1 - 1
1 - 2
78'

• 95'
    ¡Final! Se lleva el Madrid un triunfo muy disputado marcado por el VAR. Gran Levante, que pegó dos tiros al palo. 1-2, los blancos se llevan los puntos de Orriols.
  • 93'
    Córner forzado por Asensio. Puede ser la última...
  • 92'
    Esto se va acabar, parece que nadie quiere seguir atacando...
  • 90'
    ¡Cuatro de añadidos!
  • 89'
    Bardhi deja su sitio a Vukcevic.

Segunda amarilla

a Levante
  • 88'
    ¡Rochina, que estaba en el banquillo, a la calle! Protestas en el Levante y expulsión de Iglesias Villanueva.

a Real Madrid
  • 86'
    Nacho, expulsado: doble amarilla y a la calle.

a Levante
  • 84'
    Amarilla a Luna.
  • 83'
    Entra Asensio por Vinicius.

a Levante
  • 82'
    Amarilla a Pedro López.
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooooooooooooool de Bale!
  • 76'
    ¡Penalti para el Madrid! Doukouré intenta despejar, cae Casemiro dentro del área.
  • 74'
    Y ahora Bale por Benzema.
  • 73'
    Entra Raphael por Roger.
  • 72'
    Achucha ahora el Madrid. Va a ráfagas, pero genera peligro con poco.
  • 71'
    ¡Ocasión clarísima para el Madrid! Se queda solo Vinicius y su disparo, que intentó acomodar con el interior, lo saca muy bien Aitor. Mano abajo y fuerte. ¡Tuvo el 1-2 el Madrid!
  • 69'
    Primer cambio en el Madrid: se va Kroos, entra Valverde.

• 68'
    Amarilla a Lucas.
  • 66'
    Primero Lucas, antes Vinicius. ¡Aprieta el Madrid!
  • 62'
    ¡Éxtasis en Orriols! Venía avisando el Levante.
  • 61'
    ¡Gooooooooooool del Levante! Centro de Morales, que progresaba por banda, Roger gana la partida a la defensa y de disparo cruzado bate a Courtois. ¡Empate en el marcador!
de Levante en el 61'
  • 61'
    ¡Goooooooooooooooool del Levante! ¡Roger!
  • 60'
    Rochina deja su sitio a Doukouré.

a Levante
  • 57'
    Amarilla a Rochina.
  • 56'
    ¡Ocasión de Benzema! Cabezazo del francés que se va alto. ¡A punto de llegar el 0-2!
  • 51'
    Enfado en la afición por un saque de banda. Más gritos contra Iglesias Villanueva.
  • 50'
    Rochina evita un disparo de Vinicius.
  • 48'
    El Levante está haciendo un partido señorial. Intenso, con ideas... Gran trabajo de Paco López.
  • 46'
    ¡Courtois! Salva con el pie un disparo desde dentro del área de Roger. Sigue apretando el Levante.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Arranca la segunda mitad del Levante-Madrid. 0-1, gol de Benzema.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Gana el Madrid, gol de Benzema desde el punto de penalti. Lluvia de pitos para Iglesias Villanueva. El Levante la estrella dos veces al palo.
  • 45'
    ¡Uno de añadido!
  • 44'
    ¡Roger, al palo! Desajuste entre los centrales, Roger se queda solo y ahora la envía rasa al poste derecho de Courtois.
de Real Madrid en el 43'
  • 43'
    ¡Gooooool de Benzema! No falló el francés desde el punto de penalti. No estaba Ramos, está Benzema.
  • 42'
    ¡Penalti! El VAR considera que la mano de Bardhi a centro de Modric es penalti.
  • 42'
    Centra Modric, posible mano de Bardhi... Va el VAR.
  • 40'
    ¡La tuvo Vinicius! Error de la defensa, se queda solo el brasileño ante Aitor, pero se lía y no puede definir.
  • 39'
    ¡Atrapa Aitor! Disparo de Kroos desde la frontal, no inquieta al meta del Levante.
  • 36'
    Atrapa Courtois un balón que se envenanaba.
  • 34'
    El Madrid no logra detener el empuje del Levante, gran partido de los granotas.
  • 31'
    ¡Aitor! Buena respuesta al tiro de Vinicius.
  • 30'
    ¡Qué ocasión del Levante! Rochina saca una falta, a Lucas se le va el despeje y Rober, prácticamente solo, la manda alto. ¡Se acerca el Levante al 1-0!

• 28'
    Amarilla a Nacho: se pierde la próxima jornada ante el Barcelona.

a Levante
  • 25'
    Amarilla a Roger.
  • 25'
    ¿Qué hace Campaña? Con todo a favor, prefirió pasar dentro del área en lugar de tirar. Despejó Varane.
  • 23'
    ¡Roger, al palo! Córner peinado y el delantero granota, en el segundo palo, la estrella en el poste izquierdo de Courtois.
  • 22'
    ¡Ojo el Levante! Dispara Morales, rebota en Carvajal. ¡Córner!
  • 21'
    El contacto existe, hay que evaluar si con demasiada intensidad. Iglesias Villanueva lo tuvo muy claro: no había penalti.
  • 20'
    ¡Pide penalti Morales! Cayó al área tras una pugna con Carvajal.
  • 18'
    Muy bien partido de Reguilón. ¿El mejor del Madrid en lo que va de encuentro?
  • 16'
    Mucha intensidad en ambas partes. Nadie se impone.
  • 15'
    Falta de Nacho sobre Roger, se quejaba el delantero granota.
  • 13'
    Está en todas Reguilón: centro del latera, débil cabezazo de Lucas Vázquez.
  • 10'
    Está el campo bastante pesado por el riego.
  • 9'
    ¡Centro de Modric peligrosísimo! Se paseaba la bola por el área del Levante.
  • 8'
    Cojeaba Vinicius. Parece que puede seguir. Varias faltas en lo que va de partido.
  • 6'
    ¡Lo intentó Rochina de zurda! Desviado su disparo, intentó poner a prueba a Courtois.
  • 4'
    ¡Ojo al Levante! Progresa Luna por la izquierda, centra al área chica y tiene que despejar Reguilón. Primer acercamiento peligroso.
  • 3'
    Primeros compases del partido. Intenta combinar el Madrid.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Rueda la bola en el Levante-Madrid.

Hay ambientazo en Orriols: casi lleno para ver este Levante-Madrid.
    ¡Saltan los futbolistas de Levante y Madrid al terreno de juego!
    Los futbolistas ya están en el túnel, dispuestos a salir.
    No se puede fiar para nada el Madrid: perdió 1-2 en el Bernabéu frente al Levante.
    ¡Calientan los jugadores en el Ciutat de València!
    Y así anuncia el Madrid el suyo:
    El once del Levante:
    No mira el Madrid al 'Clásico' y sale con una alineación llena de titulares.
    Solari va con todo y el Levante saca un once muy ofensivo.
    Estos son los onces oficiales del partido que se disputa en el Ciutat de València.
    REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Nacho, Varane, Reguilón; Kroos, Casemiro, Modric; Lucas Vázquez, Benzema, Vinicius.
    LEVANTE: Aitor; Simon, Cabaco, Vezo, Róber Pier, Luna; Rochina, Campaña, Bardhi; Morales, Roger.

24 febrero 2019, 20:45

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Ciutat de València

¡MUY BUENAS TARDES! Vamos con este Levante-Madrid correspondiente a la jornada 25 de LaLiga 18-19.