2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 93'
    ¡¡FINAL, FINAL!! El Liverpool pasa a los octavos de final de la FA Cup al imponerse por 3-1 al Cardiff City.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Entramos en la recta final del partido. Partido muy digno el del Cardiff, pero esto se lo va a llevar el Liverpool.
  • 83'
    Tienen que atender a Luis Díaz por unas dolencias en el gemelo en una caída. Klopp mira muy serio.
  • 81'
    Buen disparo de Colwill, que se quedó solo y batió a Kelleher con un disparo con la derecha.
de Cardiff City en el 80'
  • 80'
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL CARDIFFFFFFFFFFFFFF!!
de Liverpool en el 76'
  • 76'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOOOOOOOOL!!
  • 70'
    Más cambios para el Liverpool. Robertson y Milner entran por Tsimikas y Minamino.
de Liverpool en el 68'
  • 68'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOOOOOL!!
  • 66'
    Pudo llevarse la amarilla Vaulks por una protesta demasiado aireada delante del juez de línea. Era la roja si la hubiese visto.
  • 62'
    Pues no quiere bajar los brazos el Cardiff City con este resultado mínimo.
  • 58'
    En el Cardiff City se marchó Harris e ingresó Davies.
  • 57'
    Cambios en el Liverpool. Entran Luis Díaz y Elliott por Keita y Jones.
de Liverpool en el 53'
  • 53'
    ¡¡GOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOOOOOOOOOOOOL!!
  • 47'
    Tuvo que salir Kelleher para hacer una falta y evitar lo que pudo ser un gol. Le sacó amarilla el colegiado.
  • 46'
    Comienzo de la segunda mitad.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Sigue el empate a cero entre el Liverpool y el Cardiff City.
  • 45'
    Un minuto de añadido a esta insípida primera mitad.
  • 43'
    Vaya disparo de Alexander- Arnold... La volea acabó en saque de banda.
  • 39'
    Por encima de la portería el disparo de Alexander-Arnold.
  • 38'
    Falta peligrosa a favor del Liverpool. A unos metros de la media luna del área.
  • 34'
    ¡¡Arriba Jones!! Estaba solo para reventar el balón y la red por el palo corto, pero se le fue por encima del larguero.
  • 31'
    Se desespera Klopp porque no encuentra la forma su Liverpool de crearle peligro al Cardiff City.
  • 30'
    El disparo de Keita se marchó a las nubes.
  • 27'
    El Liverpool tiene cero prisas. Todo el Cardiff está replegado para reducir al máximo los espacios.
  • 24'
    Sigue el empate a cero y tampoco hay ocasiones claras.
  • 18'
    Pudo Konaté cometer penalti sobre Harris porque se lo llevó por delante, pero no vio nada tan punible.
  • 15'
    Centro demasiado pasado de Minamino al que no llegó Diogo Jota.
  • 10'
    Primer saque de esquina del partido. No encontró rematador claro el Liverpool.
  • 5'
    Primeros minutos para el tanteo. A priori, el Liverpool es mejor sobre el papel.
  • 1'
    ¡¡RUUUUUUUUEDA EL BALÓN!!

ONCE DEL CARDIFF CITY: Dillon Phillips; Mcguinness, Flint, Denham; Ng, Vaulks, King, Bagan; Pack, Collins y Harris.
    ONCE DEL LIVERPOOL: Kelleher; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Tsimikas; Keita, Henderson, Jones; Minamino, Firmino y Diogo Jota.
    Esperando ya a la confirmación de los onces de ambos conjuntos.

06 febrero 2022, 13:00

Árbitro: Andy Madley

Estadio: Anfield

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido de los dieciseisavos de final de la FA Cup que enfrenta al Liverpool y al Cardiff City a partir de las 13.00 horas.