0 - 1
  • 93'
    ¡Final en Las Gaunas! Victoria de los 'pepineros' gracias a un tanto desde los once metros de Borja Bastón. Logroñés 0-1 Leganés.

a Leganés
  • 92'
    Amarilla para Sabin Merino, que cortó la acción de ataque de los blanquirrojos.
  • 89'
    Entra Ander Vitoria en el lugar de Olaetxea.
  • 85'
    Dos más en el Leganés: Rubén Pardo y Bustinza, por Shibasaki y Arnaiz.
  • 82'
    Se marcha Álex Pérez y entra en su lugar Rubén Martínez.
  • 77'
    Doble cambio en el Leganés: Eraso y Luis Perea, por Dani Ojeda y Michael Santos.
  • 74'
    ¡Qué paradón de Cuéllar! Remate de Andrés Rodríguez y paradón a bocajarro del guardameta visitante.
  • 70'
    Calientan con más insistencia varios jugadores del Logroñés. Parece que va a poner toda la carne en el asador Sergio Rodríguez.
  • 67'
    Se marcha desviado el remate forzado de Álex Pérez a la salida del córner. El Leganés, sin excederse, está controlando el partido a su antojo.
  • 64'
    Entra Sabin Merino y se marcha Borja Bastón, que estaba amonestado.
  • 60'
    Entra David González en el lugar de Zelu.
  • 55'
    Despeja la retaguardia blanquirroja el envío a balón parado de Shibasaki. Poco del Leganés, menos del Logroñés.
  • 52'
    Reclamaron los jugadores del Leganés un nuevo penalti por mano, pero el colegiado dice que estaba pegada al cuerpo. ¡Sigan!
  • 50'
    ¡Vuelve ser providencial Yari! El guardameta del Logroñés saca el remate de Arnaiz desde la derecha.
  • 49'
    Se va por encima del travesaño el remate forzado de Gorka Pérez. Reiniciará el juego Cuéllar.
  • 46'
    Se quedó en el vestuario Jon Errasti, posiblemente como consecuencia del codazo de Borja Bastón, y entró en su lugar Pauliño.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en Las Gaunas! Juegan ya los de Sergio Rodríguez para empatar.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Ganan los 'pepineros' al descanso después del gol de Borja Bastón desde los once metros. Logroñés 0-1 Leganés.
  • 41'
    Se reincorpora Errasti, que tiene un buen golpe en el pómulo.

a UD Logroñés
  • 40'
    Amarilla para Zelu, que pisó por detrás a Rodrigo Tarín.
  • 38'
    Recibe asistencia médica Errasti, que se llevó un codazo en la cara de Borja Bastón. Se libró de ser amonestado del delantero 'pepinero'.

a Leganés
  • 35'
    Amarilla para Javi Hernández, que frenó en seco a Zelu en la medular.
  • 34'
    ¡Uyy! Disparo de Olaetxea desde el corazón del área que desvía Leo Ruiz por la línea de fondo. ¡La tuvo el Logroñés!
  • 31'
    Borja Bastón disparó fuerte y al centro. Yari se volcó hacia la derecha y estuvo a punto de detener el lanzamiento con el pie. Logroñés 0-1 Leganés.
de Leganés en el 31'
  • 31'
    ¡Gooooool del Leganés! ¡Marca Borja Bastón!
  • 30'
    Ojo porque Iglesias Villanueva va al VAR a ver un posible penalti por mano.
  • 29'
    ¡Qué paradón de Yari! Envío de Shibasaki que prolonga la defensa blanquirroja y el guardameta del Logroñés saca una mano salvadora para despejar el cuero a saque de esquina.
  • 26'
    El Leganés mantiene la posesión del balón, pero no encuentra profundidad en el juego. Los locales incluso parece que dan mayor sensación de peligro.
  • 23'
    Despeja Gorka Pérez por la línea lateral el envío que buscaba Michael Santos. Muy seguros los centrales blanquirrojos.
  • 21'
    No se entendieron Leo Ruiz y Olaetxea en el ataque y el balón se marchó por la línea de fondo. Reiniciará el juego Cuéllar.
  • 17'
    Lanzamiento muy forzado de Zelu desde la frontal que muere en las manos de Cuéllar. Dio en un defensor 'pepinero'.
  • 14'
    Al Logroñés le cuesta acercarse al balcón de área visitante. No obstante, las ocasiones, hasta el momento, brillan por su ausencia.
  • 11'
    Lo intentó Siddiki con un lanzamiento forzado que murió en las manos de Cuéllar. Volvió al campo Rubén Pérez.
  • 8'
    Tiene que ser atendido Rubén Pérez, que muestra evidentes signos de dolor. Veremos si logra continuar.
  • 5'
    ¡Qué paradón de Yari! Borja Bastón prolonga el envío de Shibasaki y el guardameta del Logroñés despeja el balón con el pie.
  • 4'
    Ahora hay falta sobre Borja Bastón, que cayó al costado zurdo para mover el balón de espaldas a la portería.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Las Gaunas! La primera posesión del partido, para el conjunto dirigido por Martí. Logroñés 0-0 Leganés.

El encargado de dirigir la contienda será Javier Iglesias Villanueva, que sustituye a un Francisco José Hernández Maeso que se pierde la cita por una "fuerte gastroenteritis", como comunicó la RFEF.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los futbolistas de ambos conjuntos.
    Sergio Rodríguez apuesta por Iago López en el lugar de Medina, mientras que Pep Lluís Martí da entrada en la formación inicial a Omeruo, Javi Hernández, Shibasaki, Dani Ojeda y Michael Santos.
    Leganés: Cuéllar; Rodrigo Tarín, Omeruo, Javi Hernández, Palencia; Arnaiz, Shibasaki, Rubén Pérez, Dani Ojeda; Borja Bastón y Michael Santos.
    Logroñés: Yari; Iago López, Gorka Pérez, Álex Pérez, Iñaki; Jon Errasti, Andy; Zelu, Olaetxea, Siddiki; y Leo Ruiz.
    ¡Ya conocemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!
    Todo listo en el histórico Las Gaunas para disfrutar de un Logroñés-Leganés que dará comienzo a las 20.30 horas.

17 octubre 2020, 20:30

Árbitro: Hernández Maeso | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Estadio Las Gaunas

¡Hola, holaaa! ¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la sexta jornada de LaLiga SmartBank 2020-21.