1 - 0
  • 93'
    ¡¡¡Finaaaaaal!!! La Segunda División tiene nuevo líder. Las Palmas jugo mejor y fue merecedora de lograr los tres puntos. La SD Huesca lo intentó, pero pecó de una clara falta de gol evidente.
  • 91'
    Último cambio en Las Palmas: se retira Moleiro y entra Enrique Clemente.
  • 90'
    Se añaden tres minutos.
  • 87'
    ¡Ojo! Casi llega el empate tras un error de Álvaro Valles. Intentó el meta evitar un saque de esquina, pero le dejó la pelota franca a Carillo. Este no administró bien la jugada y erró en su pase. Se salva Las Palmas.
  • 86'
    Hace lo propio el Cuco Ziganda, que da entrada a Lombardo en lugar de Joaquín Muñoz.
  • 86'
    Más cambios en Las palmas: se retiran Marc Cardona y Loiodice y saltan al campo Andone y Óscar Clemente.

a Huesca
  • 80'
    Amarilla para Gerard Valentín, que desplazó a Cardona con su cuerpo.
  • 76'
    ¡Últimos 14 minutos de partido! Se le agota el tiempo a la SD Huesca para buscar el empate.
  • 72'
    Le cuesta al conjunto del Cuco Ziganda generar peligro. Está muy bien plantada Las Palmas en defensa.
  • 69'
    Triple cambio en la SD Huesca: se retiran Kanté , Timor y Juan Carlos y entran Gerard Valentín, Escriche y Hashimoto.
  • 64'
    Mueve el banquillo García Pimienta, que da entrada a Marvin en lugar de Pejiño.

a Huesca
  • 59'
    Amarilla para Blasco, que derribó a Marc Cardona.

a Huesca
  • 50'
    Amarilla para Timor.
de Las Palmas en el 48'
  • 48'
    ¡Goooooool de Las Palmas!
  • 47'
    ¡¡¡Ufff!!! Disparo peligrosísimo de Jonathan Viera, que acabó tocando en un defensor de la SD Huesca y se marchó a saque de esquina.
  • 46'
    ¡Arraanca la segunda mitad! Sin cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Descanso! No se mueve el marcador en Gran Canaria, aunque Las Palmas hizo más méritos para mandar en el electrónico. La SD Huesca fue de más a menos, aunque hizo mucho daño al contragolpe. Todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    ¡Se le escapa el gol a Marc Cardona! Remató el delantero de cabeza, pero no consiguió darle dirección a la pelota.
  • 45'
    Se jugará un minuto más.
  • 40'
    ¡Se vuelve a salvar la SD Huesca! Jugada de Pejiño por la derecha y balón al área. La tocó lo justo Jonathan Viera para desviarla un poco, pero el esférico se estrelló en el palo.
  • 37'
    ¡Fueeeera Pejiño! Se está animando el extremo, que está siendo un auténtico dolor de cabeza para su rival.

a Huesca
  • 35'
    Amarilla para Andrei, que derribó a Moleiro cuando ya había salido del regate.
  • 32'
    ¡Providencial Andrés Fernández! Tapó su palo ante Jonathan Viera, que recibió un pase al hueco de Moleiro y buscó portería. Se anima Las Palmas, que está rozando el primero.
  • 28'
    ¡Cardonaaaaa... fueraaaa! Picadita magistral de Moleiro y control del atacante, que se sacó el disparo, pero Andrés Fernández desvió el esférico a córner.

a Huesca
  • 25'
    Amarilla para Joaquín Muñoz tras un pisotón sobre Marc Cardona.
  • 22'
    ¡Arriiiiiba Villarrasa! Le quedó franco el esférico en el interior del área, pero su golpeó se marchó por encima del larguero.
  • 20'
    El cuadro altoaragonés está generando mucho peligro al contragolpe. Le cuesta volver a Las Palmas hacia atrás.
  • 16'
    ¡No vale el gol de Kanté! La puso medida desde la derecha Joaquín, pero el atacante estaba en posición antirreglamentaria.
  • 13'
    Trata de imponer el dominio Las Palmas, pero la SD Huesca está defendiendo muy bien. Sin ocasiones para el cuadro amarillo de momento.
  • 10'
    Kanté está siendo el hombre más peligroso de la SD Huesca en estos primeros compases del juego.
  • 7'
    ¡Una más para Kanté! Recibió el esférico el delantero y encaró al meta rival. Sin embargo, Coco le ganó la partida y disparó de forma muy forzada.
  • 3'
    ¡Qué despiste de la zaga de Las Palmas! Kanté presionó de forma insistente y Curbelo se confió. El delantero le robó la cartera, pero se resbaló en el momento justo y el central corrigió su error.
  • 1'
    ¡Rueeededa la pelota! Primera posesión del esférico para Las Palmas.

Se guarda un minuto de silencio en Gran Canaria por Arturo García, miembro del cuerpo técnico de Las Palmas.
    ¡Salen los 22 protagonistas al rectángulo de juego!
    Los jugadores de ambos conjuntos ultiman los ejercicios de calentamiento antes de marcharse a los vestuarios. ¿Quién parte como favorito esta noche?
    Caparrós Hernández será el colegiado principal del choque, mientras que Sagués Oscoz estará en el VAR.
    Salen los protagonistas al terreno de juego para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
    Sí que hay más apercibidos en ambos conjuntos. Sergi Cardona, Saúl Coco y Fabio González por parte de los locales, mientras que Juan Carlos, Hashimoto, Jorge Pulido y Óscar Sielva en la SD Huesca.
    Un choque con casi todos los disponibles para ambos conjuntos, salvo Vitolo y Benito Ramírez en el conjunto grancanario.
    Situación totalmente distinta para la SD Huesca, que se sitúa en una posición cómoda de la tabla, pero quiere seguir sumando puntos para dejar la zona de descenso lo más lejos posible.
    Las Palmas no quiere descolgarse de la clasificación. Los de García Pimienta son segundos con 45 puntos e incluso podrían dormir como líderes con el momentáneo empate del Eibar ante el Leganés.
    Esta fue la apuesta del Cuco Ziganda en Gran Canaria.
    ¡Estos son los once elegidos por Garcia Pimienta!
    Por su parte, la SD Huesca formará con Andrés Fernández en portería; Andrei, Blasco, Jorge Pulido, Florian Miguel; Joaquín Muñoz, Salvador, Villarrasa; Juan Carlos y Kanté.
    Las Palmas sale con Álvaro Valles bajo palos; Álex Suárez, Saúl Coco, Eric Curbelo, Sergi Cardona; Loiodice, Fabio González; Pejiño, Jonathan Viera, Alberto Moleiro y Marc Cardona.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

28 enero 2023, 21:00

Árbitro: Caparrós Hernández | Árbitro VAR: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Muuuuuy buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto de todo lo que suceda en el Las Palmas-SD Huesca, último encuentro de este sábado en la jornada 25 de Segunda División. ¡Arrancamos!