO A LA JUVENTUS! Había posición ilegal en la jugada e Higuaín remotó completamente solo tras el rechace del portero. El árbitro fue al VAR y no subió al marcador.
  • 50'
    Mismo guion que en el primer tiempo. Es el protagonista del balón la Juve y cuando lo pierde correa rápido a presionar.
  • 46'
    Se ha ido del terreno de juego Teodorczyk y en su lugar ha entrado Lasagna.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad.
  • 45'
    Final de la primera parte. Domina y vence la Juventus.
  • 45'
    Un minuto de añadido a esta primera mitad, que ha sido prácticamente un monólogo de la Juve.
  • 40'
    ¡TRALLAZO AL PALO DE DYBALA!
  • 37'
    Cuando estaba a punto de disparar, a Higuaín le robaron el gol en lo que pudo ser el tercero de la Juventus.
  • 33'
    A la media hora del encuentro, el dominio de la Juventus es absoluto. Tiene pinceladas de juego el Udinese.
  • 30'
    Tienen que atender los servicios médicos a Teodorczyk tras un salto.
  • 26'
    No falló Dybala desde los once metros. Nícolas le adivinó la intención, pero el disparo fue tan ajustado que no llegó.
de Juventus en el 26'
  • 26'
    ¡Gooooooooooooooooooool de la Juve!
  • 24'
    DERRIBA NÍCOLAS A DYBALA Y EL ÁRBITRO PITA PENALTI.
  • 22'
    No ha tenido trabajo todavia Gianluigi Buffon...
  • 21'
    Busca la Juventus el segundo de la tranquilidad. Fue córner que sacaron en corto. Alex Sandro buscó el centro, pero impacto en un rival.
  • 16'
    Ha sido una jugada BESTIAL DE LA JUVENTUS. Entre Dybala e Higuaín se cocinaron el tanto con hasta tres paredes por el medio del área. Como se dice, como Pedro por su casa. Batió el 'Pipa' al portero con un disparo a quemarropa y con gran facilidad.
de Juventus en el 16'
  • 16'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS DE TURÍN!!
  • 15'
    Ahoga la Juve tocando y tocando...
  • 10'
    Busca salir rápido el Udinese, que espera retrasando las líneas y cerrando cualquier paso a la Juventus.
  • 7'
    Gran contra de la Juventus que fue conducida por Dybala. Balón en profundidad a Higuaín, que estoy demasiado lento para disparar de primeras y se le echó encima Opoku.
  • 4'
    ¡Disparo muy flojo de Higuaín! Primera llegada de la Juventus al área de Nícolas.
  • 2'
    Ya mueve el balón con tranquilidad la Juventus, buscando la forma de llegar al área rival.
  • 1'
    ¡¡Rueeeeeeeeeeeeeeda el balón!!

Ya está todo preparado para que empiece a rodar el balón. Faltan unos cinco minutos para el inicio.
    ONCE DEL UDINESE: Nícolas; Opoku, De Maio, Nuytinck; Ter Avest, Walace, Jajalo, Barak, Sema; Nestorovski y Teodorczyk.
    ONCE DE LA JUVENTUS: Buffon; Danilo, De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Bernardeschi, Rabiot, Dybala, Bentancur, Douglas Costa e Higuaín.
    El delantero portugués sufre una sinusitis que ha hecho que sea una baja para el duelo de esta noche.
    Todavía no hay onces confirmados... PERO NO JUEGA CRISTIANO RONALDO.

15 enero 2020, 20:45

Árbitro: G. Aureliano

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas tardes! Desde YA les contamos todo lo que suceda en el partido entre la Juventus y el Udinese de la Coppa de Italia.