1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Levante ha superado con creces a un Getafe deshecho en todas sus líneas. Roger, Dani Gómez y De Frutos transformaron esa superioridad 'granota'. Los de Paco López no vencían desde el 27 de septiembre. Y todos son malas noticias para Bordalás, que pierde tres jugadores para el siguiente encuentro. Al final, 3-0.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en el Ciutat de València.
  • 89'
    Tiene que sacar el centro Cucurella y lo manda a saque de esquina. Más ocasiones para el Levante.

a Getafe
  • 88'
    Llegó tarde Cucurella y vio la amarilla. Otra más.
  • 83'
    Dos cambios en el Ciutat de València: Sevikyan entra por De Frutos y el joven Finn, por Ángel.
  • 82'
    Parece que se ha hecho daño Sergio León en un choque bastante duro con Soria.
  • 80'
    ¡La que ha tenido el Levante es increíble! Primero paró Soria en el remate de Malsa y, en el rechace, Sergio León mandó al larguero.
  • 79'
    ¡No remató Sergio León con todo a favor! Vaya centro de Clerc, que le dejó el gol en bandeja.
  • 77'
    ¡Segunda amarilla y ROJA para Djené! Es verdad que va con demasiada fuerza el jugador del Getafe, pero toca balón claramente.
  • 76'
    Doble cambio en el Levante: entran Sergio León y Miramón por Roger y Coke.
  • 72'
    ¡Soria ha salvado con la cadera el gol de De Frutos! El Getafe es un flan en defensa.
  • 69'
    Buena internada de Mollejo, que está actuando como lateral derecho ahora, y su centro acaba en saque de esquina.
  • 66'
    Triple cambio en el Getafe: entran Maksimovic, Ünal y Mollejo por Cucho, Olivera y Nyom.
  • 63'
    ¡UYYYYY! ¡Volea de Ángel que pasa muy cerca de la cepa del poste derecho de Aitor Fernández! No le entra nada al Getafe.
  • 60'
    Llegamos a la hora de encuentro con resultado de 3-0 para el Levante. Esto está finiquitado.
  • 59'
    Doble cambio en el Levante: entran Morales y Malsa por Dani Gómez y Vukcevic.
de Levante en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEVANTE! Contragolpe de nuevo que pilla desprevenida a la defensa del Getafe: Roger, para De Frutos y el joven jugador se estrena con un derechazo potente. 3-0.

a Levante
  • 52'
    Amarilla que ve Roger por tontear con el balón cuando estaba parado.

a Levante
  • 50'
    También la ve Dani Gómez, que llegó tarde al cruce.

a Getafe
  • 49'
    Amarilla para Nyom por protestar. El segundo tiempo ha arrancado igual que terminó el primero.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Ciutat de València con resultado de 2-0 para el Levante!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Ciutat de València! El Levante está haciendo todo lo que quiere y más ante un Getafe caótico. La jugada del 1-0 fue determinante, ya que provocó un gol y la expulsión de Chema. Luego, Dani Gómez dobló la distancia en el marcador. De momento, esto marcha 2-0.

a Getafe
  • 45'
    Amarilla para Arambarri tras encararse con el colegiado.
  • 45'
    Dos minutos de prolongación.
  • 45'
    Qué error de Cabaco. Controló mal el central y casi provoca un accidente enorme para el Getafe. Se queja Melero de una falta.
  • 42'
    ¡No finalizó bien Rochina tras otro gran envío de Dani Gómez, que está siendo el más persistente!
  • 40'
    Fase final de la primera parte. Pase atrás del Cucho que repele la defensa del Levante. Está combinando bien con Cucurella.
  • 37'
    ¡Detiene en dos tiempos Soria! Volea en semifallo de Postigo tras un centro rechazado dentro del área.
  • 36'
    ¡Entró en el área el Cucho Hernández y su golpeo se fue alto de nuevo! El partido está precioso. No le están entrando las ocasiones al Getafe.
  • 34'
    Los experimentos no le están funcionando a Bordalás. El técnico del Getafe apostó por Djené de pivote y su defensa no le está funcionando. Además, Jaime Mata se fue cabreadísimo.
  • 31'
    Saque de esquina para el Levante. Dani Gómez aprovechó un nuevo espacio y Rochina forzó el córner con su centro.
  • 29'
    ¡Saca con los pies David Soria el disparo de De Frutos! Tremenda contra del Levante, que está llegando como Pedro por su casa.
  • 27'
    ¡Arriba el remate de cabeza del Cucho Hernández! Gran envío desde el córner. El Getafe está teniendo opciones para recortar distancias.
  • 26'
    Por un momento parecía que había señalado penalti el colegiado por mano de Arambarri, y la había, pero justo antes hubo una de Roger. Acierta el árbitro.
  • 24'
    Etxeita entra por Mata. Primer cambio del encuentro.

