1 - 3
1 - 4
1 - 5
  • 93'
    ¡Gol! William Carvalho caza un balón y hace el cuarto para quinto para Portugal.
  • 89'
    Bernardo Silva deja su sitio a Pizzi.
  • 79'
    Entra Guedes por Cristiano, que se lleva los aplausos del personal.
  • 77'
    Entra Kazlauskas por Verbickas.
  • 77'
    Cristiano estaba a 20 goles del récord de tantos con selecciones... y ya está a 16. Bicho total.
  • 76'
    ¡Y Cristiano marca el cuarto de su cuenta, el cuarto de Portugal! Contragolpe, guía Bernardo Silva, pasa al delantero de la Juve y este define con un toque sutil. 1-4.
de Portugal en el 76'
  • 76'
    ¡Goooooooooooool de Cristiano! El cuarto del delantero de la Juve.
  • 69'
    Entra Zulpa por Kuklys.
  • 66'
    Laukzemis deja su sitio a Petravicius.
de Portugal en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooool de Cristiano! El tercero de Portugal.
  • 62'
    ¡Goooooooooooooooooooooool de Cristiano! Pero hay que dárselo a Setkus por su colaboración...
  • 56'
    Primer cambio: Bruno Fernandes entra por Rafa Silva.
  • 53'
    Se anima Portugal.
  • 51'
    Intento de Bruno Fernandes que rechaza la defensa.
  • 50'
    ¡La que ha tenido Joao Félix! Pase de Cristiano en el área y disparo colocado del jugador del Atleti que se va por muy poco. Qué rosquita le había dado a la bola.
  • 46'
    ¡SE REANUDA EL ENCUENTRO! Arranca la segunda parte. Lituania 1 Portugal 1.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Empatan Lituania y Portugal. Marcó Cristiano de penalti, pero empató Vytas. Todo abierto en Vilnius.
  • 45'
    ¡Uno de añadido!
  • 44'
    Tímido intento de Bruno Fernandes. No parece que el partido se vaya a alargar en exceso...
  • 43'
    Últimos compases de la primera parte. Lituania tiene el balón ahora.
  • 40'
    Verbickas remató desde la frontal, pero su tiro, algo débil, lo atrapa Rui Patrício.
  • 37'
    ¡Disparo de Joao Félix que Setkus desvía! Se envenenaba el tiro cruzado del jugador rojiblanco.
  • 35'
    ¡Cristiano! Con todo a favor para rematar se trastabilló y no llegó a golpear la pelota.
  • 34'
    ¡A punto Joao Félix de llegar a un pase al eegundo palo! Estaba solo...
  • 32'
    Tirazo de Cancelo, Setkus se luce pero iba fuera el disparo.
  • 30'
    Cómo resiste Lituania, bien plantada ahora.
  • 28'
    ¡Empata Lituania! Saque de córner y remate imponente del defensa lituano Vytas. ¡1-1!
de Lituania en el 28'
  • 28'
    ¡¡Goooooooooooooooooool de Lituania!! ¡Vytas!
  • 25'
    ¡Lo intentó CR7 de tijera! Pero estaba en fuera de juego. Gran pase de Bernardo Silva.
  • 23'
    Cristiano quiere otro gol, el segundo en su cuenta.
  • 19'
    ¡Setkus evita un gol en propia puerta! Mal despeje de la zaga lituana.
  • 18'
    Mikolunias lo intentaba, pero estaba en fuera de juego.
  • 16'
    Lo intenta a la contra Lituania. Sin demasiada fe.
  • 13'
    Pues partido muy cómodo para Portugal y buenos movimientos de Joao Félix.
  • 10'
    ¡Y otra de Cristiano! Contragolpe de 40 metros y su disparo, a punto de colarse en la escuadra.
  • 8'
    El penalti lo cometió Palionis. Mano inocente...
de Portugal en el 7'
  • 7'
    ¡Goooooooooooool de penalti! ¡Goooooooool del Cristiano!
  • 7'
    ¡Penalti a favor de Portugal! Combinan Cristiano y Joao Félix y el centro del jugador del Atleti acaba en mano del rival.
  • 6'
    Primeras apariciones de Joao Félix. Antes Setkus atrapó un centro desde la derecha. Portugal busca el tanto.
  • 3'
    ¡Primer acercamiento, y ocasión de Lituania! Slivka remata alto un servicio desde la derecha. Lituania dio el primer aviso, remató solo y en el área lusa.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Sacó Cristiano, sacó Portugal. Arranca el partido en Vilnius. 0-0 en el marcador.

Esto va a empezar...
    Y ahora es turno del equipo lituano, el 'Tautiška giesm?', tan clásico en deportes como el baloncesto, en el que son potencia.
    Momento himno en el Lituania-Portugal. Cantan 'A Portuguesa' los jugadores lusos y el clásico "¡Às armas, às armas!".
    ¡Saltaron los jugadores de Lituania y Portugal!
    Buen ambiente en el Estadio LFF, en Vilnius, hogar del FC Zalgiris y el FK Trakai.
    Acabó el calentamiento. En breve saltan los futbolistas al campo.
    ¿Cómo vienen ambas selecciones? Portugal es segunda del Grupo B, con cinco puntos tras tres partidos jugados. Lituania, tras cuatro encuentros, ocupa la última plaza con un punto.
    Así sale Portugal:
    En Portugal, ojo: juega Joao Félix. Los 'Cuatro Fantásticos' coinciden en el once: Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano y Joao Félix.
    Laukzemis por Cernych, novedad en el combinado lituano.
    PORTUGAL: Rui Patrício; Cancelo, Ruben Dias, Fonte, Guerreiro; Rúben Neves, Carvalho, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano y Joao Félix.
    LITUANIA: Setkus, Mikoliünas, Pallionis, Girovainis, Vytas; Slivka, Vorobjovas, Simkus, Kuklys, Verbickas; y Laukzemis.
    Hay novedades en los onces. Los repasamos.

10 septiembre 2019, 20:45

Árbitro: Bas Nijhuis

Estadio: Dariaus ir Girėno stadionas

¡MUY BUENAS! Vamos con este Lituania-Portugal, partido clasificatorio para la Eurocopa 2020.