0 - 1

• 94'
    ¡¡¡Finaaaaaal!!! Boca Juniors se lleva los tres puntos de manera agónica gracias al gol de Benedetto. Ninguno de los dos conjuntos ofrecieron su mejor versión, pero el peso 'xeneize' se notó en los instantes claves y acabó sumando un nuevo triunfo. Continúa el estado de felicidad tras vencer en el 'Superclásico'.
  • 92'
    Más de medio gol es del lateral colombiano, que se aventuró en solitario, contra viento y marea, y dribló a todo futbolista de Lanús que se opuso en su trayectoria. ¡Un auténtico jugadón!

a Boca Juniors
  • 91'
    Amarilla para Rossi por perder tiempo.
de Boca Juniors en el 90'
  • 90'
    ¡Gooool, gooool, goooool de Boca Juniors!

• 87'
    Amarilla para Zambrano por una dura entrada. Puso ser naranja. Se libra de la expulsión el central.
  • 84'
    Está más incipiente en ataque Boca en esta recta final. A Lanús parece ser que le fallan las fuerzas.
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos del partido y todavía no hay goles!
  • 77'
    Nuevo cambio en Lanús: entra Aude y se retira Pasquini.
  • 75'
    Llegan los cambios en Lanús: se retiran Acosta, Blando, Troyanski y Boggio y entran Careaga, Sand, Orozco y Sanabria.

• 74'
    Amarilla para Advíncula.

a Lanús
  • 69'
    Amarilla también para Belmonte por derribar a un rival.
  • 68'
    Dos nuevos cambios en Boca: entran Benedetto y Salazar y se retiran Romero y Luis Vázquez.

• 67'
    Ve la amarilla Figal tras una falta.
  • 62'
    ¡Reclama penalti Boca por falta en el interior del área de Troyanski! El colegiado hace caso omiso a las protestas.
  • 59'
    ¡Fueeeera Belmonte! Nueva oportunidad para intentar el 1-0 para el 'Granate'.
  • 55'
    ¡Providencial Rossi! Despejó el centro chut de Blando, que se fue envenenando. Más tarde, Zambrano se mantuvo atento y evitó que Troyanski recogiese el rechace. Se quedó dolorido en el césped tras un golpe.
  • 51'
    Se retira Briasco y entra en su lugar Langoni.
  • 50'
    No puede continuar Briasco, que se marcha cojeando del campo.
  • 46'
    Da entrada a dos hombres de refresco Ibarra: se retiran Ramírez y Rolón y entran Valera y Payero.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar la pelota! Modificaciones en Boca.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más en estos primeros 45 minutos! Empatan a cero Lanús y Boca en un choque donde ninguno de los dos conjuntos se volcó en ataque. Queda todo abierto para la segunda parte.
  • 41'
    Lo intentó de cabeza Troyanski, pero su cabezazo no encontró portería. Últimos coletazos de esta primera mitad.

• 37'
    Amarilla para Fabra por una entrada por detrás.
  • 36'
    Recta final de los primeros 45 minutos y Boca todavía no ha disparado a puerta.
  • 32'
    Muchas interrupciones en el juego por falta que están evitando el desarrollo natural del choque.
  • 28'
    Mayor igualdad sobre el césped en esta casi media hora de encuentro. Se mantiene el 0-0 inicial.
  • 25'
    Se elevó Matías Pérez por encima de su par para rematar ese saque de esquina, pero la pelota se marchó por encima del travesaño.
  • 20'
    ¡Perdona el gol Boca! Balón muerto que quedó en el área tras un primer toque de Ramírez y Romero, que le pegó con potencia, no supo darle dirección y la envió a las nubes. Era una ocasión manifiesta de gol para firmar el primero.
  • 17'
    Trata de salir Boca con la pelota jugada, pero Lanús no renuncia al ataque.
  • 13'
    ¡Fueeeera Troyanski! Se la acomodó para su pierna buena y le pegó a romper, pero su disparo no encontró portería.
  • 9'
    Muy desaparecido Boca Juniors en estos primeros compases del choque. Todavía no ha conseguido inquietar a Monetti.
  • 6'
    Cazó el centro al área el futbolista de Lanús, pero el esférico fue manso a las manos de Rossi, muy seguro en estos primeros compases del encuentro.
  • 2'
    Primer acercamiento de peligro de Lanús en las botas de Blando. Desajuste en la zaga 'xeneize' que aprovechó el delantero, muy vivo para hacerse con el balón, y probó fortuna desde dentro del área. Rossi envió el esférico a córner.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido! Primera posesión del esférico para Lanús.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Muy poco para que el esférico comience a rodar.
    Ya calientan ambos conjuntos sobre el terreno de juego. Menos de media hora para el comienzo.
    Benedetto, el héroe del 'Superclásico, al banquillo.
    Por su parte, Boca sale con Rossi en portería; Advíncula, Figal, Zambrano, Fabra; Rolón, Pol Fernández, Ramírez, Óscar Romero; Luis Vázquez y Briasco.
    ¡Estos son los once elegidos por Kudelka para tratar de dar la sorpresa!
    Comenzamos con Lanús, que forma con Monetti bajo palos; Aguirre, M. Pérez, Cabral, Pasquini; Belmonte, Loaiza, Boggio; Acosta, Blando y Troyansky.
    Tampoco estarán ni Braghieri ni De la Vega en Lanús.
    A las dos bajas ya conocida en Boca de Zeballos y Villa, se le sumará, para esta jornada únicamente, la de Marcos Rojo, que vio la roja directa en el 'Superclásico' tras una dura entrada sobre De la Cruz.
    ¡Así llegó el 'Xeneize' al estadio!
    Por su parte, Lanús es el colista con tan solo once puntos, pero quiere jugar con el factor campo a su favor y rebajar la euforia de Boca.
    Los del 'Negro' Ibarra se sitúan en quinta posición con 32 unidades, muy cerca de los equipos de la cabeza.
    El 'Xeneize' llega con la moral por las nubes tras vencer a todo un River Plate en el 'Superclásico' gracias al gol de Benedetto.

15 septiembre 2022, 02:30

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez

¡¡¡Muuuuuy buenas noches!!! Continúa el fútbol argentino y ahora llega el turno de Boca Juniors, que se enfrentará a domicilio a Lanús. ¡Comenzamos!