1 - 3
1 - 4
1 - 5

• 92'
    ¡Se acabó! Goleada del Villarreal de la mano de un Samu Chukwueze que lideró el 1-5 a un Levante que desapareció tras el tercer gol del conjunto de Castellón.
  • 89'
    Va a añadir dos minutos el colegiado.

a Levante
  • 85'
    Otra tarjeta ahora para el Levante. La vio Clerc.
  • 81'
    Más variantes en el Villarreal. Entran Rubén Peña y Yéremy por Parejo y Chukwueze.
  • 78'
    Doble cambio en el Levante. Entran Son y Doukouré por Malsa y De Frutos.
de Villarreal en el 75'
  • 75'
    ¡Y otro goooool del Villarreal! Balón al espacio para Chukwueze, que se fue en velocidad y definió con clase con su zurda. ¡1-5!
  • 73'
    Doble cambio en el Villarreal. Entran Capoue y Trigueros por Coquelin y Gerard Moreno.
Gol en propia puerta

de Levante en el 72'
  • 72'
    ¡Otro del Villarreal! Gol en propia puerta de Vezo. Sentencia el cuadro castellonense.
  • 71'
    Triple cambio en el Levante. Se marchan Duarte, Rochina y Coke. Entran Vezo, Gómez y Melero.

a Levante
  • 68'
    Ahora primera cartulina en el Levante. La vio Roger por un agarrón clarísimo a Mario Gaspar.
  • 65'
    Primera amarilla del partido. Clarísima. Llegó tardísimo y le impactó con lo tacos en el gemelo.
de Villarreal en el 63'
  • 63'
    ¡Goooool del Villarreal! Ataque supersónico del cuadro castellonense que acaba en el 1-3. Balón a la espalda para Alcácer, toque sutil a la altura del área para asistis a Chukwueze y el '11', con la zurda, define con un disparo con rosca.
  • 61'
    ¡Fuera Chukwueze! Ataque rápido del Villarreal conducido por el '11', que desde la banda derecho fue directo al interior y sacó un disparo con su zurda. Tocó el mismo en un defensa y por eso no encontró portería.
  • 59'
    ¡Fuera Bardhi! No terminó de caer el balón tras el golpeo del '10'. Sigue el 1-2 en el Ciutat.
  • 57'
    Falta muy peligrosa para el Levante. Ahí va Bardhi...
  • 53'
    ¡Otra pérdida infantil del Villarreal! No pudo aprovecharla en esta ocasión el Levante, que recuperó el esférico y finalizó la jugada con un zapatazo desviado de Coke.
  • 50'
    ¡Fuera Chukwueze! Trallazo con la zurda desde la frontal tras una arrancada desde campo propio que se va alta por poco.
  • 46'
    Agita el manzano Emery. Dio entrada a Paco Alcácer por Bacca.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Hay un cambio en el Villarreal.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Manda el Villarreal 1-2. Tuvo el equipo de Emery contra las cuerdas al Levante, pero los pupilos de Paco López se han repuesto y han estado cerca de empatar.
  • 43'
    ¡Fuera Roger! Disparo duro desde dentro del área, algo escorado, que se marcha alto por poco.
  • 40'
    ¡No acertó a rematar Chukwueze! Balón que le llegó franco al segundo palo, pero el atacante conectó mal con el mismo y su remate salió lento y mordido. Se salvó el Levante.
  • 38'
    ¡Fuera Bardhi! Nueva pérdida del Villarreal en zona peligrosa, esta vez tras pase de Asenjo. El baló, tras un pase atrás, acabó en los pies de Bardhi en la frontal, pero su disparo con rosca no encontró portería.
  • 35'
    ¡No conectó Pedraza con nadie! Buena jugada por banda izquierda del '24', que pisó el área rival, pero su envío raso no encontró rematador y acabó en los pies de la zaga.
  • 32'
    Superamos ya la media hora. Manda 1-2 un Villarreal que tuvo contra las cuerdas al Levante, pero reaccionó el equipo del Ciutat de València gracias al error de Coquelin.
  • 28'
    ¡Y vuelve a avisar el Levante! Balón de De Frutos que no acierta a rematar Morales. Le cuesta ahora al Villarreal.
  • 24'
    Ha despertado el Villarreal al Levante con ese error que acabó en gol. ¡Ahora tiene un saque de esquina el cuadro de Paco López tras un centro chut de De Frutos!
de Levante en el 21'
  • 21'
    ¡Gooool de Malsa! ¡Vaya fallo de Coquelin! Pérdida infantil del galo en la frontal de su área cuando estaba de espaldas, recupera el balón el jugador del Levante y define con calma ante Asenjo. ¡Hay partido!
de Villarreal en el 13'
  • 13'
    ¡Qué golaaaaazo de Gerard Moreno! Balón en profundidad para el '7', que puso la directa al área, rompió a Duarte en una baldosa y definió con calma con un disparo cruzado. ¡Espectacular!

de Levante en el 9'
  • 9'
    ¡Goooool del Villarreal! Pase genial de Parejo a Mario Gaspar, centro del lateral del cuadro castellonense y Postigo se introduce el esférico en su propia portería al intentar evitar el remate de Bacca.
  • 6'
    ¡Paradón de Aitor Fernández! Chutazo de Chukwueze al palo largo y manotazo del meta para desviar el balón a saque de esquina.
  • 4'
    Toca el Villarreal ante un Levante que presiona bastante arriba al cuadro de Unai Emery.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Ciutat de València!

¡Saltan los equipos al césped! ¡Esto arranca en breve!
    Ponen rumbo a los vestuarios ambos equipos. Tiempo para la última charla técnica.
    Si el Villarreal logra ganar, firmará una jornada redonda, pues sus dos principales rivales (Betis y Real Sociedad) han pinchado.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Recordemos cómo llegan ambos equipos al choque. El Levante es noveno con 38 puntos y puede pelear todavía por los puestos europeos. Por su lado, el Villarreal es séptimo con 46 unidades. Si gana, podría colocarse en la quinta posición.
    Y ya tenemos once del Levante: Aitor Fernández; Coke, Sergio Postigo, Duarte, Clerc; De Frutos, Maisa, Bardhi, Rochina; Roger y Morales.
    Así formará el Villarreal: Asenjo; Mario Gaspar; Foyth, Pau Torres, Pedraza; Chukwueze, Coquelin, Parejo, Moi Gómez; Bacca y Gerard Moreno.
    Lo primero de todo, vamos por los onces. Ya se conoce las alineación del cuadro visitante.

18 abril 2021, 21:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Ciutat de València

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora dará comienzo en el Ciutat de València el duelo entre Levante y Villarreal. Un choque correspondiente a la 33ª jornada de Liga y que se antoja vital sobre todo para el conjunto amarillo en su pelea por Europa.