1 - 0
  • 98'
    ¡Finaaaaaaaaal! Épico triunfo del Leganés para soñar, al menos, durante unos días más con la permanencia. El Valencia, con uno más, falló un penalti y dejó un asedio sin resultado alguno.
  • 98'
    ¡Qué mal sacado el córner! Salió el balón por línea de fondo.
  • 97'
    ¡Saque de esquina! Cuéllar manda una falta lateral a córner. Será la última...
  • 96'
    ¡La tuvo Guedes! Error de Awaziem en el despeje y disparo en el área del luso que se va alto.
  • 95'
    ¡La tuvo Cheryshev! Remate desde fuera del área que se va a córner.

a Leganés
  • 94'
    Recio ve la amarilla por falta sobre Parejo.
  • 90'
    Siete de añadido. Esto durará, al menos, hasta el 97'.
  • 90'
    ¡A punto de rematar Maxi en el área chica! Balón desde la derecha que el delantero no se esperaba y no pudo rematar.
  • 87'
    Le pegó Cheryshev desde fuera del área al cielo de Leganés.
  • 86'
    Dos cambios en el Lega y uno en el Valencia. Bryan y Rubén, fuera. Entran Recio y Avilés. Y en el Valencia, Gameiro se va y deja su lugar a Sobrino.
  • 84'
    Disparo demasiado tímido de Kang-In Lee a las manos de Cuéllar. Se le acaba el tiempo al Valencia...
  • 79'
    ¡La que tuuuuvo el Valencia! Volea de Ferran al área que no llegó a rematar Gameiro por muy, muy, muy poco.
  • 77'
    Se juega de nuevo en Butarque.
  • 75'
    Toca beber agua en Leganés.
  • 73'
    Más carne en el asador de Voro. Gabriel Paulista se marcha y entra Kang-In Lee.

a Leganés
  • 70'
    Roque Mesa ve la amarilla y el Valencia tendrá una falta peligrosa en la frontal.
  • 64'
    Dos cambios en el Valencia. Wass y Jaume Costa, fuera. Entran Cheryshev y Florenzi.
  • 62'
    Roque Mesa reemplaza a Guerrero en el Leganés.
  • 60'
    ¡Paró, paró, paró Cuéllar! Paradón a Parejo desde los once metros.
  • 59'
    ¡Penalti! Mano de Tarín en el área que castiga Melero López tras la revisión del VAR.
  • 58'
    Maxi pide penalti por mano de Tarín. Hay VAR.
  • 56'
    ¡Paradón de Cuéllar! La tuvo Jaume Costa, pero su derechazo lo sacó el meta local.
  • 54'
    ¡Es roja! El VAR avisó a Melero López y el colegiado cambia la decisión. A la calle Silva.
  • 52'
    Amarilla a Jonathan Silva por entrada por detrás a Ferran Torres.

• 47'
    ¡Gol anulado al Valencia! Marcó Ferran Torres, pero estaba adelantado en el momento del pase.
  • 46'
    Hubo un cambio en el Valencia para este segundo tiempo. Ferran Torres reemplaza a Kondogbia.
  • 46'
    ¡Arrancó el segundo tiempo en Butarque!
  • 45'
    ¡Descaaaanso! El Lega se marcha con ventaja gracias al gol de Rubén Pérez de penalti. El Valencia, gris y con pocas llegadas, aunque Guedes tuvo un larguero en el inicio.
  • 45'
    ¡Remató Kondogbia desviado! Saque de esquina que botó Parejo y que estuvo cerca de ser el empate.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 42'
    El VAR revisó la jugada, pero tardó poco Melero López en ordenar que siga el juego.
  • 40'
    Falta que botó Parejo y no encontró rematador. Aunque ojo, piden penalti por empujón sobre Kondogbia.
  • 35'
    Lo intenta el Valencia, pero el Lega está guardando con comodidad y seguridad el preciado tanto.
  • 31'
    Agua y órdenes después, vuelve el fútbol.
  • 29'
    Pausa para la hidratación en Butarque.
  • 27'
    ¡La tuvo el Valencia! Paradón de Cuéllar al remate de Kondogbia y no llegaron ni Gameiro ni Coquelin al rechace.
  • 23'
    Kevin no puede seguir. Bryan Gil le sustituye.
  • 22'
    Kevin parece que no puede seguir. Se duele en el suelo el jugador del Leganés.
  • 17'
    ¡Gooooooooooooooooooooool del Lega! Rubén Pérez adelanta a su equipo al engañar desde los once metros a Jaume.
  • 16'
    ¡Penaaaaalti para el Lega!

a Valencia
  • 9'
    Amarilla para Wass. El valencianista derribó a un rival en la frontal del área.
  • 8'
    ¡Trallazo de Guedes que se estrella en el larguero! Tiró desde su casa el luso.
  • 4'
    No hay dominador en los primeros minutos. Posesión estéril e imprecisiones, lo más visto.
  • 1'
    ¡Ya se juega en Leganés!

Ya saltan los jugadores al césped de Butarque. Y los suplentes ya ocupan sus lugares en las gradas-banquillos.
    El Leganés logró un punto la pasada jornada en su visita al Eibar (0-0), mientras que el Valencia, con un tanto sobre la bocina, derrotó al Valladolid (2-1).
    28 grados marca el mercurio en estos momentos en Leganés, con una humedad del 42%.
    Finalizan los ejercicios de calentamiento en Butarque y los jugadores ya ganan el túnel de vestuarios.
    El Valencia tiene una situación mucho mejor. El club naranja está a un solo punto de posiciones europeas, por lo que un triunfo y resultados que le acompañen le podrían dar ese ansiado y momentáneo billete continental.
    Situación muy diferente la que viven ambos equipos. El Leganés ocupa la penúltima plaza con 29 puntos y está a seis del Alavés, que está fuera de la zona roja. Con nueve por disputarse, los 'pepineros' necesitan una victoria y mucho más para salvarse.
    Melero López arbitrará este Leganés-Valencia, mientras que en el VAR estará Munuera Montero.
    Y esta es la alineación titular del Valencia: Jaume; Wass, Gabriel, Diakhaby, Costa; Coquelin, Kondogbia, Parejo, Guedes; Maxi Gómez y Gameiro.
    Así sale el Leganés: Cuéllar; Rosales, Tarín, Awaziem, Siovas, Jonathan Silva; Ruibal, Amadou, Rubén Pérez, Kevin Rodrigues; Guerrero.

12 julio 2020, 19:30

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estadio: Municipal de Butarque

¡Buenas tardes! Os ofrecemos desde ya el relato del Leganés-Valencia, encuentro de la jornada 36 de la Liga Santander con mucho en juego. Vamos a repasar los onces.