0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 93'
    ¡Se acabó! Triunfo sin paliativos del Liverpool, que deja la Premier casi vista para sentencia con una tremenda exhibición.
  • 91'
    Tres de añadido. Se ha cumplido ya uno.
  • 89'
    Últimos instantes del duelo. Parece que el Liverpool no quiere hacer más sangre.
  • 85'
    ¡Vardy! Casi anota el gol del honor el '9' del Leicester.
  • 82'
    Último cambio en el Liverpool. Entra Lallana por el mencionado Henderson.
de Liverpool en el 78'
  • 78'
    ¡Y gooooool de Alexander-Arnold! ¡Qué locura! tremenda acción plena de velocidad que culminó el lateral con un derechazo raso perfecto. Paseo militar.
  • 77'
    Y otro cambio en el Leicester. Entró Choudhury por Maddison.
  • 76'
    Cambio en los 'foxes'. Entra Ayoze por Praet.
  • 75'
    ¡Golaaaaaazo de Firmino! Jugadón del Liverpool que Firmino, tras un balón sensacional de Alexander-Arnold, acabó definiendo con calma a la escuadra desde el interior del área.

a Leicester
  • 73'
    Amarilla para Maddison por pegar un pelotazo tras una falta contra el Leicester.
de Liverpool en el 71'
  • 71'
    ¡Goooool de Milner! La clavó con calma el '7' del cuadro 'red', que acababa de salir al campo.
  • 70'
    ¡Penalti para el Liverpool! Le dio Söyüncü con la mano al esférico dentro del área y el colegiado no dudó.
  • 70'
    Cambios ahora en el Liverpool. Entran Milner y Origi por Keita y Salah.

a Liverpool
  • 62'
    Amarilla para Joe Gomez por una falta sobre Vardy en el pico del área.
  • 58'
    Cambio en el Leicester. Entra Albrighton por Barnes.
  • 57'
    ¡Al palo Salah! No se lamenta demasiado el egipcio, ya que el colegiado había señalado un fuera de juego previo de Firmino.
  • 55'
    ¡Perdonó Firmino en el área pequeña! Se anticipó el brasileño y remató más o menos cómodo, pero el esférico se marchó lamiendo el palo.
  • 51'
    Muchos problemas para el Leicester a la hora de sacar el balón desde atrás.
  • 48'
    Saque de esquina para los 'foxes' tras un remate de Tielemans.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sin cambios sobre el césped.
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Dominio casi total del Liverpool, que se marcha al descanso ganando por 0-1.
  • 43'
    Muy superado ahora mismo el Leicester. Superioridad total del cuadro de Jürgen Klopp.
  • 40'
    Últimos cinco minutos del primer tiempo. ¿Habrá más goles antes del descanso?
  • 36'
    Sufre mucho el Leicester cada vez que el Liverpool sale con algo de velocidad.
  • 33'
    ¡Y perdona Mané el 0-2! Paradón a bocajarro de Schmeichel, que salvó a su equipo del segundo.
de Liverpool en el 31'
  • 31'
    ¡Gooooooool de Firmino! Balón lejano al área de Alexander-Arnold tras un saque de esquina y el '9', de cabeza, la manda abajo al fondo de la red.
  • 28'
    Nos aproximamos a la media hora del partido. Parece que el Liverpool ha bajado un poco el pistón.
  • 24'
    Se va creciendo el equipo de Brendan Rodgers, que parece haber superado los sustos iniciales del Liverpool.
  • 21'
    Ecuador prácticamente de este primer tiempo. Sigue el 0-0, pero el ritmo del partido es altísimo.
  • 17'
    Tiene casi el 60% de posesión ahora el Leicester, pero casi todo el peligro está siendo 'red'.
  • 14'
    ¡Y ahora la tiene Henderson! Disparo mordido que se envenenó y casi entra por la escuadra. Córner para el Liverpool.
  • 11'
    ¡Salaaaaaah! Contragolpe de libro del Liverpool. Balón de Keita a Salah, regateó el egipcio al meta, pero el '11' se precipitó con su zurda y no pudo anotar el 0-1. Estaba muy escorado.
  • 8'
    Saque de esquina ahora para un Leicester que trata de salir con velocidad y combinar de primeras para generar problemas al Liverpool.
  • 5'
    ¡Salah! Lo probó con su zurda en la frontal, pero se marchó alto y desviado su remate.
  • 2'
    ¡Perdona Mané! Le cayó el balón en el área pequeña y no pudo concretar bien el remate. Acción muy rápida y complicada para el '10'.
  • 1'
    ¡Arranca el gran duelo de este 'Boxing Day'!

Están ya los 22 protagonistas sobre el césped. Todo el mundo espera el pitido inicial del colegiado.
    ¡Saltan Leicester y Liverpool al césped! Ambientazo en el King Power Stadium.
    Regresan los equipos a los vestuarios a recibir la última charla técnica.
    Saltan ya los equipos a calentar al césped del King Power Stadium.
    Por su lado, estos son los elegidos de Klopp: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Keita, Wijnaldum; Salah, Mané y Firmino.
    Así formará el Leicester: Schmeichel; Pereira, Evans, Söyüncü, Chilwell; Praet, Tielemans; Barnes, Ndidi, Maddison; y Vardy.
    Ya se conocer los onces. Comenzamos con el del cuadro local.
    En breve se conocerán las alineaciones de ambos equipos.
    Por su lado, los 'foxes' están siendo la gran revelación del campeonato y quieren seguir sorprendiendo a todo el mundo siendo el primer equipo que logra tumbar esta campaña al cuadro de Jürgen Klopp en la Premier League.
    El cuadro 'red' afronta el duelo tras conquistar el Mundial de Clubes y con una ventaja de diez puntos (y un partido menos) sobre su rival, por lo que un triunfo casi dejaría visto para sentencia el campeonato.

26 diciembre 2019, 21:00

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: King Power Stadium

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora arranca en la Premier League el gran partido de este 'Boxing Day' entre Leicester City y Liverpool, los dos primeros clasificados de la competición.