a Getafe
  • 23'
    Amarilla para Jaime Mata, que se va sustituido y protestando continuamente. Se pierde el próximo encuentro.
  • 21'
    ¡UYYYYY! ¡Disparo de Ángel que se marcha rozando el palo derecho de Aitor Fernández! La tuvo el Getafe.
  • 19'
    Lo ha revisado el VAR por posible fuera de juego, pero no hay nada. Es gol totalmente válido.
de Levante en el 17'
  • 17'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEVANTE! Envío de nuevo a la espalda de la defensa del Getafe, se queda enganchado Cabaco y Dani Gómez no se pone nervioso en el mano a mano. Ojo, 2-0.
  • 16'
    Señalan falta sobre Nyom, que se hizo un lío y estuvo a punto de provocar un mano a mano de Dani Gómez.
  • 14'
    Tiene que despejar con los puños Aitor Fernández. El centro al área de Arambarri llevaba veneno.

a Getafe
  • 11'
    Amarillas para Djené y Ángel. El Getafe está desquiciado con las protestas hacia el árbitro.
  • 7'
    Ojo porque lo ha revisado Medié Jiménez en el VAR y cambia su decisión: es ROJA para Chema. Además, es justa porque la entrada es durísima.
  • 6'
    Hay amarilla para Chema Rodríguez por un juego peligroso absurdo del jugador del Getafe, que le plantó la plancha en el pecho de Dani Gómez.
de Levante en el 5'
  • 5'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL LEVANTE! Balón en profundidad a la espalda de la defensa del Getafe y Roger no perdona en el mano a mano con un disparo cruzado frente a Soria. 1-0.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el encuentro en el Ciutat de València!

En cuanto a los onces, Paco López apuesta por Dani Gómez en lugar de Morales. Además, Coke vuelve a la defensa y Vukcevic, al doble pivote. En el Getafe, Djené pasa al pivote y Bordalás recupera a Cabaco y Nyom.
    El colegiado de este encuentro será Medié Jiménez, mientras que Díaz de Mera Escuderos se hará cargo del VAR.
    Enfrente estará el Getafe, que tampoco llega a este partido en su mejor momento al encadenar cinco jornadas consecutivas sin ganar tras cosechar dos derrotas y tres empates.
    La crisis del Levante se alarga ya más de dos meses, puesto que su último triunfo en LaLiga se remonta al pasado 27 de septiembre en Pamplona, donde derrotó a Osasuna (1-3) en su única victoria de la temporada.
    Levante y Getafe se enfrentan en el Ciutat de València en un duelo dramático, sobre todo para los locales, que llevan ocho jornadas sin conocer la victoria y su entrenador, Paco López, está en entredicho.
    Los elegidos por parte de Bordalás.
    El once del Getafe: Soria; Nyom, Cabaco, Chema, Olivera; Djené, Arambarri, Cucho, Cucurella; Ángel y Jaime Mata.
    La apuesta de Paco López en el día de hoy.
    Esto es lo que saca el Levante: Aitor Fernández; Coke, Vezo, Postigo, Clerc; Vukcevic, Melero, De Frutos, Rochina; Dani Gómez y Roger.

05 diciembre 2020, 14:00

Árbitro: Medié Jiménez | Árbitro VAR: Diaz de Mera

Estadio: Ciutat de València

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en el Ciutat de València para vivir este bonito encuentro entre el Levante y el Getafe, con el que abrimos esta jornada de sábado en Primera División. Continúa la jornada 12, y tenemos onces... ¡Vamos allá!