1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Se acabó! Reparto de puntos entre Las Palmas y Eibar. Empujaron más los locales en la recta final, pero los eibarreses se defendieron a la perfección con un inspirado Zidane bajo palos. Sigue si sumar la victoria en los últimos encuentros el conjunto de Pimienta.
  • 93'
    Asedio total de Las Palmas, que no da respiro al Eibar. ¡Últimos segundos de partido!
  • 91'
    Se retira Quique González y deja su sitio para Vadillo.

a Las Palmas
  • 89'
    Y otra más. Ahora para Enrique Clemente, que golpeó con el brazo sobre el rostro de Troncho.
  • 88'
    Últimos dos cambios en Las Palmas: se retiran Saúl Coco y Cardona y entran Sidnei y Enrique Clemente.

• 86'
    Amarilla para Cardona.
  • 81'
    ¡Zapatazo de Moleiro! Lo intentó desde la frontal del área tras recoger un balón suelto y la pelota, previo toque con los dedos de Zidane, se estrelló en la madera.
  • 79'
    Recta final del partido y todo sigue igual, Muchas concesiones de Las Palmas en estos últimos minutos.
  • 74'
    Doble cambio en el Eibar: se marchan Corpas y Stoichkov y entran Blanco Leschuk y Ángel Troncho.
  • 70'
    Doble cambio en Las Palmas: se retiran Sandro y Álvaro Jiménez y entran Cardona y Pejiño.
  • 63'
    Hace lo propio el Eibar: entra Matheus Pereira y se retira Javi Muñoz.
  • 61'
    Primera modificación en las filas de Las Palmas: se retira Óscar Clemente y entra Jonathan Viera.
  • 58'
    Muy atrás ahora el Eibar, que renuncia por completo al ataque.
  • 51'
    ¡Vaya paradón de Luca Zidane! Misil desde su casa de Saúl Coco, que se fue envenenando en busca de la escuadra. El meta eibarrés se lució con una parada a mano cambiada para evitar el tanto.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Rifirrafe entre ambos conjuntos tras una presunta agresión de Moleiro sin balón sobre Nolaskoain. Los jugadores se dirigen al túnel de vestuarios. Todo por decidirse en la segunda mitad.
  • 42'
    ¡Providencial Valles por partida doble! Disparó Quique en primera instancia y, más tarde, el meta desvía el disparo de Tejero.
  • 38'
    Centro chut de Sandro... a las manos de Zidane.
  • 35'
    ¡Arriiiiiiba Cardona! Trató de finalizar jugada, pero su disparo se marchó a las nubes.
  • 30'
    Se ha igualado todo tras los goles. El Eibar aprieta ahora la salida desde atrás de Las Palmas.
  • 26'
    ¡Y llega el empate apenas dos minutos después! Tremendo error de Curbelo, que en pro de evitar el saque de esquina, le acabó regalando el esférico directamente a Quique González, que se la cedió a Corpas, girándose sobre sí mismo y anotando el empate a puerta vacía. Se iguala todo de nuevo.
de Eibar en el 26'
  • 26'
    ¡Gooool, gooool, gooool del Eibar!
de Las Palmas en el 24'
  • 24'
    ¡Goooool de Las Palmas!

a Eibar
  • 22'
    Amarilla para Copras, que fue duro abajo sobre Sandro.
  • 17'
    Otro saque de esquina para Las Palmas. El segundo.
  • 13'
    Demasiados desajustes defensivos del Eibar. Las Palmas lo aprovecha, pero no consigue el gol.
  • 10'
    ¡Arriba Saúl Coco! Remató libre de marca al segundo palo, pero la pelota no encontró portería.
  • 8'
    Ha salido mejor Las Palmas en este comienzo del partido. El Eibar, un tanto errático.
  • 5'
    ¡Qué error de Zidane! Centró Jiménez desde la derecha y al meta se le escapa el esférico. Despejó finalmente un defensor antes de la llegada del delantero.
  • 1'
    ¡Rueeeeeda la pelota! Primera posesión el Eibar.

Ya se retiran ambos conjuntos a vestuarios. Todo listo para que la pelota comience a rodar en el estadio de Gran Canaria.
    Los de García Pimienta quieren volver a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas ante Huesca y Burgos. Todo lo contrario que los de Gaizka Garitano, que suman dos triunfos consecutivos y quieren mantener ese buen momento de forma.
    Los dos equipos llegan en una situación prácticamente calcada. Los dos están en puestos del 'play off'. Las Palmas se sitúa en tercera posición con 26 puntos. Uno menos tiene el Eibar, que es cuarto con 25.