Sigue con nosotros la retransmisión de todo lo que ocurra en el partido que enfrentará al Leganés y al Tenerife, duelo correspondiente a la jornada 12 de Segunda División que se jugará en Butarque.

1 - 1
1 - 2
81'
  • 98'
    ¡¡Final del partido!! Golpe de autoridad del Tenerife en Butarque tras ganar 1-2 al Leganés. El cuadro 'pepinero' cuajó un gran partido, pero no logró llevarse la victoria. Sigue anclado en zonas de descenso con diez puntos.

Tarjeta roja

a Leganés
  • 98'
    ¡Tarjeta roja directa para Rubén Pardo! Lo que le faltaba al Leganés. El '18' le dio un balonazo en la cara a Álex Muñoz antes de sacar de banda.
  • 95'
    Se le acaba el tiempo al Leganés, que intenta la épica.
  • 90'
    El árbitro añade siete minutos.
  • 88'
    Últimos minutos del encuentro: el Tenerife acaricia la victoria en Butarque.
  • 83'
    Gol del Tenerife cuando mejor estaban los locales...
  • 82'
    ¡Vaya jarro de agua fría para el Leganés! Elady marca otro gol y devuelve la ventaja al Tenerife. Centro desde la banda derecha de Rubén Díez y Sergio prolonga al centro del área para el '9'. El delantero remató completamente solo y puso el 1-2 en el marcador.
de Tenerife en el 81'
  • 81'
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL TENERIFEEEEEE!!! GOOOOOOOL DE ELADYYYYY.
  • 75'
    Sustitución en el Tenerife: sale Shaq Moore y entra Jérémy Mellot.
  • 72'
    Vaya cambio de guion ha dado el partido en esta segunda parte. El Leganés es ahora el dueño del encuentro y no deja oportunidades al Tenerife.
  • 70'
    Merecido gol del Leganés en esta segunda mitad en la que está siendo mejor que sus adversarios. Ya después del gol tuvieron la posesión de la pelota.
  • 69'
    Colgó el cuadro local una falta desde el costado izquierdo y entró el defensor al corazón del área para poner el 1-1 de cabeza. El tanto vino con algo de suspense tras la revisión del VAR.
  • 68'
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LEGANÉSSSSS!!! GOOOOOOOL DE SERGIO GONZÁLEZ.
  • 63'
    Por su parte, Shashoua se marcha y entra Sergio para el Tenerife.
  • 63'
    Doble cambio en el Leganés: se marchan Shibasaki y Fede Vico y entran Juan Muñoz y Eraso.
  • 60'
    Se duele Shashoua, quien tendrá que ser retirado del terreno d ejuego.
  • 55'
    Saque de esquina para el Tenerife.
  • 52'
    Disparo alto de Javi Hernández con su pierna zurda.
  • 50'
    Sale decidido el Leganés en estos primeros minutos de la segunda parte.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar la pelota en la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Buenos primeros minutos del Tenerife que encontró el premio del gol en las botas de Elady en el minuto 19. Tras el tanto, los de casa fueron al ataque y le arrebataron la pelota a los jugadores chicharreros.
  • 45'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 42'
    Se acerca el final de la primera parte y el Tenerife sigue reinando en el marcador. No obstante, el Leganés parece dominar el juego ahora.
  • 37'
    Se quedó tumbado Juan Soriano en el césped tras un encontronazo con un futbolista del Leganés.
  • 35'
    Falta botada por el Leganés al centro del área que despeja Soriano sin contemplaciones.

a Tenerife
  • 30'
    Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz después de cortar una contra conducida por Shibasaki.
  • 25'
    Cambio en el Leganés: se marcha Bruno González y entra en su lugar Lazar Randjelovic.
  • 24'
    Falta muy peligrosa para los de casa tras una entrada fuerte sobre Shibasaki. El japonés se ha podido hacer mucho daño.
  • 22'
    Nuevo saque de esquina para el Leganés, que parece haber despertado tras encajar el gol.
  • 20'
    Recogió Shashoua un balón en la frontal del área y condujo de forma magistral. Después, coló un gran pase a la carrera de Elay y este definió ante Iván Villar sin problemas. Se adelanta el Tenerife en Butarque, se lo merecía el equipo de Luis Miguel Ramis...
de Tenerife en el 19'
  • 19'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL TENERIFEEEEEE!! GOOOOOL DE ELADYYYYY.
  • 16'
    Córner para el Leganés.
  • 14'
    Máxima igualdad ahora sobre el terreno de juego.
  • 8'
    Se hace con la posesión el Leganés después de este comienzo adverso.
  • 5'
    Remate ahora un tanto forzado por parte de Elady que se marcha automáticamente fuera. Ha salido lanzado el Tenerife en estos primeros compases de juego.
  • 4'
    Centro lateral desde la derecha tras una buena jugada de Moore que no termina conectando con Bermejo.
  • 2'
    Primer acercamiento del Tenerife, que colgó un balón al área desde una falta directa, pero no acabó en buen puerto y la defensa local repelió el balón.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Leganés! Comienza el encuentroooooo...

Ya huele a fútbol en Butarque...
    Menos de 15 minutos para que ruede la pelota.
    Salen a calentar los futbolistas de los dos equipos sobre el césped de Butarque.
    En breves saldrán los jugadores a calentar.
    El Tenerife, en cambio, sale con un 4-5-1 con un centro del campo repleto de jugadores y dos extremos rápidos para sorprender a sus rivales. Elady será la referencia ofensiva y buscará volver a marcar tras su tanto ante Las Palmas en el derbi.
    Apuesta el equipo de casa por un 3-5-2 para intentar tener la pelota y la posesión del balón. Los dos carrileros ayudarán tanto en tareas defensivas como en ataque y apoyarán a sus compañeros. Arnaiz y Bárcenas protagonizarán las ocasiones de gol.
    Por su parte, Luis Miguel Ramis apuesta por: J. Soriano; S. Moore, Carlos Ruiz, J. León, Álex Muñoz; Rubé Díez, Àlex Corredera, S. Shashoua, Larrea, A. Bermejo; y Elady.
    El Leganés sale con: Iván Villar; Bruno, Sergio, Rodrigo Tarín; S. Palencia, R. Pardo, Fede Vico, Shibasaki, J. Hernández; Bárcenas y Arnaiz.
    ¡YA TENEMOS ALINEACIONES DE LOS DOS EQUIPOS! Vamos allá...
    Por su parte, el Tenerife acudirá con las ganas de volver a la senda de la victoria tras perder el derbi canario ante Las Palmas por 2-1 y sufrir una derrota por la mínima contra el Eibar en Ipurua. El conjunto chicharrero intentará sumar tres puntos y entrar en zona de 'play off'.
    Los de Asier Garitano llegarán al duelo tras su abultado empate a tres cosechado en el estadio Santo Domingo ante el Alcorcón. El cuadro madrileño tan solo suma diez puntos en este campeonato y buscará salir de la zona de descenso.

23 octubre 2021, 21:00

Árbitro: De la Fuente Ramos | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Municipal de Butarque

¡¡¡Muuuuuuy buenas tardes!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca del Leganés-Tenerife, encuentro correspondiente a la duodécima jornada de Segunda División que se jugará en Butarque.