0 - 3
0 - 4
1 - 4

• 90'
    ¡Finaaaaaaal! El PSG se cuela en los cuartos de final de la Copa de la Liga por la vía rápida. Sarabia, Choupo-Moting, Mbappé y Di Maria, los goleadores.
  • 88'
    ¡Choupo-Moting tuvo el quinto! No anduvo fino en la definición el delantero del PSG. Parece que será la última del encuentro.
  • 83'
    Nada en juego en estos minutos, pero bastante choques y 'recaditos' que están trabando esta recta final.
  • 77'
    Ander Herrera entra por Verratti en el último cambio del cuadro visitante.
  • 71'
    ¡Y tuvo el quinto el PSG! Se entretuvo el cuadro galo en el área y la defensa local se adelantó para mandar fuera el balón.
  • 69'
    Se diluye el arreón local. Al partido parece que le sobran los minutos que quedan.
  • 68'
    Doble cambio en el PSG. Mbappé deja su sitio a Icardi, mientras que Marquinhos es relevado por Paredes.
  • 64'
    Paso atrás del PSG en estos minutos. El Le Mans sueña con, al menos, reducir la distancia, mientras que al PSG parece que ya le molesta lo que queda de partido.
  • 57'
    ¡Salvó Sergio Rico! El Le Mans pudo acercarse en el marcador, pero el meta salió rápido y tapó el remate del delantero local.
de Le Mans en el 53'
  • 53'
    ¡Gooooooooooool del Le Mans! No todo va a ser tantos para los visitantes. Manzala recorta distancias para el Le Mans.
de PSG en el 47'
  • 47'
    ¡Goooooooooool del PSG! Di Maria, desde fuera del área, batió a un Patron que 'cantó' para contribuir al 0-4.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo en el MMArena!
  • 45'
    ¡Finaaaaal de la primera parte! El PSG deja encarrilada la eliminatoria en los primeros 45 minutos. Sarabia, Choupo-Moting y Mbappé, los goleadores.
  • 43'
    Reacciona el Le Mans. Cambio en los locales. Entra Manzala por Hafidi.
  • 42'
    ¡Gooooooooooooooooool de Mbappé! Se quedó solo el delantero ante el meta rival y puso el tercero apenas dos minutos después. El PSG encarrila el partido.
de PSG en el 40'
  • 40'
    ¡Gooooooooooool del PSG! Gol de pillo de los de Tuchel. Sacó rápida una falta en la frontal el PSG, balón bombeado a Mbappé que, muy generoso, le regaló el tanto a Choupo-Moting.
  • 37'
    Se estira el Le Mans en estos minutos, que se ha acercado al área rival en un par de buenas llegadas, aunque ahora rozó el tanto el PSG. Estuvo rápido el meta local.
  • 31'
    Zurdazo demasiado cruzado de Di Maria, que buscaba el poste contrario para hacer el 0-2. Se quedó a centímetros.
  • 28'
    El PSG no se conforma y sigue buscando la puerta contraria. La banda derecha está siendo una de las zonas más buscadas en estos minutos.
de PSG en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooooooooool del PSG! Sarabia adelanta a los franceses con un remate en el área que llegó a tocar el meta.
  • 17'
    Primera amarilla para el Le Mans. La vio Boé-Kane.

a PSG
  • 10'
    Amarilla a Verratti por un pisotón en el centro del campo. La primera del choque.
  • 3'
    ¡Arriiiiiiba Sarabia! Remató el español el córner de primeras, pero la bola se marchó por encima del larguero.
  • 2'
    Pedía penalti el PSG. Mbappé fue derribado en el área, pero el colegiado señaló saque de esquina.
  • 1'
    ¡Ya juega el PSG! Primera posesión para los de Tuchel.

Jugadores, al verde. Menos de cinco minutos para el inicio.
    Partido más que especial para el Le Mans. Se espera un gran ambiente, ha habido intercambio de presentes con el PSG y todos quieren ver hoy al PSG en el MMArena.
    El PSG fracasó el año pasado en las Copas. Por eso vemos tantos nombres conocidos en el once, con Mbappé, Di Maria, Verratti y cía como titulares.
    El PSG, por su parte, está en el extremo más contrario posible. Es el líder de la Ligue 1 con 42 puntos. Pero en el fútbol, los méritos anteriores no ganan encuentros...
    El Le Mans es antepenúltimo en la Ligue 2. Con 17 puntos en 18 jornadas, ocupa la zona de 'play out' de descenso al National.
    Y así forma el PSG, con Mbappé como referente: Sergio Rico; Dagba, Kehrer, Marquinhos, Kurzawa; Sarabia, Verratti, Muinga; Di Maria, Mbappé y Choupo-Moting.
    Este es el once que saca el Le Mans: Patron; Vardin, Dasquet, Lemonnier, Duponchelle; Boé-Kané, Hafidi, Fofana; Maziz, Diarra y Créhin.

18 diciembre 2019, 21:05

Árbitro: Hakim Ben El Hadj

Estadio: MMArena

¡Buenas noches! ¿No todo va a ser el 'Clásico', ¿no? En BeSoccer tienen cabida todos los partidazos, y siempre que juega el PSG, ahí estamos nosotros. Hoy toca Copa de la Liga ante el Le Mans. ¡Vamos con los onces!