1 - 0
2 - 0
  • 95'
    ¡Final en La Rosaleda! Segunda victoria consecutiva de un Málaga que le complica la permanencia al Albacete. Yanis y Caye rubricaron el triunfo 'boquerón'.

a Albacete
  • 91'
    Amarilla para Vargas por una patada sobre Benítez. Llegó tardísimo.
  • 88'
    Último en el Málaga: Alexander González por Jairo.
  • 80'
    Y en el Málaga, Ramón y Benkhemassa entran por Cristian Rodríguez y Jozabed.
  • 79'
    Pone toda la carne en el asador Menéndez: Benito, Álvaro Peña y Vargas por Javi Jiménez, Álvaro Jiménez y Zozulia.
  • 78'
    Disparo de Álvaro Jiménez de libre directo que toca en la barrera y se pierde por encima del travesaño. Será córner.
  • 76'
    Sale con mucho peligro el Málaga cuando roba el balón. Esta vez no fue bueno el control de Scepovic.
  • 72'
    Doble cambio en el Málaga: Scepovic y Joaquín, por Caye y Yanis.
  • 71'
    Entra Diamanka por Dani Torres
  • 70'
    Tienen que ser atendidos Javi Jiménez y Escassi tras un fuerte choque de cabeza. Llegó antes el blanquiazul.
  • 67'
    Fácil para Soriano el remate de Zozulia desde el punto de penalti. Buen centro de Mvondo desde la izquierda.
  • 65'
    ¡Fueraaaaa! Caye recibe escorado a la derecha y dispara al lateral de la red. Está cuajando un buen partido el onubense.

a Albacete
  • 63'
    Amarilla para Manu Fuster por un manotazo.
  • 57'
    Reacciona Menéndez: Mvondo, por Eddy Silvestre.
de Málaga en el 56'
  • 56'
    ¡Gooooooool del Málaga! ¡Marca Caye el segundo!
  • 54'
    Ahora Boyomo cometió
  • 52'
    Estaba adelantado Caye, que se llevó un golpe en la cara de Boyomo.
  • 49'
    No fue nada bueno el envío de Dani Torres a la espalda de la defensa. Se había desmarcado Álvaro Jiménez.
  • 46'
    ¡Coooomienza la segunda mitad! Puso el balón en juego Caye para los andaluces. No se produjo ninguna sustitución durante la pausa.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en La Rosaleda! Gana el Málaga al descanso merced al tanto de Yanis. Volvieron a fallar los blancos en defensa.
  • 42'
    Uff... Fran García remató blando en el segundo palo a la salida de un córner, Ortuño metió el pie y Soriano tuvo muchos problemas para hacerse con el balón. Lo atrapó en dos tiempos finalmente.
  • 39'
    Robó el balón Fuster en una zona comprometida para los locales, pero Lombán terminó recuperando el cuero ante Álvaro Jiménez.
  • 36'
    Y ahora comete falta Ortuño sobre Escassi. Se está jugando muy poquito.

a Albacete
  • 33'
    Amarilla para Eddy Silvestre por una falta sobre Escassi. Le arrolló por detrás en el centro del campo.
  • 30'
    Se está calentando el partido en La Rosaleda. Faltas sobre Boyomo y Ortuño que protestaron los 'boquerones'.
  • 27'
    ¡Qué paradón de Sorianoooo! Remató Ortuño en el segundo palo y el guardameta del Málaga sacó un pie salvador. Había fuera de juego de todos modos.
  • 23'
    Disparo de Benítez desde la frontal del área que Yanis desvía intencionadamente para batir a Bernabé. Error garrafal de Boyomo, que se quedó enganchado.
  • 23'
    ¡GOOOOOOOOOOL del Málagaaaa! ¡Marca Yanis el primero!
  • 19'
    ¡Ahora sí la tuvo el Alba! Dani Torres prolonga de cabeza y Zozulia remata como puede a la portería rival. Detuvo Soriano con seguridad.
  • 17'
    Le cuesta horrores al Albacete llegar a la portería rival. Todo lo contrario que el cuadro andaluz. Veremos si reaccionan los de Menéndez.
  • 13'
    Providencial Boyomo para evitar que Jairo se plantase ante Bernabé. Le encontró Caye al espacio.
  • 11'
    Se marcha por encima del travesaño el disparo de Cristian Rodríguez desde la frontal del área. Qué fácil llegó el Málaga.
  • 10'
    Falta de Ortuño sobre Matos. Qué buen control con el pecho hizo el delantero.
  • 6'
    ¡Fueraaaaa! Centro desde la derecha de Jairo que cabecea Yanis demasiado cruzado. Buen control de Caye en el inicio de la jugada.
  • 4'
    Muy atento Boyomo para cortar el envío que buscaba Caye a la espalda de los centrales. Balón para los blancos.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en La Rosaleda! Juega ya el combinado dirigido por Alejandro Menéndez. Albacete 0-0 Málaga.

¡Cambio de última hora en el Albacete! Bernabé ocupa el lugar de Tomeu, que se sintió indispuesto durante el calentamiento.
    ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Todo listo para el inicio!
    Daniel Trujillo Suárez, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por David Pérez Pallás desde la sala VOR.
    El Alba se juega la vida en La Rosaleda. En estos momentos tiene la permanencia a siete puntos de distancia, por lo que una derrota ante los 'boquerones'...
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    XI del Albacete: Tomeu Nadal; Boyomo, Jiménez, Gorosito, Fran García; Dani Torres, Eddy Silvestre; Álvaro Jiménez, Manu Fuster, Ortuño; y Zozulia.
    XI del Málaga: Soriano, Benítez, Juande, Lombán, Matos; Cristian Rodríguez, Escassi, Jozabed; Yanis, Caye y Jairo.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    Andaluces y manchegos miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en La Rosaleda a partir de las 14.00 horas. ¡Arrancamos!

11 abril 2021, 14:00

Árbitro: Trujillo Suárez | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Málaga-Albacete de la trigesimocuarta jornada de LaLiga SmartBank.